Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Expedia.com
$ 227
View deal
Kostenlose Stornierung bis zum 24.04.21
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Booking.com
$ 227
View deal
Kostenlose Stornierung bis zum 24.04.21
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Destinia.com
$ 230
$ 180
View deal
SPAREN SIE $ 50!
Kostenlose Stornierung bis zum 22.04.21
Hotels.com$ 227
Live Aqua Hotel$ 220
getaroom.com$ 230
Alle 20 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (875)
Bewertungen filtern
875 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
713
116
25
13
8
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
713
116
25
13
8
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 875 Bewertungen
Bewertet am 1. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Das Live Aqua besticht durch seine Eleganz und Luxus. Die Eingangshalle ist überwältigend durch die Größe und gemütliche Ausstattung mit Kaffee Automat, Sitzecken und einen kleinen See am Rand. Bei der Rezeption bekommt man Champagner und das Personal ist super nett. Nur die künstlichen Düfte nerven. Man kommt vom Hotel direkt in eine Shopping Mall mit vielen Restaurants. Die Mall ist allerdings extrem teuer. Auf dem Gang steht zwischen 19 - 24 Uhr Meskal, Tequilla oder sonstige edle Spirituosen KOSTENLOS zur Verfügung!

Das Frühstücksbüffet hat eine Super auswahl mit exotischen Früchten, Säften und wenn man will auch gebratenes Cornetbeef.

Die Zimmer verfügen über ein sehr schönes Bad, elektrische Vorhänge und Super Fernseher. Man sollte Richtung Einfahrt liegen, da der Club am Wochenende recht laut werden kann.

Dafür bezahlt man allerdings mit fast 200 USD die Nacht einen stolzen Preis!

Aufenthaltsdatum: September 2016
Reiseart: geschäftlich
Danke, pwtmet1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manager_LAB, General Manager von Live Aqua Urban Resort Mexico, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Oktober 2016

Sehr geehrter Gast,

Wir schätzen Ihre Kommentare, es war eine echte Freude Sie zu erhalten und eine Ehre dass wir solche Beschreibung von Ihnen bekommen haben. Es ist selbstverständlich, dass wir hoffen Ihnen in der näher Zukunft sehen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen.

Diego Madero
Managing Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Februar 2016

Das Hotel ist perfekt für Geschäftsreisen nach Santa Fe. Das Personal ist hervorragend und kann überwiegend Englisch. Für mich das einzig ärgerliche ist, dass der Spa-Bereich 600 Pesos extra kostet und das bei den hohen Zimmerpreisen.

Aufenthaltsdatum: Februar 2016
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Pollux2011!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manager_LAB, General Manager von Live Aqua Urban Resort Mexico, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Februar 2016

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihre wichtige Kommentare. Es war uns ein großes Vergnügen bei uns euch zu haben.
Mit freundlichen Grüßen.

Diego Madero
Managing Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Dezember 2015 über Mobile-Apps

Mir wurde nicht Zuviel versprochen. Das Live Aqua setzt wirklich Maßstäbe! Sehr guter Service, exzellente Zimmer und eine Innenarchitektur in allen öffentlichen Bereichen, die eine neue Benchmark setzt. Die sehr gute Infrastruktur, durch das in den Gesamtkomplex integrierte Shoppingcenter, rundet das Angebot ab.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2015
Reiseart: geschäftlich
Danke, birgere2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manager_LAB, General Manager von Live Aqua Urban Resort Mexico, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Dezember 2015

Lieber Gast,

Es freut mich dass deiner Erfahrung in Live Aqua Mexico City sehr gut war. Vielen dank für deinen Kommentar. Wir hoffen dich wieder im Hotel zu haben.

Mit freundlichen Grüßen.

Diego Madero
Managing Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. August 2015

Das Hotel liegt im Stadtteil Santa Fe. Die Fahrt vom Flughafen dauert in der Rushhour eine Stunde. In Mexico Citty ist allerdings immer Ruchhour. Das gleiche glit auch für die Fahrt ins Stadtzentrum.
Für Touristen, wie wir waren, ist das Hotel daher nur bedingt geeignet.
Die Einrichtung ist sehr stylisch, gilt für die Zimmer, wir hatten eine Master-Suite, als auch für die Lobby.
Das Hotel hat 5 Stockwerke. Leider lassen sich die Fenster nicht öffnen, die Luft im Zimmer war sehr schlecht.
Es gibt ein Restaurant mit gehobenen Standard, für Frühstück, Abend- und Mittagessen. Frühstück gibt es ab 7 Uhr, leider war um 7:30 Uhr das Buffet immer noch nicht fertig aufgebaut.
Der Service beim Essen hat noch einiges an Entwicklungspotential, Haupt- und Vorspeise wurden gleichzeitig serviert. Teller wurden während des Essens bereits wieder abgeräumt.
Das Hotel liegt neben einem neuen Einkaufszentrum mit einigen hochwertigen Restaurants (Argentinisch, Japanisch, Mexikanisch, etc.). Dieses Einkaufszentrum kann im Trockenen über eine Rolltreppe erreicht werden.
Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, wobei ich die Mitarbeiter an der Rezeption als unfähig bezeichnen möchte. Es war weder möglich eine Postkarte zu versenden, noch wurde die Bitte zur Behebung eines Mangels in der Suite beachtet.
Im Hotel kann ein Transfer zum Flughafen gebucht werden, Kosten 600 Pesos.

Aufenthaltsdatum: August 2015
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, 3reiselustige!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manager_LAB, General Manager von Live Aqua Urban Resort Mexico, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. September 2015
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you very much for taking the time to write about how your experience was. For us is very important to know those kinds of details. About your suggestions, I am sorry for the inconveniences you had. We are checking already the areas you mentioned and will be monitoring them too. I thank you again. I am at your disposal in case of any kind of situation. It will be a pleasure to serve you and your family again.

Yours sincerely,

Diego Madero
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Juni 2015 über Mobile-Apps

Mitten in Santa Fe gelegen, dem Upscale- Geschäftsviertel von Mexico City, ist es wunderschön ausgestattet und der Service immer bemüht. Allerdings hat das Hotel keine Terrasse um mal draußen zu sitzen, und für Touristen ungeeignet, weil es weit ist zum alten Stadtzentrum, aber auch nach Coyoacan fährt man ja nach Verkehr 45 Minuten.

Aufenthaltsdatum: Juni 2015
Reiseart: geschäftlich
Danke, nikolaz3!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manager_LAB, General Manager von Live Aqua Urban Resort Mexico, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. August 2015

Sehr geehrte Gast,

Vielen dank für eure Kommentar. Die Terrasse dass wir haben, ist neben unser Bar. Dort können sie etwas trinken und auch essen gehen.

Es freut uns das unsere Service hat ihnen gefallen. Vielen dank und wir hoffen Sie wieder zu sehen.

Beste Grüsse

Diego Madero
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen