Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Krabi Resort(Ao Nang)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 342
$ 63
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 113
$ 79
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 16 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 16 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 94 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Aonang Cliff Beach Resort(Ao Nang)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 92
$ 73
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Aonang Phu Petra Resort, Krabi Thailand(Ao Nang)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 61
$ 49
Trip.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 11 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 11 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 55 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Peace Laguna Resort and Spa(Ao Nang)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 76
$ 52
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
$ 163
$ 156
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Baan Habeebee Resort(Ao Nang)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 600
$ 58
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
AliSea Boutique Hotel(Ao Nang)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 65
$ 30
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Aonang Villa Resort(Ao Nang)
$ 103
$ 60
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 14 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 14 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 70 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Ban Sainai Resort(Ao Nang)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 70
$ 52
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (426)
Bewertungen filtern
426 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
241
132
30
17
6
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
241
132
30
17
6
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 426 Bewertungen
Bewertet 2. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Rückblickend auf unsere dreiwöchige Rundreise durch Thailand und den zahlreichen Hotels und Resorts, die wir besuchten, kann ich nun behaupten, dass das Centra eines der besten Hotels war.
Punkten konnte es vor allem mit seinem reichhaltigen Frühstücksbuffet, dem kompetenten Personal und Service.
Wem der Strand zu Fuß zu weit weg war, konnte den Shuttlebus nutzen. Ansonsten gibt es so gut wie nichts auszusetzen. Gerne kommen wir wieder!

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
Danke, izzy z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chalermrat K, General Manager von Centra by Centara Phu Pano Resort Krabi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear izzy z,

First of all, I do apologize to respond in English as we do not have German native speaking on board.

Thank you very much for sharing a very nice review following to your stay with us recently.

To be mentioned as one of the best hotel is something pretty special and this recognition will encourage us to continue working hard. I am also pleased to hear that you have impressed our breakfast as this is the area that we have been focusing recently.

We do once again thank you for choosing us and as you have mentioned, we look forward to welcoming you back when you in Krabi next.

Sincerely yours,

Ball
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Mai 2017

Neues, sauberes Hotel. Sehr schlechte Lage (zum Strand ca. 30 Minuten).
Bei Ankunft keinerlei freundliche Begrüßung, was wir von Thailand gar nicht gewohnt sind. Die Damen an der Rezeption sind äusserst unfreundlich, unmotiviert, lustlos und bereits bei 3 Leuten völlig überfordert. Zudem spreche sie kaum Englisch. Das restliche Personal ist sehr bemüht.
Ausserhalb vom Hotel nur Müll, Dreck und Thaifavelas.
Frühstück OK, Abendessen gut.
Ein absolutes "no go" sind die 2 "Rauchbereiche": Ein Aschenbecher vor der Pooltoilette, einer im Parkhaus - eckelhaft.
Ab 6.30 Uhr tägliches Kindergeschrei am Pool. Sehr laute Chinesen auf der Durchreise, die sich nicht zu benehmen wissen.

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Schnappiconny!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chalermrat K, General Manager von Centra by Centara Phu Pano Resort Krabi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Schnappiconny,

Apology responding in English, we do not have German speaking staff on board.

Thank you very much for choosing us recently and for taken your time leaving review here.

Despite we are pleased to know that your stay was an enjoyable one overall but we also regret to hear your dissatisfaction in some area. All constructive comments were taken on board to ensure our immediate improvement.

Once again, thank you for being with us and for sharing your experience here.

Sincerely yours,

Ball
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet vor einer Woche

Aufenthalt: August 2018, Reiseart: mit der Familie
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chalermrat K, General Manager von Centra by Centara Phu Pano Resort Krabi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 2 Tagen
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet vor einer Woche

  • Aufenthalt: August 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chalermrat K, General Manager von Centra by Centara Phu Pano Resort Krabi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 2 Tagen
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet vor einer Woche über Mobile-Apps

Aufenthalt: August 2018, Reiseart: allein
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chalermrat K, General Manager von Centra by Centara Phu Pano Resort Krabi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 2 Tagen
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen