Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
20 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Hotels.com
$ 975
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 05.08.21
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Official Site
$ 975
$ 179
zum Angebot
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Booking.com
$ 975
$ 179
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 04.08.21
eDreams$ 179
Priceline$ 179
ZenHotels.com$ 925
Alle 12 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (10 222)
Bewertungen filtern
10 224 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
8 050
1 622
370
101
81
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
8 050
1 622
370
101
81
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
19 - 24 von 10 224 Bewertungen
Bewertet am 13. Juni 2021

Nächster Urlaub im April 2022 schon gebucht
14 Tage Seele baumeln lassen
diesmal Wasser-Villa
Freue mich wieder auf den tollen Service und auf das super nette Personal was uns den letzten Urlaub begleitet hat.

Aufenthaltsdatum: Juni 2021
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, petramowitz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Olha Chubenko Sales and Marketing Executive, Marketing von Kuredu Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen

Dear petramowitz,

Thank you very much for your excellent review of your stay with us at Kuredu Island Resort & Spa!

It is certainly a pleasure to have you on our beautiful Island and to read that Kuredu has exceeded your expectations, especially with our exceptional guest services.

Providing our beloved guests with truly relaxing and outstanding experiences is our top priority here at Kuredu and it gives us great pleasure knowing that we made you feel special. I will share your special thanks with my team for exceeding your expectations.

Many thanks for recommending our tropical paradise to other travellers and we will excitedly anticipate your return as our valued repeater guests in the nearest future!

Warmest regards,

Olha Chubenko
Sales & Marketing Executive
Kuredu Island Resort & Spa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Juni 2021

Ankunft und Erklärung durch Herr Aydin auf Deutsch war super und immer erreichbar..Zimmer Service Hammer Haben da tolle Freunde gefunden Alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend..fast alle sprachen Deutsch Haben schon fürs nächste Jahr gebucht

Aufenthaltsdatum: Juni 2021
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, salasar1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Olha Chubenko Sales and Marketing Executive, Marketing von Kuredu Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen

Dear salasar1,

Thank you very much for your most positive feedback about your recent stay with us at Kuredu Island Resort & Spa!

We are delighted to read your kind review highlighting, in particular, our exceptional guest services. Indeed, our guest services team is a multinational blend from all around the world, who speak English, German, French, Russian, Italian, Arabic, Turkish languages, just to name a few.

The entire team and I are so very humbled by your kind compliments and I will make sure to personally praise the team member you have mentioned by name for being so very hospitable and noteworthy.

We certainly look forward to welcoming you back to Kuredu for another great vacation in the nearest future as our repeater guest! Please do not hesitate to contact us directly for your next booking via our website.

Warmest regards,

Olha Chubenko
Sales & Marketing Executive
Kuredu Island Resort & Spa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Juni 2021

Ich habe den Aufenthalt auf Kuredu sehr genossen. Die Insel ist sehr weitläufig und auch auf Grund der bedingt durch die aktuelle Lage sehr geringen Belegung ließ sich immer ein Plätzchen ganz für mich finden und mal so richtig abschalten. Auch die Unterwasserwelt ist traumhaft. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Ich komme gern wieder.

Aufenthaltsdatum: Juni 2021
  • Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, teemueller!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Olha Chubenko Sales and Marketing Executive, Marketing von Kuredu Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen

Dear teemueller,

Thank you for choosing to spend your holiday at Kuredu Island Resort & Spa and for taking the time to let us know how much you have enjoyed it!

We are incredibly delighted to know that the world-class hospitality from our dedicated team and fascinating marine life have contributed to an unforgettable holiday of tropical bliss for you.

Our team always aims to provide friendly and attentive hospitality, without being intrusive, so that our guests enjoy the privacy and intimacy of our stunning Maldives paradise. I will share your special thanks with my team for exceeding your expectations.

We are glad that you have had a memorable holiday with us and look forward to welcoming you back for another visit as our valued repeaters. Please do not hesitate to plan your next dream vacation with us directly.

Warmest regards,

Olha Chubenko
Sales & Marketing Executive
Kuredu Island Resort & Spa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Juni 2021

Ein rundum perfekter Urlaub! In der Coronazeit war die Insel arg leer, aber die Angestellten haben einem dennoch jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Ein tolles Team erwartet einen dort!
Das Essen ist himmlisch und die Auswahl an Cocktails (wir hatten AIP) reichlich. Wegen Corona hatte lediglich das Sangurestaurant auf, deshalb bezieht sich diese Bewertung darauf. Die Mahlzeiten waren immer von netten Gesprächen, aber auch genügend Privatsphäre gezeichnet.
Ich war selbst zwei Mal im O-Spa. Das Ambiente ist wirklich auf Erholung und Relaxen aufgelegt. Während der Massage konnte man der angenehmen Hintergrundmusik lauschen und, wenn man wollte, die Fische unter einem beobachten. Die Massagen (Muscle ease und oriental) sind weiterzuempfehlen.
Wir haben in einer Jacuzzi Beach Villa gewohnt. Wir hatten ursprünglich eine Beach Villa gebucht und haben dann doch noch aufgestockt. Ich muss sagen, ich weiß nicht, ob wir das nochmal machen würden. Es war schön und vor allem wenn es doch mal geregnet hat und man währenddessen im Jacuzzi saß war es himmlisch, aber für uns persönlich ist es kein Must-have. Das Zimmer war ein Traum. Immer liebevoll gereinigt mit kleinen Aufmerksamkeiten und das Bett ist urgemütlich. Einen Tag hatten wir kein Warnwasser, aber das war in Handumdrehen behoben, nachdem wir Bescheid gegeben hatten. Also auch da ein Top-Service.
Mein Freund hat einen Tauchkurs gemacht (Ich habe bereits einen Tauchschein) und er war hellauf begeistert. Ich konnte dann zeitgleich mit ihm tauchen gehen und die Tauchlehrer haben uns tatkräftig unterstützt und haben uns wundervolle Tauchstellen gezeigt. Eines der Highlights dabei war für uns Tinga Giri. Wirklich wunderschöne Korallen und dazu dann eine Vielzahl an Unterwasserlebewesen, von denen wir ohne den Tauchlehrer einige verpasst hätten!
Das weitere Sportangebot auf der Insel ist reichlich, allerdings waren wir so mit Tauchen beschäftigt, dass wir davon leider nix mehr wahrgenommen haben.
Die ganze Organisation (Wasserflugzeug, PCR-Test, Gepäcktransfer etc) lief reibungslos ab. Man musste sich selbst um absolut nix kümmern.

Es gibt auf der Insel einen Contest unter den Angestellten. Bei Abreise wird man nach den Namen von Angestellten gefragt, die besonders herausgestochen haben. Die Info haben wir leider vorher nicht gehabt, sodass wir uns nicht sicher sind, ob wir die Namen richtig erinnert haben. Die Angestellten kriegen eine Prämie, wenn ihr Name häufig fällt.

Danke für diesen Traumurlaub!

Aufenthaltsdatum: Juni 2021
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, tamarahuenecke!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Olha Chubenko Sales and Marketing Executive, Marketing von Kuredu Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen

Dear tamarahuenecke,

Thank you for taking the time to review your recent holiday to our dream paradise island in the Maldives, Kuredu Island Resort & Spa!

We are incredibly delighted to know that the world-class hospitality from our dedicated team, exquisite cuisine, the excellent value-for-money All Inclusive package, the relaxing treatments from our award-winning Duniye Spa, fascinating marine life and diving adventure guided by our Prodivers team have contributed to an unforgettable holiday of tropical bliss for you.

Our team always aims to provide friendly and attentive hospitality, without being intrusive, so that our guests enjoy the privacy and intimacy of our stunning Maldives paradise. I will share your special thanks with my team for exceeding your expectations.

We look forward to your return one day to our Island paradise for another dream holiday, which you can book directly on our website.

Warmest regards,

Olha Chubenko
Sales & Marketing Executive
Kuredu Island Resort & Spa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Juni 2021

ich fühlte mich rundum gut betreut und konnte mich sehr gut erholen
bin das 3. Mal hier gewesen und hoffe noch einmal hin zu fliegen .
Kuredu ist zu meiner 2.Heimat und zu meiner Familie geworden .
herzlichen Dank an alle Mitarbeitenden und meinen Freunden der bar staffs.

Der Manager Yavuz Yetgin ist eine sehr freundliche Person und hatte immer ein offenes Ohr für alle Anliegen der Gäste und seines Personals.

Besonderen Service habe ich von Ranji an der Bar erhalten. Er war immer sehr zuvorkommend und hat immer geschaut, dass mir die Drinks und die gute Laune nie ausging ;)

Ich wurde immer herzlich empfangen und war rundum mit dem ganzen Service zufrieden!

Aufenthaltsdatum: Mai 2021
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, maledivianlover!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Olha Chubenko Sales and Marketing Executive, Marketing von Kuredu Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen

Dear maledivianlover,

Sunny greetings from Kuredu Island Resort & Spa and thank you for sharing this heartfelt review of your 3rd paradise holiday with us!

I am glad that you have sincerely enjoyed everything our beautiful resort has to offer, especially our exceptional service from our dedicated team.

Our team certainly goes above and beyond to provide unforgettable holidays for our guests, from arrival in the Maldives, to departure. I will share your kind words with my team for exceeding your expectation, especially those you have mentioned by names.

Thank you for being our loyal guests and we are impatiently waiting to welcome your 4th paradise visit back to Kuredu in the not-so-distant future! Please do contact us directly for your next booking, our team would be more than happy to be of assistance!

Warmest regards,

Olha Chubenko
Sales & Marketing Executive
Kuredu Island Resort & Spa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen