Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 Personen buchen gerade dieses Hotel.
Booking.com
$ 498
Zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 31.01.23
Official Site
$ 499
Zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 04.02.23
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Vio.com
$ 418
Zum Angebot
Hotels.com$ 565
Priceline$ 672
ZenHotels.com$ 732
Alle 16 Angebote anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2 118)
Bewertungen filtern
2 118 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 180
548
225
89
76
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1 180
548
225
89
76
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 2 118 Bewertungen
Bewertet am 19. Februar 2019 über Mobile-Apps

Das Hotel ist etwas ruhiger gelegen auf der schönen Insel Paradise Island.
Insgesamt fanden wir unseren Aufenthalt gut - einige Dinge sollten jedoch verbessert werden.

Erstmal zum Positiven :

Essen:
Das Frühstück war wunderbar! Es gab frisches Obst, warme Speisen und Omelette. Viel Auswahl!
Auch das Mittags- und Abendbuffet im Restaurant „Verandah“ war reichhaltig und recht abwechslungsreich.
Besonders positiv hervorzuheben war das Edgewater (vorher reservieren). Sehr freundliches Personal!

Im Abbiocco fanden wir das Personal sehr unfreundlich, das Essen war aber gut!

Nicht gemocht haben wir das Essen im Tings on an Stick - aber das ist Geschmacksache.

Shuttle:
Es gibt einen Shuttle Service zu einem sehr schönen Strand. Wir sind zwar lieber gelaufen (10min), aber den Service fanden wir trotzdem sehr bequem. Am Strand wurden Getränke und Snacks angeboten.

Ebenfalls gibt es einen kostenlosen Shuttle Service ins Hotel Atlantis !

Pool:
Gepflegter Außenpool und hübsche Gartenanlage.

Einen negativen Beigeschmack haben folgende Dinge hinterlassen:

Man gab uns ein Zimmer mit zwei getrennten Betten, einer defekten Toilettentür und einer ziemlich unschönen Aussicht. Auf die Bitte eines Zimmerwechsels wurde nicht gut eingegangen. Man sagte uns, wir hätten dieses Zimmer gebucht und vertröstete uns auf den nächsten Tag um mit dem Hotelmanager zu sprechen ( recht übertrieben für einen einfachen Wechsel von einem Zimmer mit zwei Einzelbetten zu einem Zimmer mit Doppelbett).

Am nächsten Tag war plötzlich doch kein Manager nötig und man bot uns an, das Zimmer für einige Tage zu wechseln, um dann wieder zurückzuwechseln. Hä?!
Sowas haben wir bisher in keinem anderen Hotel erlebt! Selbst das erbetene Gespräch mit dem Manager brachte nichts.

Man wollte uns kein anderes Zimmer geben weil angeblich alles ausgebucht war. Wir nahmen also das erste Angebot an, mit der Gewissheit dass wir nach einigen Tagen erneut umziehen müssen.
Auspacken konnten wir so auch nicht wirklich und für meine Schwangere Frau bedeutete dies Anstrengung und unnötigen Stress.

Als wir am Tag unseres erneuten Zimmer- Wechsels mit gepackten Koffern an der Rezeption standen, sagte man uns plötzlich, wir müssten doch nicht umziehen.
Was für ein unnötiger Stress!

Da dies ein Samstag war, es regnete und das Hotel recht LEER war, verleitete dies zu der Annahme dass man uns nur im Falle eines gut besuchten Wochenendes aus dem Zimmer haben wollte. Es gab keine Überbuchung!
Ein unmögliches, unpofessionelles Verhalten und auch der Grund weshalb wir nicht mehr wiederkommen werden.

Majestic Tours :
Überteuerter Massentourismus. Lieber auf eigene Initiative Ausflüge organisieren.
Wenn man die Schweine sehen möchte, dann nur auf der Insel Exuma. Keine anderen Schweineinseln anfahren( die Tiere werden dort eingesperrt und nur zur Belustigung der Touristen freigelassen). Aggressive Tiere werden getötet. ( diese Infos gab uns unser Exuma Guide).

Bis auf unsere persönliche „Zimmererfahrung“ fanden wir das Hotel gut. Preis Leistung stimmt und das Personal ist überwiegend freundlich. Trotzdem werden wir beim nächsten mal ein anderes Hotel ausprobieren.

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
Reiseart: als Paar
Danke, travelerin-4186!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
930bdavis, General Manager von Warwick Paradise Island - Bahamas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Februar 2019
Mit Google übersetzen

It is a real pleasure to hear about your experiences here at the Warwick. We thank you for choosing the Warwick Paradise Island Bahamas . We thank you for your comments on cuisine.
We have noted your comments on your rooms and the unfortunate delays that you encountered while attempting to get a king bedded room, we do apologize for this inconvenience, it will certainly be investigated order that we continue to become more proactive in resolving our guest concerns quickly.
We appreciate that you have taken the time to share your comments and hope that we are given the opportunity again to look after you better..
Best wishes,
Benjamin

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Dezember 2018 über Mobile-Apps

Dies Hotel ist eine Reise Wert! Die Bahamas sowie!! Wir waren 1 Woche vor Ort, und haben das Hotel voll kennengelernt. Das all inklusive Programm ist es wer gebucht zu werden. Der Service ist super. Die Angestellten durchweg freundlich. Es gibt 3 Restaurants, jedes bietet andere Speisen an, alles ist lecker und auf einem guten Niveau angerichtet. Die gesamte Hotelanlage ist perfekt sauber. Vom Bad bis zum Strand! Es gibt eine Strandbar! ( Die Cocktails sind ein Traum). Und eine Bar im Inneren des Hotels! Der Pool und der Hotel Strand eignen sich um sicher ein paar Runden zu schwimmen. Es sind immer 2 RettungsKräfte vor Ort und ein Zaun im Wasser trennt das offene Meer vom Hotel Strand! Wir kommen definitiv wieder!

Aufenthaltsdatum: November 2018
Reiseart: als Paar
Danke, 190manfreds!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
930bdavis, General Manager von Warwick Paradise Island - Bahamas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Dezember 2018
Mit Google übersetzen

Many thanks for taking the time to complete a review on your recent stay while visiting our resort. We are pleased that you enjoyed the facilities and overall amenities. We look forward to welcoming you back to Paradise Island very soon.
Best wishes,
Benjamin

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Dezember 2018 über Mobile-Apps

Wir entschieden uns für dieses Hotel als letzte Station unseres dreiwöchigen Urlaubes und schöner hätte unsere Reise nicht ausklingen können. Ausnahmslos alle Hotelangestellten waren stets freundlich und hilfsbereit, und das auf eine sehr angenehme Art und Weise. Alle Räumlichkeiten sowie die Poolanlage und der Strandabschnitt waren durchweg sehr sauber und ordentlich, worauf wir besonders wert legen. Das Hotel verfügt über ein großes Restaurant in dem morgens, mittags und abends ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet angeboten wird. Egal, ob Vegetarisch, International oder traditionell, auch so manche glutenfreie Speisen werden angeboten! Es hat super geschmeckt und wurde stets von den Angestellten nachgefüllt. Lieben Dank an der Stelle nochmal an Franz, unserem Lieblingskellner! :)
Zudem gibt es noch ein italienisches, ein asiatisches Restaurant und ein Fischrestaurant (dafür müssen allerdings Reservierungen am selben Morgen getätigt werden) sowie ein Poolrestsaurant, in dem tagsüber den Gästen Snacks (Pizza, Salate, Burger, Hotdogs, Fries...) zur Verfügung stehen. Die Bars (eine befindet sich drinnen in der Nähe der Lobby, eine andere am Pool) haben uns auch überzeugt. Hier werden namenhafte Spirituosen auch bei „all inclusive“ ausgegeben. Auch ist immer für Unterhaltung gesorgt. Aber auch das geschieht auf angenehme Art.
In ein paar Jahren haben wir vor, vielleicht wieder auf die Bahamas zu reisen, ein anderes Hotel wird für uns aber nicht infrage kommen! :)

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
Danke, Elena G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
930bdavis, General Manager von Warwick Paradise Island - Bahamas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Dezember 2018
Mit Google übersetzen

Dear Elena G,
Many thanks for taking the time to complete a review on your recent stay while visiting our resort.
We are very pleased that you enjoyed our restaurants and the services that we offered. We will certainly congratulate the team that took good care of you during your stay.
We are pleased that you enjoyed the facilities and overall amenities. We look forward to welcoming you back to Paradise Island very soon.
Best wishes,
Benjamin

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Oktober 2018

Alles in Allem hatten wir einen wirklich schönen Aufenthalt im Hotel (5 Tage). Personal überall sehr freundlich und hilfsbereit, Essen und Restaurants insgesamt sehr gut und sehr lecker. Getränke auch absolut in Ordnung und durchweg viele Marken dabei.
Kleine Abzüge gibt es beim Frühstücks-Service: Hier wurden wir am ersten Tag noch gefragt, ob Kaffee oder Tee und welche Säfte, danach aber nicht mehr....
Hotel bietet täglich Shuttle zu einem Strand auf der andern Seite von Paradise Island - auch das lief ohne Probleme. Dort bekommt man auch Softdrinks, Bier und Wein kostenlos sowie Liegen und Schirm.
Wir hatten mit den Reservierungen in den a-la-carte-Restaurants keine Probleme, konnten am ersten Abend sogar ohne rein.
Hatten ein schönes Zimmer in Etage 11 mit Blick auf die Kreuzfahrt-Dampfer. Auch alles sauber.
Auf Nachfrage beim "Management-Cocktail" haben wir sogar einen kostenlosen Spät-Check-Out (16 Uhr) bekommen.
Und noch ein Tipp am Rande: das Hotel bietet abends einen kostenlosen Shuttle zum Atlantis an. Wer z.B. zum Aquarium dort möchte, sollte den nutzen: ab 18 Uhr kostet das keinen Eintritt mehr. Diesen Tipp bekamen wir dankenswerter Weise an der Rezeption.
Also, alles in allem: echt ok und schön. Wir würden wiederkommen.

Zimmertipp: 1116 hat uns gut gefallen
Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, Markus P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
930bdavis, General Manager von Warwick Paradise Island - Bahamas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear MarkusP,
Many thanks for taking the time to complete a review on your recent stay while visiting our resort. We are pleased that you enjoyed the facilities and overall amenities. We look forward to welcoming you back to Paradise Island very soon.
Best wishes,
Benjamin

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. August 2018

Das Zimmer war super - geräumig, sehr sauber (jeden Tag wurde Wäsche und alles gewechselt) und die Getränke wurden im Kühlschrank aufgefüllt (Markengetränke).
Wir hatten einige Anliegen in Bezug auf eine Feier - alles wurde vom Hotel aus organisiert und super umgesetzt. Die Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe und probieren alles, dem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu gestalten.
Abendprogramm war sehr abwechslungsreich und niveauvoll. Restaurants am Abend galt Dresscode, wodurch kein All-Inclusive-Charakter aufkam. Speisen sehr vielfältig und deutlich über All-Inclusive Niveau.
Auch bei den Getränken gibt es nur Markenspirituosen.
Fazit: Wir kommen wieder - einfach toll, um den Alltag zu entfliehen.

Zimmertipp: Obere Stockwerke mit Balkon! (herrlicher Ausblick)
Aufenthaltsdatum: August 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, 568benjamink!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
930bdavis, General Manager von Warwick Paradise Island - Bahamas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. August 2018
Mit Google übersetzen

Many thanks for taking the time to complete a review on your recent stay while visiting our resort. We are pleased that you enjoyed the facilities and overall amenities. We look forward to welcoming you back to Paradise Island very soon.
Best wishes,
Benjamin


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen