Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 949)
Bewertungen filtern
1 949 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 546
233
85
48
37
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 546
233
85
48
37
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1 949 Bewertungen
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 28. Juli 2015

Wir kommen gerade von unserem perfekten Urlaub im Grace Bay Club. Wir waren schon 4 Mal dort und können es gar nicht erwarten, wieder dorthin zu reisen. Das Hotel und die Angestellte sind die Besten und sehr kinderfreundlich. Unsere 3 Kinder (4, 6 und 8 Jahre alt) fühlten sich jedes Mal wie zu Hause.
Wir möchten unseren besonderen Dank an Gregory (zwischenzeitlich der beste Freund unserer Kinder), Emanuel, Jeff, Gareth und an die gesamte Besatzung des Kraves und Estate Pool (vielen Dank Sylvia für das leckere und gesunde Essen!) Spezielle Anfragen und Wünsche wurden immer gelöst und sofort bearbeitet.
Das gesamte Team vom Kid's Club ist toll. Unsere Kinder liebten die Aktivitäten z. B. Basteln von Muschel-Armbändern, Bilderrahmen und spielen.
Das neue Infinity Restaurant (ehemals Anacaona) ist wunderschön und bietet einen tollen Blick auf den Sonnenuntergang und leckeres Essen. Dies sollte man sich nicht entgehen lassen.
Wir vermissen euch alle sehr und können es gar nicht erwarten, im nächsten Jahr wiederzukommen! Vielen Dank Grace Bay Club für unseren besonderen und unvergesslichen Familienurlaub.

1  Danke, Caterina S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.de auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Nic Y, Guest Relations Manager von Grace Bay Club, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. August 2015
Mit Google übersetzen

Caterina S, thank you very much for this very kind review! We're absolutely delighted to hear how you've enjoyed your four visits to the resort, and particularly that you enjoyed the reinvented Infiniti Restaurant & Raw Bar (we're always striving to elevate the Grace Bay Club experience even further, and it means a lot to hear positive feedback from loyal guests such as yourself). Of course, we also thank you for your kind compliments to the team -- we'll be certain to pass along the feedback and let them know to keep up the great work. On behalf of the entire team, we look forward to welcoming you back again next year!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Juli 2015

Der Grace Bay Club ist ein wunderschönes Hotel direkt an dem tollsten Strand der Welt: Grace Bay!
Der Empfang in der wunderschön eingerichteten Lobby war sehr herzlich, wir wurden auch sofort von unserem Butler in Empfang genommen, der uns Alles erklärte, unser Zimmer zeigte! Danke nochmal an die tollsten Butler überhaupt: Godfrey und Berg! Sie organisierten uns Reservierungen in Restaurants, Ausflüge, Mietwagen, sind mega freundlich und gaben uns tolle Tipps!
Die Zimmer mit Meerblick, einfach traumhaft!
Das Restaurant Infinity ist auch ein wunderschöner Ort, vor Allem das Abendessen, an Romantik kaum zu übertreffen und die Speisen auch sehr lecker.
Am Strand stehen Hobby Cats, Stand Up Paddles usw zur Verfügung. Danke an Mark, er war jeden Tag am Strand, hatte immer ein Strahlen im Gesicht und wir hatten sehr viel Spaß. Nach dem zweiten Mal stand schon immer unser Cat bereit, dass wir sofort los konnten.
Die Strandbar Bieres & Boules ist super, kleine Leckereien, leckere Cocktails, und super Barkeeper Andre, Evan, Jose,and and and!
Wir kommen bestimmt wieder!

  • Aufenthalt: Juni 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, OllivisBest!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nic Y, Guest Relations Manager von Grace Bay Club, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juli 2015

Danke schön, OllivisBest!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. März 2013

Grace Bay Club ist unter einer liebenvollen Führung und im Laufe der Zeit sehr aus sich heraus gewachsen!! Wirklich toll was daraus geworden ist!!! Die Lage ist unübertroffen schön, so ein traumhaften schneeweißen Sand und türkis farbenes Wasser gibt es kaum zweimal auf dieser Welt.
Der Spa ist ausgezeichnet und das Personal sehr, sehr hilfsbereit. Wirklich eine Reise wert!!!

  • Aufenthalt: Jänner 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Danny G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 23. November 2011

Auf einer Rundreise durch Südamerika haben wir einen 2-Tage Stop-Over in Turks & Caicos eingelegt und waren im Grace Bay Club eingebucht. Leider entwickelte sich dieser Besuch zu einem Totalausfall.

Das Resort ist auf amerikanische Touristen ausgelegt: Riesige Zimmer und Suiten, aber recht dunkel und lustlos eingerichtet ohne jeglichen Sinn für Stil und Design. Der Service ist unter aller Kanone: Es laufen dort eigentlich nur unfreundliche, unfähige, langsame, faule und unmotivierte Mitarbeiter herum. Ausnahmen sind kaum auszumachen.

Die als "längste Bar der Karibik" angepriesene Poolbar serviert nach 22:00 Uhr nichts mehr. Uns wurde zwar gesagt man nehme noch eine "Last Order" auf, geliefert wurde dann allerdings nichts mehr.

Kurzum, dieses Resort unbedingt meiden! Nichts desto trotz ist Turks & Caicos eine schöne Destination. Gott sei Dank gibt es inzwischen auf Turks ein Aman-Resort. Mit dieser Gruppe haben wir bereits in Marrakesch und Siam Reap (Kambodscha) beste Erfahrungen gemacht.

  • Aufenthalt: November 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, bubffm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 21. August 2007

Unser vierköpfige Familie hat 5 Nächte im Grace Bay Club verbracht. Kamen am 30 Juli 2007 an. Hatten die Wohnung c301, eine große Suite mit einer Veranda direkt zum Strand gelegen. Einfach toll. Der Service kann manchmal zu wünschen übrig lassen, eigentlich ist der Service aber recht gut in diesem Hotel. Der Strand ist tadellos, das Essen erstklassig und die Suite unglaublich, von höchster Qualität. Würde auf jeden Fall wiederkommen. Provo ist eine ruhige Insel, es wird aber viel gebaut, deshalb hoffe ich nicht, dass sie in 10 Jahren ihren Charme verloren hat.

Danke, ssdmw!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Mehr Bewertungen anzeigen