Willi hat uns eine tolle Tour mit vielen Informationenn geboten. St.Lucia ist ein Traum und Willi hat viele interessante Geschichten zu erzählen. Wir können euch nur raten, eine Tour mit Willi zu unternehmen.Es war wunderschön!
Auf einer Kreuzfahrt waren wir auf St. Lucia. Wir haben eine Ganztagestour mit Willi's Inselfahrten gebucht. Willi hat sich auch gleich gemeldet und noch vor der Buchung darauf hingewiesen, dass er die Tour nicht macht, sondern ein Freund von ihm, Bernd. Letztlich war es weder Bernd noch Willi, sondern jemand aus St. Lucia. Das Deutsch war zwar nicht perfekt, aber gut genug. Der Ausflug war sehr interessant und abwechslungsreich. Strand. Bananenplantage. Schwefelquellen. Wasserfälle. Blick auf die Pitons. Wir hatte überall auch genug Zeit. Ein schöner Urlaubstag
Äußerst sympathischer und kompetenter Reiseleiter.
Wundervolle Tour abseits der großen Touristenströme zu einem wirklich fairen Preis!!
Sehr zu empfehlen, für Alle, die diese Insel entspannt und mit deutschsprachiger Reiseleitung kennen lernen wollen.