Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (7 234)
Bewertungen filtern
7 234 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2 396
2 542
1 258
642
396
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2 396
2 542
1 258
642
396
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 7 234 Bewertungen
Bewertet am 22. Juni 2017

Hotel, das allen Ansprüchen gerecht wird. Schade ist, dass sich das Hotel relativ weit von Old San Juan befindet und in unmittelbarer Umgebung nicht sehr viele Möglichkeiten bestehen, um ausserhalb des Hotels essen zu gehen.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, max695!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
joselinelopezvela, Guest Relations Manager von Caribe Hilton San Juan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for sharing.
We are delighted to reads you found the hotel to your demanding.
We sincerely appreciate your feedback and we're very sorry you were unpleasant with our location.
We hope you will consider staying with us in the future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. November 2016 über Mobile-Apps

Bevor wir zu einer Karibikkreuzfahrt aufbrachen verbrachten wir eine Nacht im Hilton Caribe Hotel. Unser Zimmer war grauenhaft. Die Möbel kaputt, Teppich verdreckt, die Gardinen grau braun verschmutzt.
Das Bett war ok.... und die Aussicht war das tollste am Zimmer!
Hotel hat einen schönen Swimmingpool und Strand...
Überteuertes Frühstück 63$ für 2 Personen am anderen Morgen.
Wir raten von diesem Hotel ab!

Aufenthalt: November 2016
Danke, Coastal137450!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
joselinelopezvela, Guest Relations Manager von Caribe Hilton San Juan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. November 2016
Mit Google übersetzen

We apologize we were not able to provide you with the quality of services you deserve. This is uncharacteristic of our hotel and staff, and we are always looking for ways to improve our customer experience. Your satisfaction is very important to us and we try hard to make sure all of our guests have a rewarding stay.
Thank you again for your feedback and we hope you will consider staying with us again

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Juli 2016

Das Caribe Hilton hat die Anehmlichkeiten, die man für sich für einen Urlaub am Meer wünscht, Zimmer mit Balkon, Lagune zum Meer hin, Pools mit Poolbar, Hotelbar mit Terasse und einer phnatstischen Aussicht zu allen Seiten. Da es teilweise als Businesshotel fungiert ist es mit 6 Restaurants perfekt ausgestattet. Das Fitnesscenter ist ein weiteres Highlight. Sehr empfehlenswert, wenn man einen Badeurlaub mit viel Sightseeing verbinden will (Old San Juan, Ponce, Regenwald)

  • Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, michaelsommer56!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
joselinelopezvela, Guest Relations Manager von Caribe Hilton San Juan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for staying at the Caribe Hilton while visiting beautiful Puerto Rico.
We are glad to read your stay was a pleasant one and thank you for taking of your time to share your experience with everyone.
Thanks again for your comments and we hope to see you back in the near future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Februar 2016

Wir haben hier während einer Rundreise durch Puerto Rico 2 mal übernachtet. Das Caribe Hilton ist eines der größten Hotels in San Juan. Es ist ein typisches amerikanisches Hochhaushotel, alles sehr groß und laut, viele Amerikaner und Kreuzfahrer, wir fühlten uns etwas an Las Vegas erinnert. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer groß und sauber mit Meerblick und Balkon. Auf dem Balkon war es sehr laut, Klimaanlagen und Aggregate vom Hof, und tagsüber viel Fluglärm vom nahen Privatflughafen. Das Hotel liegt etwas außerhalb der City, und ist nur mit dem Auto zu erreichen. Zur Altstadt von San Juan läuft man etwa 40 Minuten zu Fuss. In der Nähe des Hotels gibt es keine Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten. Parken kann man im Parkhaus für 19 $ pro Tag. Im Hotel gibt es zahlreiche Restaurants in jeder Preisklasse. Einen Punkt Abzug gibt es für die überteuerten Preise für Zimmer und Frühstück, welche deutlich über den Preisen der Hiltons in den USA liegen.
Geniessen sie an der Hotelbar eine Pina Colada, die ist echt lecker.

Aufenthalt: Februar 2016
Danke, BerlinRainer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Claudette S, Executive Assistant von Caribe Hilton San Juan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Februar 2016

Hallo BerlinRainer,

Es freut mich sehr dass Seine Urlaub bei uns sehr gemuetlich wahr. Ich freu mich auch dass Sie Puerto Rico genossen haben. Es ist sehr sett Besucher von Deutschland zu bekommen und es waere super wenn Sie uns wieder besuchen. Tut mir leid fuer mein schlechtes Deutsch.

Vielen Dank fuer Seine Besucht und bei naechster mal werde ich Ihnen auf eine Piña Colada einladen!!

Claudette S
Executive Assistant

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. September 2015 über Mobile-Apps

Haben nach einer Kreuzfahrten noch einen Hotelaufenthalt angehangen. Nachdem wir bereits das Doubeltree und das Hampton Inn kennen gelernt hatten, (beide nicht so schlecht), hat uns doch das Caribe Hilton mit Abstand am besten gefallen. Tolles Ambiente (Strand u. Pool), Preise für Essen und Getränke allerdings gehoben, ist halt die Preisliste vom Hilton. Besonders bedanken möchten wir uns bei Ramos, der mit freundlicher Begrüßung jeweils für einen guten Start in den Tag gesorgt hat ( Hi Silvestre, we Hope to see you again!). Selbstversorgung ist möglich. Wir haben im Umkreis von 800 Metern alles gefunden, pueblo-Supermarkt, Café, Cocktailbar, Italiener, alles da.! Wir werden sicher wiederkommen!

Aufenthalt: September 2015, Reiseart: als Paar
Danke, 021156!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nelson T, Manager von Caribe Hilton San Juan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. September 2015

Vielen Dank, dass Sie sich für das Caribe Hilton als "home away from home" bei Ihrem Besuch in schönen Puerto Rico.

Wir schätzen Sie die Zeit nehmen, um Ihre Kommentare zu teilen und wir freuen uns, zu wissen, Ihren Aufenthalt war sehr angenehm.

Wir bedanken uns nochmals für den Aufenthalt bei uns und wäre dankbar, die Gelegenheit, Sie in der nahen Zukunft wieder zu dienen.

Nelson Torres, Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen