Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Margaritaville”

Jimmy Buffett's Margaritaville
Platz Nr. 21 von 139 Restaurants in Montego Bay
Optionen: Spätabends, Mittagessen, Frühstück, Abendessen, Lieferservice, Reservierung möglich, zum Mitnehmen
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Mittagessen, Frühstück, Abendessen, Lieferservice, Reservierung möglich, zum Mitnehmen
Bewertet 4. Juli 2018

Sehr freundlicher Service, gute Stimmung und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Hier lohnt sich ein Abstecher Abends aufgrund der schönen Sonnenuntergänge.

Besuchsdatum: Dezember 2017
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, matthist2015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (3 291)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 3 291 Bewertungen

Bewertet 7. Dezember 2017

Ein witziger Ort der aber eine tolle Aussicht bietet
In der Bar gibt es Essen und Getränke und jede Menge Touristen

Besuchsdatum: Oktober 2017
    • Service
Danke, ChZi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 18. November 2016 über Mobile-Apps

Die Margaritaville's sind im allgemeinen hier ja bekannt als eine der ersten Anlaufstellen für amerikanische Touristen.
Kennst Du eine Margaritaville weist Du was Dich in den anderen erwartet.
Diese Filiale liegt sehr schön gelegen direkt am Meer mit einem wirklich guten Ausblick und sogar einem Anlegeplatz für Ausflugsboote.
Ab 11 Uhr wird diese Location dann von diversen Partybootveranstaltern dort angefahren und es wird ziemlich voll und laut.
Die Preise sind ziemlich überzogen, aber das sollte man wissen. Um die Ecke kann man besser und vor allem preisgünstiger essen und trinken.
Was mir hier besonders aufgefallen ist sind die vielen eher unmotiviert dreinschauendem Mitarbeiter. Bestellt man kein Essen ist die Enttäuschung groß...auch ein großzügiges Trinkgeld konnte unserer Bedienung kein freundliches Lächeln entlocken....
Ich / Wir werden beim nächsten Mal lieber eine einheimischen Bar aufsuchen, wo es leckeres Bier schon ab 1 USD gibt.

Besuchsdatum: November 2016
Danke, Steffen S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Margaritaville C, General Manager von Jimmy Buffett's Margaritaville, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Thanks you for your post and for bringing your experience to our attention. Margaritaville is committed to providing our guests with a great experience and we will certainly share your comments with the team to ensure that training is administered where necessary. Thank you for coming to our Island and we hope to host you again in the future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. August 2016

Natürlich kein Gourmet-Tempel aber super Stimmung und viel Fun für die Kids. Die Wasserrutsche geht gut ab und befördert die Kinder weit ins Wasser. Die Plattformen und Trampoline im Meer runden den Spaß ab.

Besuchsdatum: August 2016
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, StHeger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 28. März 2016 über Mobile-Apps

über Essen und Trinken kann ich leider wenig sagen, da wir dort nur ein Bierchen getrunken haben, aber ich habe einen kleinen Geheimtipp für diese Location :) wenn ihr durch den Laden durchgeht bis ganz rechts hinten und dann noch rechts hinter dem Haus ums Eck kommt ihr zu einem großen Balkon mit einem Wahnsinns Ausblick aufs Meer! Dort hinten sind auch Sessel und man kann es sich dort mit seinem Drink richtig bequem machen. Wir waren dort stundenlang völlig ungestört und haben die tolle Aussicht genossen.

Besuchsdatum: März 2016
Danke, 287angyp!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Jimmy Buffett's Margaritaville angesehen haben, interessierten sich auch für:

Montego Bay, Saint James Parish
 
Montego Bay, Saint James Parish
Montego Bay, Saint James Parish
 
Montego Bay, Saint James Parish
 

Sie waren bereits im Jimmy Buffett's Margaritaville? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen