Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Aufenthalt im Hard Rock Cafe MoBay”

Hard Rock Cafe Montego Bay
Platz Nr. 19 von 139 Restaurants in Montego Bay
Preisbereich: $ 5 - $ 35
Restaurantangaben
Bewertet 24. Februar 2018

Service top! Mitarbeiter fragen ständig, ob alles okay ist! Schöner Strand, auch am Strand aufmerksamer Service! Pool, Duschen, Toiletten vorhanden. Perfekt!

Besuchsdatum: Februar 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Mecki79!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Admin_HRC, Manager von Hard Rock Cafe Montego Bay, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Hi Mecki79!

Thanks for taking the time to review and rate your experience with us.

We are happy you not only decided to dine with us, but that you enjoyed our pool and beach amenities, service, staff and food.

Hope to see you soon and always remember to keep rockin'!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (333)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

6 - 10 von 333 Bewertungen

Bewertet 2. Februar 2018 über Mobile-Apps

Für das Essen gibts 2 Punkte das war wie immer gut. Aber der Service der war super,ober, mega Schlecht.
Freundlichkeit = 0
Arbeitstempo = -1
Es war einfach alles nur Schrott.
Das Management braucht zwingend ein neues Management welches mal etwas aufreumt !!!!!

Besuchsdatum: Februar 2018
1  Danke, JJ_The_Master_83!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Admin_HRC, Manager von Hard Rock Cafe Montego Bay, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Hi JJ_The_Master_83,

Thank you for taking the time to review our cafe and your experience with us.

We would like to apologize for the service you received and we would like to assure you that this is not the norm with our cafe.

We have taken the steps to correct this and we appreciate the feedback which will only better our service, our food and our standards.

Hopefully, we will get the opportunity to make it up to you on your next visit.

Have a great day.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Jänner 2018

War im Dez. 2017 dort gewesen, schöne gepflegte Anlage, saubere Umkleide und Duschen, Service war gut gewesen.

Besuchsdatum: Dezember 2017
Danke, AlexanderM2774!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Admin_HRC, Director of Sales von Hard Rock Cafe Montego Bay, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Jänner 2018
Mit Google übersetzen

Thanks Alexander! Looking forward to your next visit!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Jänner 2018 über Mobile-Apps

Das Hard Rock Cafe bietet den gewohnten guten Standart zu günstigen Preisen. Alle sind sehr freundlich. Das beste ist der Zugang zum Strandclub. Die liegen sind mit 4$ auch sehr günstig. Und es gibt sogar eine Bedienung am Strand so das man auf nichts verzichten muss. Jederzeit ein Besuch wert.

Besuchsdatum: Jänner 2018
Danke, derleisereiter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Admin_HRC, Director of Sales von Hard Rock Cafe Montego Bay, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Jänner 2018
Mit Google übersetzen

Hi there derleisereiter - thanks for an awesome review! Keep rockin'!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. Jänner 2018 über Mobile-Apps

Ich liebe die Aussicht und das Ambiente in diesem Hotel. Alles, was man erwarten würde. Ich war begeistert von den Cocktailspezialitäten und natürlich vom essen.
Toller Service und Ambiente.
Sehr zu Empfehlen.

Besuchsdatum: Juni 2017
1  Danke, 123456789lisa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Admin_HRC, Director of Sales von Hard Rock Cafe Montego Bay, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Jänner 2018
Mit Google übersetzen

Thanks for such an awesome review! Rock on!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Hard Rock Cafe Montego Bay angesehen haben, interessierten sich auch für:

Montego Bay, Saint James Parish
Montego Bay, Saint James Parish
 
Montego Bay, Saint James Parish
 
Montego Bay, Saint James Parish
Montego Bay, Saint James Parish
 

Sie waren bereits im Hard Rock Cafe Montego Bay? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen