Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Einfach fantastisch”

Hard Rock Cafe Montego Bay
Platz Nr. 18 von 131 Restaurants in Montego Bay
Preisbereich: $ 5 - $ 35
Restaurantangaben
Bewertet am vor 3 Wochen über Mobile-Apps

Ich war mit meinem Mann gestern dort, und ich war zum ersten mal in einem hard rock cafe, ich fand es einfach nur unglaublich schön dort, das personal war super freundlich, das essen war mega lecker und die Preise gehen auch, der strand ist sauber und das Wasser klar, musik wurde auch gespielt, ich habe mich die ganze Zeit dort wohl gefühlt, wir kommen auf jedenfall wieder, einfach nur super

Danke, icky85!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Admin_HRC, Director of Sales von Hard Rock Cafe Montego Bay, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen

Hi there icky85 - Thanks for the awesome review! We're glad you and your husband had such a great time! Looking forward to your next visit!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (170)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 170 Bewertungen

Bewertet am 16. April 2017

Das Hard Rock Cafe hat einen wunderschönen privaten Strand-abschnitt, das Wasser ist traumhaft, karibischer Traum halt! Sonst ist alles so, wie man es auch von dieser Kette kennt. Shop, Essen und Getränke.

Danke, CarryViatori!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Admin_HRC, Director of Sales von Hard Rock Cafe Montego Bay, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. April 2017
Mit Google übersetzen

Hi there Carina B,

Thank you for taking the time to review our cafe, we are happy you had an awesome time at the beach. We look forward to serving you again soon.

Rock on!!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Februar 2017

Dieses Hard Rock Cafe hat neben einem Pool und einem Strand auch eine super Aussicht zu bieten.
Der Service ist allerdings der schlechteste, den wir je in einem Hard Rock Cafe auf der Welt hatten.

Danke, Corinna P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Admin_HRC, Director of Sales von Hard Rock Cafe Montego Bay, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Hello Corinna!

Thank you for taking the time to review our cafe!

We appreciate all your comments and we look forward to serving you better.

Please feel free to contact us through our Facebook Messenger so we can investigate the service you received.

It is our intention to ensure that all our guests are greeted and leave with an excellent experience at Hard Rock Cafe and if you did not receive that, we want to ensure we make it up to you.

Looking forward to seeing you on Facebook!

Rock On!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Jänner 2017

Das schönste Hard Rock Cafe in dem ich je war. Schön gelegen am Strand und mit eigenem Pool. Auf jeden Fall einen Besuch wert!

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
Danke, Pamela R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hard_Rock_Cafe_Mobay, Director of Sales von Hard Rock Cafe Montego Bay, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Hello Rocker!

Thank you for your wonderful review!

We appreciate the time you have taken to provide us with such positive feedback. Thank you for visiting us and we hope to see you soon!

Have a fantastic day!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Jänner 2017 über Mobile-Apps

Sehr lockere und angenehme Atmosphäre. Sehr schnelles und freundliches Personal. Qualität der Speisen und Getränke sehr gut!

Danke, Andre F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Admin_HRC, Director of Sales von Hard Rock Cafe Montego Bay, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. März 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to review our cafe! We take pride in providing quality food and excellent service!

We look forward to serving you in the future.

Keep Rockin’!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Hard Rock Cafe Montego Bay angesehen haben, interessierten sich auch für:

Montego Bay, Saint James Parish
 
Montego Bay, Saint James Parish
Montego Bay, Saint James Parish
 

Sie waren bereits im Hard Rock Cafe Montego Bay? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen