Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Lage!”

Hard Rock Cafe Montego Bay
Platz Nr. 17 von 130 Restaurants in Montego Bay
Preisbereich: $ 5 - $ 35
Restaurantangaben
Bewertet am 30. Jänner 2017

Das schönste Hard Rock Cafe in dem ich je war. Schön gelegen am Strand und mit eigenem Pool. Auf jeden Fall einen Besuch wert!

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
Danke, Pamela R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hard_Rock_Cafe_Mobay, Director of Sales von Hard Rock Cafe Montego Bay, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Hello Rocker!

Thank you for your wonderful review!

We appreciate the time you have taken to provide us with such positive feedback. Thank you for visiting us and we hope to see you soon!

Have a fantastic day!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (193)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

6 - 10 von 193 Bewertungen

Bewertet am 22. Jänner 2017 über Mobile-Apps

Sehr lockere und angenehme Atmosphäre. Sehr schnelles und freundliches Personal. Qualität der Speisen und Getränke sehr gut!

Danke, Andre F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Admin_HRC, Director of Sales von Hard Rock Cafe Montego Bay, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. März 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to review our cafe! We take pride in providing quality food and excellent service!

We look forward to serving you in the future.

Keep Rockin’!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Jänner 2017 über Mobile-Apps

Auf unserer jamaikareise durfte ein Besuch im hard rock cafe natürlich nicht fehlen. Nach einem kühlen Bier und nem klasse burger gings dann direkt am eigenen strand ins wasser ein besuch ist ein muss!!!!!!

Danke, Thore N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Admin_HRC, Director of Sales von Hard Rock Cafe Montego Bay, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. März 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to review our cafe! We are happy you enjoyed one of our legendary burgers! We look forward to serving you in the future.

Keep Rockin’!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Jänner 2017 über Mobile-Apps

Dieses Hard Rock Cafè ist mit großen Abstand das schönste in dem ich je war. Das Personal ist super freundlich, die Cocktails und das Essen waren super!

Danke, SonjaK1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Admin_HRC, Director of Sales von Hard Rock Cafe Montego Bay, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. März 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to review our cafe! We are happy you had an AWESOME time and we look forward to serving you in the future.

Keep Rockin’!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Jänner 2017

Ein fantastisches Hard Rock Cafe, das wir während einer AIDA-Tour besuchen konnten. Es war alles perfekt.
Besonders toll war der Service (freundliches Personal), das Essen und vor allem das Entspannen am Strand bei cooler Musik!
Meine Familie und ich waren begeistert!

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, derKlaus56!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Admin_HRC, Director of Sales von Hard Rock Cafe Montego Bay, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. März 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to review our cafe! We are happy you had a great time on the beach!

We look forward to serving you in the future.

Keep Rockin’!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Hard Rock Cafe Montego Bay angesehen haben, interessierten sich auch für:

Montego Bay, Saint James Parish
 
Montego Bay, Saint James Parish
Montego Bay, Saint James Parish
 

Sie waren bereits im Hard Rock Cafe Montego Bay? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen