Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 078)
Bewertungen filtern
1 078 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
936
107
22
7
6
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
936
107
22
7
6
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 1 078 Bewertungen
Bewertet am 28. Mai 2021 über Mobile-Apps

Sehr gutes entertainment/unterhaltung/aktivitäten/shows...unglaublich freundliches und nettes personal,sehr aufmerksam und bemüht.. zum beispiel mr. Brown from entertainment,leidis,ruth and elia from baracuda bar und beach service.....einfach hammer!!vielen dank für die tolle und besondere zeit!!!

Aufenthaltsdatum: Mai 2021
Reiseart: als Paar
Danke, Gege1086368!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kelvin Cordero, Propietario von Dreams Macao Beach Punta Cana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juni 2021
Mit Google übersetzen

Dear guest,
We would like to thank you for choosing our resort as your host on your recent gateway to our destination. It was a pleasure having you and we appreciate that you have taken the time to share your experience on Tripadvisor.
Once again, we thank you for taking the time to share such a wonderful review of your experience with us.
We look forward to have the pleasure of hosting you back in the near future.
Warm Regards,
Kelvin Cordero
Social Media Coordinator
Macao Beach
Punta Cana, Republica Dominicana
Tel. (809) 552 0150

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Mai 2021

Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand mit glasklarem Wasser Die Betten waren spitzt, und das Essen hervorragend. Der Service war sehr freundlich vor allem am Preference Pool durch Algenis mit vorbereiten der Liegebetten und Infos zum Tag sowie Leidis die immer mit den gewünschten Getränken zur Stelle war. Beim Frühstück war Ebelin sehr hilfsbereit und brachte uns alles auf Wunsch.
Leider war aber den ganzen Tag überall Musik, überall verschiedene und teilweise richtig laut. Auch am Abend war es sehr, sehr schwierig eine ruhige Ecke zu finden für ein Schlumi.

Zimmertipp: die Zimmer sind sehr schön aber die Badezimmer sind unpraktisch und für das Putzpersonal unmöglich!!!!!!!
Aufenthaltsdatum: April 2021
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, 883annemariew!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kelvin Cordero, Propietario von Dreams Macao Beach Punta Cana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Mai 2021
Mit Google übersetzen

Dear guest,
Thank you for choosing Dreams Macao Beach Punta Cana for your recent vacation.
It is nice to read that you enjoyed your stay with us. Thank you for sharing your experience with others and we look forward to serving again very soon.
Warm Regards,
Kelvin Cordero
Social Media Coordinator
Macao Beach
Punta Cana, Republica Dominicana
Tel. (809) 552 0150

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Mai 2021

Das 1. Mal waren wir auf der Dom.Rep. und ich bin mir sicher, dass das eines der besten Hotels der Insel ist.

Die Hotelanlage und das Essen ist absolut spitze, wir haben in einem AI Hotel bisher noch nie so gut gegessen, wie dort. Jedermann findet bestimmt etwas passendes und jeder Teller sieht fantastisch aus. In der Schweiz könnten viele Restaurants davon träumen. Also nonplusultra!

Bis auf die Zimmer ist alles sehr sauber und extrem gepflegt. Täglich wird die Anlage mit viel Liebe gepflegt.

Das Personal ist superfreundlich und haben Freude an der Arbeit.

Besonders wunderbare Menschen sind Edison. Er ist superfreundlich, nimmt seine Arbeit mit viel Freude sehr ernst, ihn muss man einfach gerne haben. Kiko hat absolut die richtige Funktion und macht diese mit viel Leidenschaft. Im Restaurant sind uns vorallem Luis, Rafael und die Somalier-Damen sehr sympathisch gewesen.

Zur aktuellen Situation möchte ich gerne erwähnen, dass dies zu Herzen genommen wird und super organisiert ist. Ich könnte nichts bemängeln. Weiter so!

Etwas gibt es, dass mir sehr auf dem Herzen liegt und ich fest hoffe, dass dies durch diese Nachricht geändert wird. Das Hotel ist absolut der Wahnsinn, was ich bestimmt weiterempfehlen werde (was bereits passiert ist) und ich gerne selbst wiedermal Urlaub machen werde aaaber..warum um Himmelswillen erhalten die Mitarbeiter über den Tag nichts zu Trinken? Tagtäglich sind sie mehrer Stunde mit ihrer Uniformen der Sonne ausgesetzt. Ist es zu viel verlangt, dass man mit einem Anhänger voller Wasserflaschen alle Stationen abfährt, um jeder Person etwas zu Trinken zu übergeben? Eine echte Katastrophe und muss schnellstmöglich geändert werden!!!

Danke euch für den tollen Urlaub, den wir nie vergessen werden.

LG aus der Schweiz

Aufenthaltsdatum: April 2021
Reiseart: mit der Familie
Danke, _StrongPassion89_!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kelvin Cordero, Propietario von Dreams Macao Beach Punta Cana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Mai 2021
Mit Google übersetzen

Dear guest,
Thank you for choosing Dreams Macao Beach Punta Cana for your recent holiday and providing us with your review. We are delighted to confirm that you found our grounds to be beautiful, and were highly satisfied with our services.
And the exceptional service you received from our friendly staff, especially those mentioned. We appreciate your feedback and look forward to welcoming you back soon.
Warm Regards,
Kelvin Cordero
Social Media Coordinator
Macao Beach
Punta Cana, Republica Dominicana
Tel. (809) 552 0150

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Jänner 2021

Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem essen.
Die Drinks an der Suggar Reef Bar von Julie waren besonders gut und aussergweöhnlich. Gracias!!!
Der Strand war sauber und schön.
Bei gutem Wetter ist das surfen für Anfänger optimal.

Aufenthaltsdatum: Jänner 2021
Reiseart: als Paar
Danke, 474dellas!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kelvin Cordero, Propietario von Dreams Macao Beach Punta Cana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Jänner 2021
Mit Google übersetzen

Dear 474dellas,
Please receive the warmest greetings from Dreams Macao Beach Punta Cana. Thank you for taking the time to share your positive experience. We are delighted that your stay with us was enjoyable and that you enjoyed all facilities. It was a pleasure to have welcomed you home. We certainly hope that we have the honor of being able to vacation with you in the future.
Kind regards,
Kelvin Cordero
Social Media Coordinator
Macao Beach
Punta Cana, Republica Dominicana
Tel. (809) 552 0150
info.drmpc@dreamsresorts.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. September 2020 über Mobile-Apps

Bin aktuell noch vor Ort.
Als einer der ersten deutschen Gäste wurde ich natürlich herzlich empfangen.
Die Hygiene Maßnahmen werden in diesem Hotel hervorragend umgesetzt. Wobei ich gar nicht weiter auf das Thema Corona eingehen möchte.

Check in lief ohne Probleme und schnell.
Reservierungen für die Themen Restaurants sind aktuell nicht nötig, dass Hotel ist zur Zeit nur zu 20 % unter der Woche ausgelastet, am Wochenende dank der Einheimischen zu 50 %.
Aquapark und alles ist geöffnet.
Essen wurde der Gästeanzahl angepasst. Was ich aber absolut nachvollziehen kann, trotzdem ist die Auswahl absolut ok.
Manuel und Alejandro sind super Kellner. Super auf Zack.
Restaurant Himatsu ist ein muss.

Hotel ist weitläufig aber alles ist in kurzen Wegen zu erreichen.
Besonders erwähnen muss man, dass dieses Hotel komplett durch organisiert ist.
Themenabende finden statt. Aber alles mit Hand und Fuß und komplett durchdacht.

Trotz Masken merkt man den Bediensteten das Lachen trotzdem an.
Auch das Animationsteam rund Azul und Kiko machen einen super Job!

Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen und werde mit Sicherheit wiederkommen.

Aufenthaltsdatum: September 2020
Reiseart: als Paar
Danke, Cellllli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kelvin Cordero, Propietario von Dreams Macao Beach Punta Cana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. September 2020
Mit Google übersetzen

Dear Cellllli,

Thank you so much for such a detailed review. What great pleasure for me to read such a detailed feedback that will undoubtedly help other guests considering our resort to stay, but it will also be a great motivation for our people to know that you enjoyed their services.

I can tell you how much the entire Dreams team strive to impress our guests, people like our staff who tirelessly work every minute of the day for our guests. So thank you very much for recognizing their efforts.

Please consider Dreams Macao Beach your Home from now on, we will all be very happy to welcome you back whenever you decide.

Come back soon!

Kelvin Cordero
Social Media Coordinator
Macao Beach
Punta Cana, Republica Dominicana
Tel. (809) 552 0150
info.drmpc@dreamsresorts.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen