Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
6 Personen buchen gerade dieses Hotel.
Expedia.com
$ 429
View deal
Kostenlose Stornierung bis zum 24.04.21
Agoda.com
$ 427
View deal
Kostenlose Stornierung bis zum 21.04.21
Destinia.com
$ 508
$ 307
View deal
SPAREN SIE $ 201!
Kostenlose Stornierung bis zum 21.04.21
Booking.com$ 427
Hurb$ 322
Lol.travel$ 508
Alle 20 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (14 220)
Bewertungen filtern
14 221 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
10 107
2 609
1 025
300
180
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
10 107
2 609
1 025
300
180
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 14 221 Bewertungen
Bewertet am 15. April 2020

Wir haben unseren Aufenthalt gesplittet und waren vorher 6 Tage im Now Larimar (pref. Club) und müssen sagen, dass das NOW um einiges besser ist. Das Personal im Secrets ist sehr mit sich selbst beschäftigt, nicht so aufmerksam und nicht so freundlich. Sie wirkten demotiviert. Das Sea Side Grill Restaurant war mit dem Personal unser Favorit, alle anderen Restaurants waren leider enttäuschend. Zu viele Tische und Stühle, zu eng aneinander, nicht renoviert. Die Zimmergebäude stehen so eng aneinander, dass viel Schatten in den Zimmern ist und am Pool auch nur wenig Sonne war. Viel zu viel Party und Saufgelage, so auch das Publikum. Aber nicht Junge Leute sondern, offenbar mit'40-50 er die es nochmal richtig krachen lassen. Hauptsächlich Kanadier und Amerikaner. eher unangenehm zumindest in der Poolgegend. Am Pref. Pool war es wesentlich besser. Die Bar und die Barleute waren immer Happy, super motiviert und engagiert. Unser Geschmack war das Hotel nicht, aber mit pref. Club zu ertragen. Wir sind hauptsächlich in das Now rüber und haben dort den Urlaub genossen.

Zimmertipp: bitte nur preferred Club Zimmer nehmen
Aufenthaltsdatum: März 2020
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, by_stefanie999!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
eConcierge Secrets Royal Beach, General Manager von Secrets Royal Beach Punta Cana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Oktober 2020
Mit Google übersetzen

Dear by_stefanie999,

Thank you for making our hotel the destination of your trip. Thanks for your kind review and the valuable time you invested to share your comments and thoughts with us. This hotel typically scores the highest score for guest service and we are so sorry that is not what you experienced. It is completely unusual that we receive such as type of feedback about the attitude of our team, instead, as you can see in the comments, our guests regularly mention the commitment of our team. This is definitely not a reflection of how we wish to personalize the stay of all of our guests. Our hotel endeavors to provide only the best in terms of product and service to our guests and we take such feedback quite seriously.

We encourage you to give us another opportunity to recover your confidence.

Best regards,

Domenico Cacace
General Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. März 2020

Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen, wirkt nach aussen aber noch recht frisch. Die Zimmer haben teilweise einen etwas modrigen Geruch. Service überall sehr freundlich. Essen sehr gut. Unbedingt "Preferred Club" buchen. Schöner Strand. Der Wassersport sorgt allerdings für lärmigen Dauerverkehr im Meer. Das Tagesprogramm ist langweilig und die Abendunterhaltung absolut lächerlich, so dass sich das Hotel nur für einen Kurzaufenthalt, z.B. vor oder nach einer Kreuzfahrt, eignet!

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, criticae!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
eConcierge S, Manager von Secrets Royal Beach Punta Cana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. März 2020
Mit Google übersetzen

Dear criticae,

Thank you for entrusting us to be your holiday destination. Thank you for sharing your honest feedback about your stay. Thanks a lot for your kind and sincere appreciation of our gastronomy offer, Preferred Club inclussions and beach.

Though, we are sorry if some of our services were not up to the standards you expected. Beaches in our country are legally public and water sports are able to be done in the areas designated. Concerning to the entertainment, your remarks will be addressed internally by our operations team. 

It is our hope that you will consider returning to stay with us again so that we may have the opportunity to offer you an experience that is nothing less than excellent.
Best regards,

Clara Escribano
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. März 2020 über Mobile-Apps

Wir waren für 11 Tage im Secrets Royal Beach und hatten Preverred Club gebucht. Ich muss sagen, dies hat sich absolut gelohnt. Die Anlage ist sehr schön und auch sauber. Nach einem Zimmer Wechsel, das erste roch modrig und war total feucht, konnten wir es richtig geniessen.

Dadurch, dass das Hotel mit dem Now Larimar Hotel zusammen liegt, finde ich, war der private Strandabschnitt für Preferred leider viel zu klein und es sind Zuwenig Liegen mit Sonnenschirm vorhanden. Was leider zur folge hatte, dass mein Mann morgens um 6 aufstand und mit etwas Glück noch eine Liege bekommen hat. Muss nicht sein im Urlaub. Ausserdem waren wirklich sehr oft Liegen reserviert mit Handtüchern, jedoch teilweise erst am Nachmittag oder gar nicht belegt wurden. Das ist mega ärgerlich und sollte wirklich vom Personal besser geprüft werden und die Handtücher entfernt werden.
Das gesamte Team des Hotels war immer sehr nett und hilfsbereit, bis auf einzelne Ausnahmen, aber diese hat man immer.

Extra hervor heben möchte ich Nairoby vom Strandservice. Sie macht einen extrem tollen Job, ist sehr nett und immer gut gelaunt. Nairoby du bist Excellente❤️

Alles in allem ein wunderbarer Urlaub, trotz dem durchzogenen Wetter und dem vielen Regen. Wie hatten nur 4 Tage wirklich schönes Wetter. Aber da kann ja keiner was dafür.

Vielen Dank für alles...

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
Reiseart: als Paar
Danke, walperina!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
eConcierge S, Manager von Secrets Royal Beach Punta Cana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. März 2020
Mit Google übersetzen

Dear walperina,

Receive our most sincere gratitude for choosing our hotel for your holidays. Thank you kindly for taking the time to submit your review following your most recent stay with us! We are glad to know that, overall, you had a pleasant trip.

Thanks a lot for your kind and sincere appreciation of our facilities, cleanliness and staff. I can't thank you enough for all the praises you gave the staff. I was thrilled to hear that Nairoby had such a positive impact on your stay. I can't wait to share your review with everyone. Nairoby loves what she does and it shows in the interest she takes towards our guests and her colleagues.

On the other hand, we lament the circumstances about the beach chairs. We advise guests to avoid to reserve chairs and even remove towels, but if there are personal belonging we are unable to remove them, besides that sometimes it is hard to define is the person is using the chair or not.

We hope in the future you enable to host you again in improve even more this stay.

Best regards,

Clara Escribano
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Februar 2020 über Mobile-Apps

Wir waren dieses Jahr wieder im Secret Royal Beach !!! Essen, Zimmer Service wieder Top!! Animation auch wieder super !!! Besonders möchte ich Black Panther, Chicken und Dianni von der Bar neben dem Eingang zum Italiener loben, macht einen super Espresso und Cappuccino!!!! Sie ist super nett und freundlich !!! Besonders loben möchte ich noch eine Person , ich schätze mal eine Aufsicht der Küche oder des Service!! Weiße Küchenkleidung, weiblich, dunkelhäutig, und sehr groß und lange Beine!!! Sie war extrem freundlich und hat immer geschaut das man zufrieden ist!! Danke !!!
Natürlich nicht zu vergessen die Mädels an der Tür zum Haupt Restaurant und den Servicepersonal im Haupt Restaurant!! Einfach Top !!
So und mein letzter Lob, geht an die Frau die fast täglich die Toiletten am Pool/ Poolbar reinigt!!! Diese sind immer sauber , sie wischt fast nach jedem Benutzer nach!!! Leider gibt ihr fast niemand ein Trinkgeld, finde ich schade, obwohl sie es am meisten verdient hätte !!! Vielleicht stellt man ihr mal einen Korb hin in den man was reinlegen kann, wäre mal angebracht!!!
So genug mit dem Lob !! :-)
Leider war es sehr stark windig , sehr ungewöhnlich für diese Jahreszeit!!! Schwimmen im Meer fast unmöglich:-(((
Und die Abfertigung bei der Einreise nach dem Flug dauerte über 2 Stunden, aber da kann ja das Hotel nichts dafür!!!

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
Reiseart: als Paar
1  Danke, tomhellerpassau!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
eConcierge S, Manager von Secrets Royal Beach Punta Cana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Februar 2020
Mit Google übersetzen

Dear tomhellerpassau,

I want to express my gratitude for choosing us at Secrets Royal Beach. Thank you for taking the time to complete a survey in regards to your recent stay. We’re thrilled you had a wonderful stay with us and enjoyed all of the wonderful perks of staying at the hotel. I am delighted to hear that above all it was the service you received that was most remarkable. I can't thank you enough for all the praises you gave the staff. I couldn't wait to show your review to Capuccino and the rest of all the wonderful folks that made your stay so special.

It would be an absolute pleasure to welcome you again on your next stay.

Best regards,

Clara Escribano
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Februar 2020

Einfach eine tolle Anlage jeder service Mitarbeiter egal ob Bar, Frühstück oder Abendessen war super freundlich genau so wie die Putzdamen und Sicherheitsleute.
Der Check in und out ging schnell und während unseres Aufenthaltes vertrieben wir uns die Zeit mit dem fantastischen Entertainment Team. Es gibt wirklich nichts auszusetzen. Jederzeit wieder. Eine Top Anlage in jeder Hinsicht.

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
Reiseart: als Paar
1  Danke, 973isa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
eConcierge S, Manager von Secrets Royal Beach Punta Cana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Februar 2020
Mit Google übersetzen

Dear 973isa,

Receive our gratitude for allowing us at Secrets Royal Beach to host you. Thank you so much for giving us 5 stars and for all of the praises. We are amazed by the fact that this experience has been perfect. Our mission is to ensure that you and your partner had a memorable experience and we are glad to hear that we were able to achieve just that. It would be an absolute pleasure to welcome you again on your next stay.

Best regards,

Clara Escribano
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen