Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Expedia.com
$ 309
View deal
Kostenlose Stornierung bis zum 24.04.21
Booking.com
$ 309
View deal
Kostenlose Stornierung bis zum 23.04.21
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Hurb
$ 351
$ 243
View deal
SPAREN SIE $ 108!
Agoda.com$ 295
Priceline$ 309
Lol.travel$ 351
Alle 15 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (6 201)
Bewertungen filtern
6 203 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
4 669
1 017
317
109
91
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
4 669
1 017
317
109
91
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 6 203 Bewertungen
Bewertet am 28. April 2020 über Mobile-Apps

Es hat meiner Frau, meiner Tochter und mir äußerst gut gefallen. Nach 3 Tagen war ich schon erholt. Das Essen ist außergewöhnlich gut! Wir haben jedes Restaurant einmal probiert, das war schon extrem lecker. Schlussendlich sind wir aber immer ins Buffet Restaurant gegangen, weil die Auswahl nicht nur uns, sondern auch das Kind überzeugt hat. Schlaraffenland könnte man sagen :)
Der Strand (das ganze Hotel) ist sehr sauber, es wird jeden Tag gereinigt. Die Animateure sind nicht aufdringlich, es wird trotzdem ein tolles Programm für Jung und Alt geboten. Ganz besonderer Dank gilt dem Personal der "Mix Beach Bar", vor allem Karina, Martires und Abraham. Die haben für so viel gute Laune gesorgt, die sind wirklich mit Liebe bei ihrer Arbeit! Außerdem möchte ich auch unserem Zimmerservice Meister Omny danken, er hat sich rührend um unser Kind gekümmert und hat eine Lebensfreude versprüht, die ihresgleichen sucht.
Wir haben uns in den 2 Wochen so gut erholt wie noch nie und aus den oben genannten Gründen haben wir beschlossen, unseren Besuch in dem tollen Hotel zu wiederholen. Wenn wir 10000€ im Monat über hätten, würden wir da wohnen :)

Aufenthaltsdatum: Jänner 2020
Reiseart: mit der Familie
Danke, GlueckAb314!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 31. März 2020

Laute Zimmer man hört jeden, der vor derTür vorbei läuft.Laut auch zur Poolseite nach Reklamation umgezogen. Service in Ordnung.Restaurant gut.Lobster 65 USD extra .Es gibt einen neuen Spasspool mit Rutschen.

Zimmertipp: Pref.Club nach innen mit privat Pool (bietet Jahn Reisen nicht!!an)
Aufenthaltsdatum: März 2020
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Hans-Joachim2015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 8. März 2020 über Mobile-Apps

Danke an Yeison für den super Service!
Meine Frau und ich hatten eine tolle Zeit, die Restaurants im anliegenden Breathless Hotel, welche man kostenlos mitnutzen darf sind wirklich super!
Es gibt einen tollen Strand, schöne Pools, einen Aquapark und angenehm ausgestattete Zimmer.
Wir kommen gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: März 2020
Reiseart: als Paar
Danke, alexxander777!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. März 2020

Das Hotel hat immer noch das selbe problem! Die Zimmer richen immer noch muffe!!
Es hat immer mehr Amerikaner und die Klima bei den Temenrestaurant immer noch zu Kalt!! Aber der Strand ist wirklich super schön!

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, jokobe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. März 2020 über Mobile-Apps

Wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem Hotel .
Das Essen war sehr gut und der Service auch .
Danke nochmal an unser Pool Bedingung Mayerlin an der Pool Bar Splash super Service
Wir kommen gerne wieder !

Aufenthaltsdatum: März 2020
Reiseart: mit der Familie
Danke, nadin_h2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen