Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Professionelle Tanzunterricht - Havanna”
Bewertung zu Salsa Express

Salsa Express
Platz Nr. 1 von 23 Kurse & Workshops in Havanna
Zertifikat für Exzellenz
Weitere Details zu Sehenswürdigkeiten
Details zur Sehenswürdigkeit
Empfohlene Besuchsdauer: 1-2 Stunden
Bewertet 8. Jänner 2017

Ich war 2 Wochen in Havanna um ein Badeurlaub kombiniert mit einem Tanzunterricht zu genießen. Das zehntägige Kurs bei SalsaExpress war eine sehr schöne Erfahrung.
Die Schule ist einfach zu Fuß erreichbar, von den Hotels am Miranmar-Playa cca. 20min Laufweg. Der Unterricht findet auf einer schönen gedeckten Dachterrasse statt. Trotz frischer Luft gibt es die Möglichkeit bei Bedarf die Ventilatoren zu benutzen. Die Tanzlehrerin war sehr professionell, sehr freundlich und ging auf meine Bedürfnisse ein. Ich habe die Stunden aus Deutschland via Internet gebucht, auch hier hat es alles einwandfrei funktioniert. Danke SalsaExpress!

Erlebnisdatum: Dezember 2016
Danke, SergiuF21!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SalsaExpress, General Manager von Salsa Express, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Jänner 2017
Mit Google übersetzen

We would like to thank you first for your time in writing down your thoughts and comments about us.
We would also like thanking you for your compliments about our way of working and your experience. We will tell our staff who will be glad to hear about it.
Notice that we will continue working on improving our services so we can always deliver the best to our clients.

Thank you very much again for your time and opinions

Damian abreu.
Salsa express
General manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (220)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
Filtern

1 - 5 von 220 Bewertungen

Bewertet 9. Oktober 2016

Was für eine großartige Zeit - mein Körper ist wieder zurück, Herz und Seele immer noch in Havanna <3.
Für knapp 1,5 Wochen hatte ich bei Damian nicht nur tägliche Salsa-Stunden bucht, sondern auch abendliche Ausflüge in die bekannten Lokale und die Unterkunft in einer Casa. Und was ich im Endeffekt erhalten habe, ging darüber hinaus!
Tolle Organisation vom ersten Email-Verkehr, Abholen am Flughafen, Anleitung wie funktioniert ein Collectivo als auch die Begleitung bei Einkäufen von wichtigen Sachen wie Wasser oder WiFi ;). Jederzeit wurden meine Wünsche berücksichtigt und umgesetzt. Man konnte sich jederzeit auf den Salsa Express verlassen - das ist nicht unbedingt typisch kubanisch ;).
Die Extra-Meile kam durch Manuel, der seinen Unterricht mit Geduld und viel Humor durchführte und mich nach über 4 Jahren Erfahrung immer wieder forderte. Zusätzlich brachte er mir Kuba sehr viel näher und beantwortete meine vielen Fragen - und das alles geduldig in spanisch, da ich meine Sprachkenntnisse verbessern wollte. Unsere Tanzabende waren sehr lustig und von einigen Abenteuern geprägt (mi compañero de lluvia ;) ). Als alleinreisende Frau war es sehr angenehm einen so zuverlässigen Begleiter zu haben.
Im nächsten Jahr bin ich wieder da - noch 193 Tage :D!

Erlebnisdatum: Oktober 2016
Danke, Sebaliba!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SalsaExpress, General Manager von Salsa Express, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear sebaliba.

Is being great having such a detail comments about your staying here with us at salsa express. I just wish we can have the pleasure to welcome you again.

Thank you as well for finding the time to write down your thoughts. It really helps and I will let the team know about your feelings.

We will continue working on improving our services so we can always deliver the best to our clients.

Thank you very much for selecting us for manning your holidays.

Damian Abreu
Salsa express
General manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. November 2015

Die Mitarbeiter von Salsaexpress kümmern sich persönlich um alle Anliegen. Man wird überall abgeholt und begleitet, falls man das wünscht. Man erlebt Kuba als Einheimischer und nicht als Tourist. Die Angebotene Unterkunft war zentral, sauber und man hat sich "zu Hause" gefühlt.

Die Kurse: Wir haben in dieser Woche sehr viel gelernt und es hat grossen Spass gemacht nicht zu vergleichen mit den Kursen in Europa. Hervorragende Tanzlehrer, (ein Lehrer/Lehrerin pro Schuler). Alles sehr professionell.

Sowohl die Kurse, die Ausflüge Stadtbesichtigung und Strand, das Ambiente, die Tanzabende... alles war wunderbar. Vielen Dank an das gesamte Team wir kommen wieder.

Erlebnisdatum: September 2015
Danke, reisende1974!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SalsaExpress, Manager von Salsa Express, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. November 2015
Mit Google übersetzen

First of all we would like to thank you for the time you have taken to write down your comments and experiences. We are very glad for that.

We would also like to let you know that we will continue to improve our services in order to get the best to our clients, and make them feel home.

Thanks again for giving us the opportunity to deliver our services and we already count with your presence again.

Damian Abreu

Salsa Express
Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Juni 2015

Ich war 1 Monat in Kuba (Havana) um Spanisch zu lernen und Salsa zu tanzen. All dies konnte ich bei der Salsa Express Schule buchen. Ich hatte jeden Tag Unterricht. Damian hat alles für mich organisiert mit Casa und Mahlzeiten. Mir wurde die ganze Umgebung gezeigt wo ich was habe und kaufen kann. Ich habe in dieser Zeit sehr viel Spanisch gelernt damit ich mich im Land selber verständigen konnte und von A nach B alleine gekommen bin. Im Salsa habe ich sehr grosse fortschritte gemacht und bin viel Selbstbewusster geworden. Dieses Land und die Leute haben mich sehr gestärkt. Die Personen sind so herzlich, offen, einfach wunderbar. Vielen Dank euch allen für diese wundervolle Erfahrung. Ihr seit die Besten. Ich werde so schnell wie möglich zurückkehren. Bis bald. Ganz liebe Grüsse aus der Schweiz.

Erlebnisdatum: April 2015
Danke, Melanie M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SalsaExpress, Owner von Salsa Express, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juli 2015
Mit Google übersetzen

Dear Melanie

We are pleased to hear what you have said about us and know that we are really happy to be able to help you once again.

We hope you have had a great time with us, and we will continue to improve our services in order to keep what you have stated about us.

Thanks again for taking the time to write about us and hope to have you again with us...

Damian Abreu

Manager
Salsa Express.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weitere Bewertungen anzeigen
Bewertet 27. Februar 2015

Kuba ist ein wunderschönes Land. Es waren tolle Ferien. Die Tanzschule Salsa Express ist die beste Schule die ich bisher gesehen habe. Hat richtig Spass gemacht und wir haben in kurzerzeit mega viel gelernt. Vielen Dank nochmal an das ganze Team.

Erlebnisdatum: Oktober 2014
Danke, Melanie M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SalsaExpress, Owner von Salsa Express, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. März 2015
Mit Google übersetzen

Dear Melanie.

First we would like to thank you for taking the time to tell us about how great you felt with us and for taking the time to raste us.

Know that for sure we will continue to improve our services and we will meet again and it will be even better.

Thanks again for your time...

Damian Abreu

Owner/Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Salsa Express angesehen haben, interessierten sich auch für:

Havanna, Ciudad de la Habana Province
Havanna, Ciudad de la Habana Province
 
Havanna, Ciudad de la Habana Province
Havanna, Ciudad de la Habana Province
 

Sie waren bereits im Salsa Express? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen