Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 256)
Bewertungen filtern
1 256 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
299
404
349
116
88
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
299
404
349
116
88
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1 256 Bewertungen
Bewertet am 14. April 2017

In diesem Hotel haben wir während unserer Rundreise drei Nächte verbracht.
Das war das schlechteste aller Hotels, die wir wärend unseres Urlaubes auf Kuba hatten. Es ist alt, abgewohnt, die Zimmer, das muss ich leider so sagen, dreckig!!!
Es kann nicht sein, das beim Ckeckin noch das Duschgel vom Vorgänger in der Wanne versucht, Richtung Abfluss zu gelangen. Barfuß durchs Zimmer ging garnicht, so staubig war der Boden. Kissen war zwar frisch bezogen, aber vor mir haben das wohl schon hunderte vollgeschwitz, ohne das es jemals gereinigt wurde. So roch es dann auch, also ohne Kissen geschlafen. Essen, naja, man wird satt, aber selbst in den Provinzen gibt es besseres und reichhaltigeres Essen. Der Preis für ein 0,5 Liter Wasser für 2 CUC steht in keinem Verhältnis zu diesem Hotel. Ich zahle gern 2 CUC für ein Wasser, aber der Rest muss dann auch stimmen. Das war das einzige Hotel, wo nur der Kofferträger ein Trinkgeld bekam. Da half auch der in deutsch geschriebene Brief vom Zimmermädchen nichts. Sie musste lehr ausgehen, denn ich zahle kein Trinkgeld, wenn sie nicht richtig arbeitet. Dieses Hotel würde ich selbst nie buchen.

Aufenthaltsdatum: April 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Ronald T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Community_Manager_HP, Director de Relaciones Públicas von Hotel Roc Presidente, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Ms.,

Although we do not fully agree with your impressions about our hotel, we thank you for your comments. We take the feedback we receive from our guests very seriously. This way we can work on the aspects that you consider that can be improved so as to achieve greater satisfaction of those who visit us. Every year we work on upgrades to keep our facilities well maintained.

Regarding the food we have a two week menu with a varied offer. This menu has been designed taking into consideration the opinions and suggestions of our guests so as to please the majority of them.

We are proud to tell you that our staff is one of our main assets. All our staff has been trained in the School of Tourism. In addition we have a training program at the hotel to ensure they continue to improve their skills. We have supervisors in every area to ensure their performance meets the standard of our hotel and that our guests are satisfied with their service.

Again, thank you for your review.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. März 2017

Das Hotel wurde neu gestrichen, hat einen kleinen Pool, das Mineralwasser 0.5 kostet 2 CUC! Wir haben 1 mal Nachtessen welches gut war. Sonst viele Anreisen und Abreisen.
Touristen so weit das Auge reicht.

Aufenthaltsdatum: März 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, ropro22!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Community_Manager_HP, Director de Relaciones Públicas von Hotel Roc Presidente, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Sir

Thank you very much for your comment. Let me thank you on behalf of the management and staff of our hotel.

Your comments motivate us while we are happy that guests have felt at home in our hotel.
We work hard everyday and it´s a satisfaction to read your comment about the hotel, the services and the staff.

It will be a pleasure to have you with us again.

Many thanks, always at your disposal.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. März 2017

Einfaches,zweckmäßiges Hotel mit schönen großen Zimmern und leider auch sozialistischen Service, mal fehlt dies und mal das.Die Summe der Kleinigkeiten gibt dann den Gesamteindruck.Wer gut zu Fuß ist kann wunderbar über den Malecon Richtung Altstadt laufen

Aufenthaltsdatum: März 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Robert Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Community_Manager_HP, Director de Relaciones Públicas von Hotel Roc Presidente, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Sir Robert

Thank you for your kind comments. The management and the staff work together to ensure that our guests have an unforgettable stay.

For our staff there is no greater satisfaction than to know that our guests have felt well taken care of.

We take note of your suggestions and will try to improve in the future.
Ours is not a new hotel but we work hard to keep it in good shape. We are also renovating appointed rooms and air conditioning equipment.We recently finish the construction of the new pool area.

We will continue our hard work to keep improving our facilities and services.

We hope to see you again at the Roc Presidente.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Jänner 2017

Das Hotel ist etwas älter aber mit kubanischem Charme.
Die Zimmer waren groß und sauber, der Service war gut.Wir (4 Freunde ) waren angenehm überrascht. Es liegt in der Nähe des Malecon ( Strandpromenade ).

Aufenthaltsdatum: Jänner 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, gitteontour G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 18. Oktober 2016

Ein Hotel aus dem ersten Drittel des 20.Jahrhunderts mit entsprechend hohen Zimmern und einer Ausstattung der Repräsentationsräume im Stil der Kolonialzeit. Freundliche und entgegenkommende Mitarbeiter an der Rezeption, gute Verpflegung (Frühstück / Abendessen), Swimmingpool.
Geldumtausch ist an der Rezeption möglich, eine eigene Bank gibt es im Hotel nicht mehr. WLAN ist verfügbar, funktioniert aber nicht immer. Ein Safe kann gemietet werden.
Die Gästezimmer sind deutlich in die Jahre gekommen, man muss damit rechnen, dass Schranktüren, Fenster ... nicht funktionieren.
Der Weg in die Altstadt sollte mit einem Taxi unternommen werden; zu Fuß ist man etwa eine Dreiviertelstunde unterwegs.

Zimmertipp: Nach Möglichkeit Zimmer im 10.Stock buchen.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Wolfgang P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ivettehabana, Guest Relations Manager von Hotel Roc Presidente, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Oktober 2016

Wolfgang geschätzten P
Für unsere Gruppe war es eine große Freude gewesen, die wir gewählt haben, Teil Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel zu verbringen. Wir freuen uns über Ihre Kommentare, die uns neue Kunden zu unserer Anlage anziehen wird helfen, die Dienstleistungen und gute Behandlung, die wir ihnen hier bieten zu genießen. In Bezug auf die Wi-Fi wir alte Geräte WiFi-Signal für ein moderneres zu ändern, so dass die Kunden eine bessere Internet-Service in unserer Anlage genießen können. Wir schätzen, dass sie ein Teil der Familie Roc gewesen sein und hoffen, dass bei Ihrem nächsten Besuch in Kuba wir ihnen die Ehre zuteil, wieder haben kann. Wir stehen zu Ihrer Verfügung,
Roberto Martinez
Community Manager
Hotel Presidente

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen