Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 884)
Bewertungen filtern
1 884 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
308
775
474
186
141
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
308
775
474
186
141
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1 884 Bewertungen
Bewertet am 23. Oktober 2018

Wir waren erst in einem anderen Hotel, was sehr schlecht war.
Sind dann ins Hotel Inglaterre umgezogen. Wir waren sehr zufrieden in diesem Hotel.

Standort mitten im Altstadt von Havanna.Die Zimmer waren sauber ,Frühstück war gut.
Personal war im ganzen Hotel sehr freundlich.

Aufenthaltsdatum: September 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, mormor05!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel I, Director de Relaciones Públicas von Hotel Inglaterra, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Oktober 2018

Sehr geehrte Gäste

Vielen Dank für die Zusendung Ihrer Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, es ist unser Grund zu sein.
Wir hoffen, von Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt wieder ausgewählt zu werden.

Ein liebevoller Gruß, der Sie daran erinnert, dass dies auch Ihr Zuhause ist.

Ania Mastrapa Pérez
Public Relations.
Inglaterra Hotel.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Juni 2018

Das Inglaterra hat eine lange Geschichte und schon deswegen zu empfehlen. Gleichzeitig ist genau das der Haken an der Sache, denn die Bauweise der damaligen Zeit ist nicht wirklich für ein Rückzugsort mitten in Havanna geeignet. Trotzdem hat das Haus seinen scharm und auch die Lage ist ausgezeichnet für einen Städtetrip.

Die Lage könnte kaum besser sein. Alle Sehenswürdigkeiten und zahllose Restaurants und Geschäfte sind direkt vor der Haustür.

Die Zimmer sind relativ sauber und die Ausstattung ist ok. Allerdings kann man die Fenster nicht schließen. Somit kann man eigentlich nur zwischen 2 und 5 Uhr morgens ruhig schlafen, zu allen anderen Zeiten ist es ziemlich laut und ich habe nur mit Ohrenstöpseln schlafen können. Ein Safe ist vorhanden, ein Macbook 13 Zoll passt aber nicht rein. Das Bad ist groß. Die Matratze war bequem.

Naja, die Angestellten sind sehr nett, aber keine Dienstleister :) Ein persönliches Gespräch ist in jeden Fall wichtiger als der Kunde ... man gewöhnt sich dran.

Ich habe nur das Frühstück genossen, das war ausreichend und ganz ok war. Es gab jeden Morgen Tischsuchprobleme. Sonstiges Essen ist in den zahllosen privaten Restaurants direkt vor der Tür wesentlich besser.

Es gibt oft Livemusik vor der Lobby und auf der Dachterasse. Sonst habe ich keine Freizeitangebote entdeckt.

Zimmertipp: Unbedingt auf Zimmer mit Aussenfenster buchen, Ohrenstöpsel nicht vergessen!
Aufenthaltsdatum: Mai 2018
  • Reiseart: Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, visionaer01!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel I, Director de Relaciones Públicas von Hotel Inglaterra, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Christian H:

Thanks a lot for choosing the hotel for your stay in Havana, we appreciate a lot your comments as they help us to continue working to increase the quality of our services. Please accept our apologies if your expectations were not fulfilled, nothing further from our intentions
The location is indeed one of our strengths and also the charming, the architecture. We really hope that you come back soon and give us the opportunity to make you fill like at home.

Warm regards,

Ania Mastrapa Pérez
Public Relations
Hotel Inglaterra
rrpp@gcingla.gca.tur.cu

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. Mai 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel Inglaterra ist ein ausgezeichnetes Hotel für das Kubanische Verhältnis.
Das Personal ist sehr nett und die Zimmer sauber. Als Willkommens Geschenk kriegt man sogar eine große Flasche Havana Club.
Die Ausstattung ist sehr gut(Shampoo dusch Gel und etc.
Das Frühstück ist auch für Kubanische Verhältnisse ok. Die Lage ist perfekt wenn man Havanna erkundigen möchte ist dies das beste Hotel (Preis Leistung) wenn ich Kuba jemals wieder besuchen sollte ist dies der Ort wo ich Einchecken werde.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Danke, Erdinc T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel I, Director de Relaciones Públicas von Hotel Inglaterra, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Erdinc T:

Thank you very much for choosing us and for sending us these wonderful comments.
We will feel honored if you choose us again and give us the opportunity to become in your favorite hotel in Havana.

Best wishes,

Ania Mastrapa Pérez
Public Relations
rrpp@gcingla.gca.tur.cu

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Mai 2018

Sehr zentrale Lage direkt neben dem Capitol und in Front der Touristenzone. Viele Sehenswürdigkeiten in Gehdistanz und Taxis sowie Rundfahrten-Busse direkt vor dem Hotel.
Sehr schönes Kolonialhaus, schöne Einrichtung jedoch eher kleine, dunkle Zimmer und teilweise nicht sehr sauber aber okay.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut, leider war die Bedienung schlecht. Das Buffet wurde nur selten nachgefüllt und wenn man Besteck oder Gläser brauchte musste man sich diese selbstständig "organisieren". Auch das Empfangspersonal war nicht sehr hilfsbereit, es wurde zwar Auskunft gegeben aber nur sehr zögerlich und unvollständig
Als wir am Samstag um ca. 22:30 Uhr ankamen waren die Umbauarbeiten im vollen Gange, diese dauerten die ganze Nacht und auch die darauf folgenden Nächte.

Nur bedingt zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: April 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Vopas-26!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel I, Director de Relaciones Públicas von Hotel Inglaterra, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Vopas-26:

Thanks a lot for chosen our hotel for your stay in Havana and for send us your oppinion, we really appreciate then.
Definetely your comments will help us to continue improving our services.
Please accept our apologies for any inconvenience that might bother to you.
Unfortunately you arrive during the days we where making a restoring at the bar (extremely necessary), we tried to make in the less time possible.
We reiterate our apologies. We would like you come back and give us the opprtunity to change your mind.

Best regards,

Ania Mastrapa Pérez
Relaciones Públicas
Hotel Inglaterra
rrpp@gcingla.gca.tur.cu

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. März 2018

das Hotel liegt sehr gut in der Stadtmitte, Unser Zimmer war mit kleinem Balkon und mit Safe, für 2 Nächt mitten in Havana super alles zu Fuß zu erreichen, Frühstück sehr gut, aoben auf der Terrasse toller Ausblick, Abend tolle Musik und Keinigkeiten zu Essen

Zimmertipp: wir gkauben alle gleich
Aufenthaltsdatum: Februar 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Karl K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel I, Director de Relaciones Públicas von Hotel Inglaterra, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. März 2018

Lieber Schwabe2014:

Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre Auswahl und für die Protokolle, die Sie uns geschickt haben, um uns Ihre angenehmen und lohnenden Kommentare zu senden.
Sie geben uns das Maß, dass wir auf dem richtigen Weg sind, um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, wir sind nicht perfekt, aber wir bemühen uns weiterhin jeden Tag besser zu werden.
Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wünschen uns, dass Sie bald wieder für ein weiteres schönes Abenteuer in Havanna, Kuba, zurückkehren können.
Tausend Entschuldigungen biete ich an, wenn ein Fehler in der Übersetzung vorliegt.

Grüße mit Zuneigung,

Ania Mastrapa Pérez
Public Relations
Hotel Inglaterra
rrpp@gcingla.gca.tur.cu

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen