Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (419)
Bewertungen filtern
420 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
279
74
32
14
21
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
279
74
32
14
21
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 420 Bewertungen
Bewertet vor 4 Wochen über Mobile-Apps

Waren abends zum Cocktail trinken auf der tollen Dachterasse. Hier oben hat man einen super Blick auf das Zentrum von Havanna. Das Personal war sehr freundlich. Tolles Ambiente. Alles sehr sauber. Sehr zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Danke, cindylorraine!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kempinski H, Director of Rooms von Gran Hotel Manzana Kempinski La Habana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen

Dear cindylorraine,

Thank you very much for choosing Gran Hotel Manzana Kempinski for your vacations and for taking the time to share your experience.

It is a great pleasure for all of us to hear that you have enjoyed your time with us. We will gladly share your compliments about the quality & variety of our drinks at our rooftop bar together with the friendliness of our staff.

We will look forward to welcome you back on your next visit in Havana.

Kind regards,

Javier Ferre
Director of Rooms

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Das Gran Hotel Manzana ist ein in 2017 neu eröffnetes Hotel mitten in Havanna mit einem atemberaubenden Blick auf die Altstadt, vor allem am Abend auf der Dachterrasse mit Pool, Bar und Restaurant.
Überall gehobener westlicher Standard mit kubanischem Charme.
Die Zimmer sind geräumig in modernem Design, große gute Betten, Badewanne und separate Dusche, WLan kostenfrei und verfügbar, Kaffee und Tee stehen bereit, notwendige Klimaanlage tadellos.
Jetzt muss man sich entscheiden, ruhigere Zimmer zum Innenhof oder Zimmer mit Blick...
Beim Essen habe ich Licht und Schatten erlebt, daher stimmen hier für mich Preis und Leistung nur teilweise überein.
In Summe ein wundervolles Hotel inmitten einer pulsierenden Stadt - besuchen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Danke, michaelmP7978DD!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kempinski H, Director of Rooms von Gran Hotel Manzana Kempinski La Habana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. November 2018
Mit Google übersetzen

Dear Michael M,

Thank you very much for choosing Gran Hotel Manzana Kempinski for your vacation and for taking the time to share a very detailed and constructive feedback.

We will gladly share your compliments about our rooms comfort and design and our amazing views of Havana from our rooftop pool, bar & restaurant. We regret to hear about your experience during your meals with the service quality.

We apologize for any inconvenience and we will do the follow ups with our team on enhancements and continuous training.

We would like to have the opportunity to welcome you back on your next visit to Havana.

Kind regards,

Javier Ferre
Director of Rooms

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. September 2018

Ein liebevoll und hochwertig restauriertes Grand Hotel in bester Lage von Havanna Stadt, erst vor kurzem eröffnet. Der Infinity Pool mit dem Blick auf die Altstadt ist unbeschreiblich und beeindruckend schön, was für eine magische Kulisse. Die Zimmer sind groß, modern und hochwertig ausgestattet. Das Interior Design im gesamten Hotel ist auf den Punkt und hoch einladend. Der Service ist liebevoll und charmant. Die Gastronomie, ein Mix aus französischer und kubanischer Küche, modern interpretiert, auf Top Niveau. Was kann ich mehr sagen. Lieber Xavier, wir haben unseren Aufenthalt bei Dir sehr genossen. Du führst Dein Hotel in einer herausfordernden Umgebung, dafür mit europäischen / internationalen Standard. Mein aufrichtiges Kompliment dafür. Meine Bewertung kommt spät, dafür von Herzen. Mit meinen besten Grüßen, Patrick aus Berlin

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, patricksH6582VF!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kempinski H, Director of Rooms von Gran Hotel Manzana Kempinski La Habana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear Patrick S,

Thank you very much for choosing Gran Hotel Manzana Kempinski for your vacations and for taking the time to share your experience.

It is a great pleasure for all of us to hear that you have enjoyed your time with us. We will gladly share your compliments about the quality & comfort of our accommodations, high quality service throughout your stay together with the variety of food and beverage options in our restaurants & bars.

We will look forward to welcome you back on your next visit in Havana.

Kind regards,

Javier Ferre
Director of Rooms

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. August 2018

Ich war für insgesamt 4 Nächte dort und restlos begeistert vom Design, dem tollen Service, der Lage und den sensationell ausgestatteten Zimmern (USB Steckdosen, kostenloses WLAN-klingt normal, ist auf Cuba wirklich was Besonderes, super leise A/C, Safe, Bügelbrett, riesiges Bad, schöne Bilder und Stoffe, tolle Matratze, kostenloses Wasser/Kaffee) und die imposante Raumhöhe. Dann der Blick nach draußen auf den Parque Central, besser und zentraler geht es nicht. Das Hotel ist von außen wie von innen wirklich ein Augenschmaus. Die Rooftopbar und Restaurant kann ich wärmstens zum Essen, auf einen Sundowner oder zum Schwimmen empfehlen - da sehr beliebt, reservieren nicht vergessen. Ansonsten gibt es im ersten Stock hinten links noch eine kleine Bar mit super Daiquiri (Mango war mein Favorit) von der aus man Stunden lang auf die berühmte Bar Floridita und das Treiben auf der Straße schauen kann. Frühstück war auch jeden Morgen schon ein Highlight – wirklich alles fünf Sterne und seinen Preis wert.

Zimmertipp: Zimmer zum Parque Central
Aufenthaltsdatum: August 2018
  • Reiseart: Reiseart: allein
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, FrauFuchs1010!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kempinski H, Director of Rooms von Gran Hotel Manzana Kempinski La Habana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear FrauFuchs1010,

Thank you very much for choosing Gran Hotel Manzana Kempinski for your vacations and for taking the time to share your experience.

It is a great pleasure for all of us to hear that you have enjoyed your time with us. We will gladly share your compliments about our hotel the design, the great service, the location and our well equipped rooms

We will look forward to welcome you back on your next visit in Havana.

Kind regards,

Javier Ferre
Director of Rooms

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. August 2018 über Mobile-Apps

Die Rooftop Bar war das Highlight unseres letzten Tages in Havanna. Super Aussicht, nettes Personal und der beste Frappuccino auf Erden. Die Preise sind auf keinen Fall übertrieben (Frappuccino CUC 6, Lemonade Frappé CUC 5). Wir durften Fotos von der Aussicht machen, obwohl wir keine Hotelgäste waren.

Aufenthaltsdatum: August 2018
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, 462stefanien!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kempinski H, Director of Rooms von Gran Hotel Manzana Kempinski La Habana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear Stefanie N,

Thank you very much for choosing Gran Hotel Manzana Kempinski for your vacations and for taking the time to share your experience.

It is a great pleasure for all of us to hear that you have enjoyed your time with us. We will gladly share your compliments about our beverage options and quality at our rooftop bar.

We will look forward to welcome you back on your next visit in Havana.

Kind regards,

Javier Ferre
Director of Rooms

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen