Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Heute geöffnet: 08:30 - 17:00
Speichern
Aruba Happy Hour Sunset Sail mit Speisen und Getränken
679

Im Voraus buchen
ab
$ 79,98
pro Erwachsenem
Verfügbarkeit prüfenVollständige Produktinformationen anzeigen
  
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren
Google
Möglichkeiten, Octopus Sailing Charters zu erleben
ab $ 79,99
Weitere Infos
ab $ 89,99
Weitere Infos
ab $ 1.185,84
Weitere Infos
ab $ 140,00
Weitere Infos
Bewertungen (2 399)
Bewertungen filtern
2 399 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2 111
157
55
29
47
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
2 111
157
55
29
47
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 2 399 Bewertungen
Bewertet am 25. Mai 2022

Nach einem ❤-lichen Willkommen an Bord und einer kurzen Sicherheitseinweisung ging der Rießenspaß los. Wetter, Location, Trip & Crew wunderbar, verwöhnend und mit leckeren Drinks & Food. Der 1. Schnorchels topp am versunkenen Schiff war atemberaubend. Tropische Fische in Hülle & Fülle + Gänsehautfeeling ob der Vergangenheitsgeschichte von Schiff und Mann.
2. Stopp an einem Riff mit ebenfalls einer großen Tropenfischvielfalt. Glück gehabt und mit einer riesen Schildkröte getaucht.
Ein gelungener Ausflug; absolut empfehlenswert!!

Erlebnisdatum: Mai 2022
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit this attraction
Danke, X313XZirisv!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
OctopusAruba, Guest Relations Manager von Octopus Sailing Charters, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. September 2022
Mit Google übersetzen

Thank you so much for taking the time out to leave such a nice review!

We are happy to hear you had such a wonderful time with us. It is our prerogative to make sure our guests have a great experience from the booking stage to the end of the trip and beyond! Our crew makes sure that everyone is having a great time and give you the best high quality service and that's what we love about them :-)

We are looking forward to welcoming you on the Octopus again in the near future!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. November 2021 über Mobile-Apps

Wir waren absolut begeistert. Wir dachten erst einer von uns wird Seekrank. Aber der trimaran liegt sehr gut im wasser und keiner von uns ist Seekrank geworden. Es war sehr angenehm mit einer kleinen gruppe unterwegs zu sein. Wir waren nur 9 Personen. Die crew hat sich gut um alle gekümmert und hat unsere fragen sehr gut beantworten können. Die storys waren sehr interessant, lustig und kurzweilig. Wenn wir noch einmal nach Aruba fliegen, würden wir immer wieder bei octopus buchen und mit dem trimaran Segeln. Es ist ein phantastisches erlebnis.

Danke, Katja M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Discover784765, Guest Relations Manager von Octopus Sailing Charters, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. November 2021

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns hatten. Wir stellen sicher, dass das Maximum unserer Trimaran deutlich unter der maximalen Kapazität des Bootes liegt, um Massentourismus zu vermeiden und sicherzustellen, dass jeder ein sicheres und entspanntes Abenteuer hat! Die beiden Schnorchelstopps sind absolut perfekt, um einen Eindruck von der Geschichte Arubas und unserem kristallklaren Wasser zu bekommen! ! Es ist unsere oberste Priorität, sicherzustellen, dass Ihre Gläser nie leer sind, dass Sie immer hydratisiert sind.

Wir freuen uns, Sie demnächst wieder auf der Octopus begrüßen zu dürfen!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Februar 2020

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dieser Erfahrung kann ich jeder mal Empfehlen. Wir sind mit einer Familien zur Gast gewesen und alles war TOP gepflegt. Team Octopussy nochmals danke für die tolle Erfahrung. Lg Fam. Doré

Erlebnisdatum: Februar 2020
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit dieser Sehenswürdigkeit
Danke, PieterDore!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
OctopusAruba, Guest Relations Manager von Octopus Sailing Charters, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Februar 2020

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit an Bord der Octopus mit uns hatten!

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Aruba wieder zu sehen.

Grüße Team Octopussy.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Juni 2019 über Mobile-Apps

Super nette Crew,kleines Boot,daher nur ca.25 Leute an Bord.Alles sehr entspannt ohne die übliche Disko. Nette kl.snacks,gute Unterhaltung mit der Crew,drinks for free. Wirklich sehr zu empfehlen

Erlebnisdatum: Juni 2019
Danke, Lorenz D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Discover784765, Manager von Octopus Sailing Charters, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. September 2019

Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns auf dem Octopus genossen haben :)

Unsere Crew möchte sicherstellen, dass alle eine wundervolle Zeit mit uns haben, da niemand ohne ein Lächeln gehen sollte!

Wir freuen uns, Sie in naher Zukunft auf dem Octopus zu sehen :)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Mai 2019

Wir waren 2-mal mit der Octopus während unseres Aruba Aufenthaltes unterwegs. Zum einen waren wir Schnorcheln am Schiffswrack der Antilla inkl. eines weiteren Stopps und wir waren auf der Sonnenuntergangs Tour. Auf der Octopus geht es etwas ruhiger zu, so dass wir beide Touren sehr genossen haben. Die Besatzung war kompetent und super freundlich. Die Open Bar liefert All inkl. Cocktails. Probiert mal den Aruba Ariba.

Erlebnisdatum: Mai 2019
Danke, Superlupo04!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Discover784765, Owner von Octopus Sailing Charters, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Mai 2019

Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Reisen genossen haben :)

Unser renoviertes Boot macht unsere Ausflüge für Familien, Paare, Singles und alle angenehm! Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder auf dem Octopus zu sehen :)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen