Wir waren auf Empfehlung im Lujo. Zugegeben, der Preis mag im ersten Moment erschrecken. Aber nach 2 Wochen Traumurlaub relativiert sich das. Ein 5-Sterne All Inklusive Resort auf diesem Level hab ich noch nie gesehen. Das beginnt beim Pförtner. Keine billige Plastikschranke wie beim Titanic nebenan, nein 3 massive Poller aus Eisen versperren die Zufahrt. Der Urlaub beginnt hier mit der Ankunft. Obwohl mit Privattransfer angereist, standen Bell-Captain und Joy Advisor schon bereit. Wir wurden in die Lobby geführt und Meltem machte für uns den Check-in. Das ist eines der Hauptmerkmale im Lujo, du musst nichts selber machen. An dieser Stelle nochmals ein ganz herzliches Dankeschön an Meltem, du hast einen sensationellen Job gemacht! Jedes Anliegen war innert weniger Minuten erledigt! Grosse, moderne Zimmer mit separatem WC, Regenwalddusche und Pflegeprodukten von Bvlgari! Auch hier nochmals ein herzliches Dankeschön an Gül unser Zimmermädchen! Jeden Tag einfach nur einen Spitzenjob gemacht! So ein tiptop sauberes Zimmer hatten wir noch nie! Die weitläufige Anlage ist in einem Topzustand, gepflegt und sehr sauber. Rolltreppen und E-Mobile bringen dich an die Beach oder wohin auch immer innerhalb des Hotels. Tolle Pools und schöne Bars laden zu einem Drink ein. Wobei zu bemerken ist, dass man überall nur Premiummarken bekommt. Das Essen ist einfach nur Extraklasse. Wir haben alle Restaurants besucht und uns gefreut, dass auf einem unglaublich hohen Niveau gekocht wird! Überhaupt wird in diesen Hotel auf Qualität sehr grossen Wert gelegt! Bioprodukte und frisch...Wir waren auf Empfehlung im Lujo. Zugegeben, der Preis mag im ersten Moment erschrecken. Aber nach 2 Wochen Traumurlaub relativiert sich das. Ein 5-Sterne All Inklusive Resort auf diesem Level hab ich noch nie gesehen. Das beginnt beim Pförtner. Keine billige Plastikschranke wie beim Titanic nebenan, nein 3 massive Poller aus Eisen versperren die Zufahrt. Der Urlaub beginnt hier mit der Ankunft. Obwohl mit Privattransfer angereist, standen Bell-Captain und Joy Advisor schon bereit. Wir wurden in die Lobby geführt und Meltem machte für uns den Check-in. Das ist eines der Hauptmerkmale im Lujo, du musst nichts selber machen. An dieser Stelle nochmals ein ganz herzliches Dankeschön an Meltem, du hast einen sensationellen Job gemacht! Jedes Anliegen war innert weniger Minuten erledigt! Grosse, moderne Zimmer mit separatem WC, Regenwalddusche und Pflegeprodukten von Bvlgari! Auch hier nochmals ein herzliches Dankeschön an Gül unser Zimmermädchen! Jeden Tag einfach nur einen Spitzenjob gemacht! So ein tiptop sauberes Zimmer hatten wir noch nie! Die weitläufige Anlage ist in einem Topzustand, gepflegt und sehr sauber. Rolltreppen und E-Mobile bringen dich an die Beach oder wohin auch immer innerhalb des Hotels. Tolle Pools und schöne Bars laden zu einem Drink ein. Wobei zu bemerken ist, dass man überall nur Premiummarken bekommt. Das Essen ist einfach nur Extraklasse. Wir haben alle Restaurants besucht und uns gefreut, dass auf einem unglaublich hohen Niveau gekocht wird! Überhaupt wird in diesen Hotel auf Qualität sehr grossen Wert gelegt! Bioprodukte und frisch gepresste Fruchtsäfte zum Frühstück inkl.. Das Personal vermittelt immer und überall den Eindruck, dass der Gast sich einfach nur wohlfühlen soll. Wenn auch ab und zu mal kleine Fehler passieren, man ist stets bemüht den Gast zufriedenzustellen. Ich habe schon viele gute und sehr gute Hotels besucht, aber ich denke, dass das Lujo auf einem absoluten Top-Level ist. Jedenfalls das Grand Hyatt auf Bali kann nicht mithalten. Unter dem Strich kann ich sagen, dass das Preis-Leistungsverhältnis passt! Ein solches All Inklusive Resort gibts weltweit höchstens eine Handvoll! Wir kommen sicher nach Corona wieder!Mehr