Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (692)
Bewertungen filtern
692 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
123
329
181
33
26
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
123
329
181
33
26
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 692 Bewertungen
Bewertet am 30. Juni 2020

die Lage ist super, wir haben es sofort gefunden, die Nähe zur Autobahn ist sehr vorteilhaft, Parkplätze sind kein Problem, ruhige Lage kein Lärm, Essen sehr gut, Bedienung freundlich und zuvorkommend

Aufenthaltsdatum: Juni 2020
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, ivofliri!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nina Brendolise, General Manager von Ibis Zürich Adliswil, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen

Lieber Gast,

Wir bedanken uns für Ihr hervorragendes Feedback. Besonders freuen wir uns über Ihre lobenden Worte, die wir gerne an die betreffenden Mitarbeiter weitergeben. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Herzliche Grüsse,
Ewald Brenner

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. September 2019

Aufenthaltsdatum: August 2019
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Adliswil-IBIS, Sales von Ibis Zürich Adliswil, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. September 2019

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 15. August 2019 über Mobile-Apps

Ich habe sehr spontan ein Hotel gebucht und bin im IBIS Adliswil zu einem guten Preis / Leistungsverhältnis sehr zufrieden.

Die Zimmer sind einfach aber in Ordnung, den gratis Parkplatz habe ich sehr geschätzt.

Herzlichen Dank für den Kurzaufenthalt

Aufenthaltsdatum: August 2019
Reiseart: allein
Danke, theog860!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adliswil-IBIS, Manager von Ibis Zürich Adliswil, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. August 2019

Sehr geehrter theog860
Vielen Dank für Ihren sehr positiven Kommentar. Wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat.
Wir freuen uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf hoffentlich 5 Punkte in der Bewertung.
Herzliche Grüsse
Nina Brendolise

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. Juli 2019

Eigentlich bin ich ja in Adliswil aufgewachsen und kenne das Hotel das früher Jolly Ville hies sehr gut. Ich hatte es als junger Erwachsener mit den damaligen Freundinnen ein paar mal gebucht. Damals war es ein richtiger Betonklotz und alles andere als lieblich. Zwischenzeitlich wurde es von der IBIS-Ketter übernommen. Ich war in Kilchberg an einer Party eingeladen und wollte nicht mehr nach Hause fahren. Die Zimmer sind immer noch gleich, jedoch viel lieblicher. Mit etwas Style wirken diese heute sehr freundlich und auch sauber. Was mich aber abschreckte war, dass es keine Klimaanlage hat. Ich war genau in der Zeit dort, als es draussen 35° hatte. Es war she heiss und trotz offenem Fenster schlief ich sehr schlecht. Hier müsste dringend was gemacht werden.

Zimmertipp: Ein Zimmer im EG wird kühler sein als eines im 1. Stock.
Aufenthaltsdatum: Juli 2019
  • Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, X5858FWandreash!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adliswil-IBIS, Manager von Ibis Zürich Adliswil, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. August 2019

Sehr geehrter X5858FWandreash
Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihr ausführliches Feedback. In der Tat kann es während solcher Hitzewellen in den Zimmern sehr warm werden. Selbstverständlich sind wir dabei und treffen möglichst viele Massnahmen um dies möglichst zu verhindern, oder das Problem zu mildern. Leider ist es nicht einfach ein bestehendes Gebäude aus dem Nichts voll zu klimatisieren.
Herzliche Grüsse
Nina Brendolise

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Juli 2019

Schönes Zimmer zum Wald, daher sehr ruhig. Bester Vegi-Burger ever! Freundlicher Empfang und Bedienung. Sehr sauber und eine Empfehlung auch hinsichtlich der Preise. Nahe zur Stadt Zürich und gut mit dem Auto erreichbar.

Zimmertipp: Zimmer gegen den Wald buchen
Aufenthaltsdatum: Mai 2019
  • Reiseart: allein
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Quest801495!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adliswil-IBIS, Manager von Ibis Zürich Adliswil, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Juli 2019

Sehr geehrte/r Quest801495

Uns freut es sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben! Es wäre toll, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen.
Herzlich
Nina Brendolise

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen