Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (152)
Bewertungen filtern
152 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
119
23
8
0
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
119
23
8
0
2
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 152 Bewertungen
Bewertet am 27. September 2017 über Mobile-Apps

Es ist mit Worten schwer zu beschreiben und vielleicht ist"Magisch"eine treffende Bezeichnung.Wir sind schon viel gereist und kennen viele schöne Orte und Hotels.Eileens kleines Hotel auf Moorea ist das Schönste,was wir bisher erleben durften.
Opulent ausgestattete Bungalows,totale Privatsphäre durch viele kleine Rückzugsorte und die Lage direkt an der Lagune-einmalig! Rochen,Haie und Muränen kann man vom Steg aus beobachten oder direkt vom Bungalow losschnorcheln.Es gibt Kajaks,mit denen man die Lagune erkunden kann,die einfach paradiesisch ist!Nach unserer Meinung ist dieser Ort nicht zu toppen und wer nach Moorea kommt,sollte nur hier absteigen!Und bitte unbedingt mit Halbpension buchen weil das Frühstück und Abendessen unvorstellbar gut und mit soviel Aufwand und Liebe gekocht und angerichtet ist,dass andere Restaurants auf der Insel nicht mithalten können.Alles mit lokalen Zutaten gemacht und frisch,frisch,frisch!
Liebe Reisende,solltet ihr Moorea auf dem Zettel haben(Eine Trauminsel mit vielen Wassersportaktivitäten),reserviert unbedingt bei Eileen.Man muss es selber erleben und fühlen-Das pure Glück!
Vielen Dank Eileen an dich und dein tolles Team.Love from Anja&Frank

Aufenthaltsdatum: September 2017
Reiseart: als Paar
2  Danke, BikerMallorca!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FenuaMoorea, Gérant von Fenua Mata'i'oa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Oktober 2017

Vielen Dank Anja & Frank.
Ich weiß nicht, ob die Übersetzung gut ist .... aber ich wollte dir sagen, wie glücklich ich dich treffen würde.
Du bist wunderbare Leute und ich werde dich nicht vergessen.
Nochmals vielen Dank für das Vergnügen dieses schönen Treffens.
Voller Glück für euch beide.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. September 2017 über Mobile-Apps

Es ist ein kleines Hotel und sehr ruhig. Liegt zwischen 2 Orten, eine kleine bucht für sich. Frühstück, Getränke und Abendessen erinnern an ein 5 Sterne Restaurant. In der Umgebung gibt es allerdings auch andere Restaurants die günstiger sind. Die meisten haben auch einen pick up service. Wir haben im Hotel auch gegessen und es war ein Genuss.

Aufenthaltsdatum: September 2017
Reiseart: als Paar
Danke, Rolandseidl1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FenuaMoorea, Gérant von Fenua Mata'i'oa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. September 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your nice message. It was a pleasure to receive you. We wish you much happiness in your life and still full of beautiful discoveries and beautiful encounters.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Oktober 2015 über Mobile-Apps

Während unserer Hochzeitsreise um die Welt, verbrachten wir einige Tage in Eileens Paradies auf Moorea. Wir haben noch nie einen vergleichbaren Ort erlebt, welcher so wunderschön vollkommen, einzigartig und privat ist.
Der Service und die Qualität sind erstklassig. Die Cocktails bekamen wir mit Blumen dekoriert und mit kleinen Häppchen gereicht. Das Frühstück sowie Abendessen wurden einzigartig verziert und waren ein richtiges Erlebnis.
Verschiedenste Aktivitäten kann man spontan und bequem von Eileen buchen lassen. Hierbei gibt sie jedoch ehrliche Ratschläge und hat ein gutes Gefühl, was dem jeweiligen Paar Spaß machen könne.
Wir buchten einen Boat Trip und hatten einen adrenalinreichen Tag mit Haien, Rochen, Walen und Delfinen.
Den Tag unserer Abreise durften wir ohne zeitliche Begrenzung in unserem Zimmer verbringen.
Der Abschied ist uns sichtlich schwer gefallen und wir werden zum Hochzeitsjubiläum definitiv wieder kommen.
Danke Eileen für diese wunderschöne Zeit!

Aufenthaltsdatum: September 2015
Reiseart: als Paar
4  Danke, auroravita!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FenuaMoorea, Gérant von Fenua Mata'i'oa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

It is for me to thank you for giving us the honor of choosing our hotel. I wish you great happiness and hope to have the opportunity to see you again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Jänner 2015

Zum Ende meiner Reise um die Welt wollte ich noch in der Südsee "planschen"...ich konnte mir bei der Planung nicht vorstellen, was mich hier erwartet! Eileen begrüßt mich mit einem wunderbaren Blumenkranz und einem sehr leckeren Coctail, alles erinnert an die Gemälde von P. Gauguin. Jeder Tag war ein Verwöhntag, das Baden in der Lagune, das Frühstück mit frischen Ananas, Mangos und Papaya, die Krönung am Abend das Diner am blumengeschmückten Tisch und nochmal Blumen als Gute Nacht Gruß. Wer sich einen Südseetraum erfüllen möchte, sollte hierher kommen!!!

Aufenthaltsdatum: Jänner 2015
Reiseart: allein
3  Danke, Inga S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FenuaMoorea, Gérant von Fenua Mata'i'oa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Jänner 2015
Mit Google übersetzen

Merci Inga de votre gentil commentaire. Ce fut un immense plaisir de vous recevoir et un honneur d'avoir été le "bouquet final" de votre merveilleux voyage autour du monde.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. August 2014

Wir suchten auf unserer reise für den beginn und abschluß unserer südseekreuzfahrt ein hotel und wollten ein authentisches hotel wie man sich es in seinen träumen für die südsee so vorstellt. Das wir genau so ein hotel das" fenua mataioa" gefunden haben, war ein geschenk. Als wir von tahiti mit der fähre in moorea ankamen wartete schon unser fahrer "tetua" . Wir machten auf der fahrt zum hotel ein bar kurze stops um einen ersten eindruck von moorea zu spüren "trauminsel" . Wir kamen dann im hotel an und wurden von eileen und ihrem personal mit handgebundenen blumenkränzen herzlichst auf polynesisch begrüßt. Der welcome cocktail war mit früchten aus ihren eigenen garten ein "highlight" . Danach bezogen wir "unsere princess lokelanie" und genossen einfach den ganzen tag lang dieses schöne hotel mit seiner traumhaften lagune. Man stellte uns gratis kanus und schnorchelausrüstung usw. zur verfügung, es fehlte uns nach nichts. Das besondere bei unseren aufenthalt war,dass wir die einzigen gäste im hotel gewesen sind. Das machte unseren aufenthalt noch exclusiver als er ohnehin schon war - eben "ein hotel im paradies für uns 2 ganz alleine" . eileen deckte uns zum abendessen einen mit blüten dekorierten tisch mit blick auf die lagune in ihren paradiesischen garten. Sowas toppt jeden overwater-bungalow in anderen hotels. serge, eileens mann, kochte nur für uns allein ein himmlisches abendessen. Bei dieser atmosphere weiß man - ich will nie mehr weg! unser frühstückstisch war wieder an einer anderen stelle im garten mit über und über mit blüten dekorierter tisch . Das frühstück war ausgezeichnet mit frischem ananassaft "moorea ananas die besste der welt"aus dem eigenen garten, marmelade selbstgemacht von eileen, frisch selbstgemachten gebäck von serge, frische eier mit schinken und das alles mit liebe serviert. Nach dem frühstück wussten wir wir, möchten auch unsere letzte nacht nach der kreuzfahrt noch einmal bei eileen in ihrem hotel verbringen und änderten unseren hotelplan. Eileen hatte auch für unseren 2. Aufenthalt noch ein zimmer frei, so hatten wir glück und konnten noch einmal in unser kleines paradies " fenua mataioa plus team" zurückkommen. Das war für uns das größte glück dieses schöne hotel gefunden zu haben. Das ist für uns polynesien wie man sich es sehr lange vorher erträumt und wirklich erleben kann. Liebe eileen und serge mit team wir wünschen euch von ganzen herzen alles gute mit eurem hotel und eines ist gewiss wir werden wieder kommen auch wenn es für uns aus europa ein langen anreiseweg ist. Es war uns auch eine freude euch und tetua "fahrer unseres shuttles" als liebe freunde kennengelernt zuhaben. máuruuru aus austria

Zimmertipp: Bungalow princess lokelanie mit blick auf die tramhaft schöne lagune
Aufenthaltsdatum: Jänner 2014
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
9  Danke, peggysue20142014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen