Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (47)
Bewertungen filtern
47 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
32
12
2
1
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
32
12
2
1
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
7 - 12 von 47 Bewertungen
Bewertet am 12. Oktober 2016

Ich war in den letzten 15 Jahren schon 4 Mal im Landgasthof übernachtet. Ob als Zwischenhalt oder für eine Woche Aufenthalt, bietet dieses Hotel inkl. Restaurant sehr viel. Wenn ich wieder einen Übernachtung brauche komme ich gerne wieder und wenn per www keine Zimmer frei ist würde ich unbedingt per Telefon nachfragen!

  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, 881rainerk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 25. September 2016 über Mobile-Apps

Auf der Durchreise per Mountainbike habe ich spät noch eine Unterkunft gesucht.
Familie und Personal sehr zuvorkommend, Zimmer ordentlich gross, Essen gut.
In Summe hat alles gepasst, das Haus ist auf alle Fälle empfehlenswert.

Aufenthalt: September 2016, Reiseart: allein
Danke, HubertusF_12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 19. Juni 2016

Schöne große und sehr saubere Zimmer, auch für Familien mit Kindern!
Excellenter Service und sehr freundliches Personal, vor allem der Kellner.
Selbst bei der nebenan stattfindenden Hochzeitsveranstaltung klappte der Service reibungslos.
Das Abendessen am runden Tisch war sehr gut.
Das Frühstück war bis auf die "Sonntagssemmeln" sehr gut.
Schöner Wellnessbereich.
Idealer Ausgangspunkt für Innsbruckbesuche und Wanderungen im Umland.
Wir kommen gerne wieder.

Zimmertipp: südseitige Zimmer haben vom Balkon die schönere Aussicht.
  • Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Durach-Traveller!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. Oktober 2015

Hier im Bogner fühlt man sich einfach wohl!

Ich war bereits zum 5-ten mal im Bogner.

Hatte ein sehr grosses Zimmer ! (Nr.101)

Das Abendessen war super fein und das Frühstück ebenfalls reichhaltig!

Ich komme wieder

Zimmertipp: Die Zimmer Südseitig haben noch einen tollen Balkon mit Weitsicht
  • Aufenthalt: Oktober 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Werner V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 2. September 2015

im herzen von absam liegt der gasthof. grosszügige, supersaubere zimmer, sehr freundliche tiroler betreuung, ob an der rezeption oder im restaurant. sehr gute schnitzel, feines salatbüffet, guter hauswein.
die restaurantterrasse einfach toll! kinder willkommen, spieli...
hunde bekommen den wassernapf gebracht.
parkplatz kein problem.
immer wieder sehr gerne!

Zimmertipp: obere stockwerke, beste sicht!
  • Aufenthalt: September 2015, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, bhr2012!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen