bloodflowers01
Bonn, Deutschland

Gutes Hotel, aber nur mäßiger Genuss

3,0 von fünf PunktenBewertet 1. Juli 2024über Mobile-Apps
Wir hatten drei Übernachtungen und hatten uns auf einen genussreichen Aufenthalt gefreut. Leider wurden unsere Erwartungen nur teilweise erfüllt.
Die Zimmer sind angenehm, mit einem Trinkwasser-Brunnen. Das Frühstück ist auch sehr gut. Das große Manko ist die Küche im Restaurant. Wir haben zweimal abends dort gegessen und es war beide Male befriedigend bis ausreichend. Von Genuss keine Spur.
Würde man nicht mit „Genuss“ werben, würde ich 4 von 5 vergeben. Aber da Genuss so groß geschrieben wird, gebe ich nur 3 von 5 Punkten.
Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Swimming pool
€ 185
    € 185
4.9 km von Genusshotel Riegersburg
Monet Künstlerzimmer mit Balkon und geräumigen Badezimmer und getrennter Toilette
7.5 km von Genusshotel Riegersburg
    € 101
8.0 km von Genusshotel Riegersburg
Weitere Hotels in Riegersburg anzeigen
Bewertet am 24. Juni 2024

Das Genusshotel Riegersburg wird ihrem Namen durchaus gerecht: Es ist ein Genuss, dort zu sein, dies mit einem herrlichen Blick auf die mächtige Riegersburg.

Vor allem die Kulinarik ist hervorzuheben: Bei den Zutaten wird sorgfältig auf Topqualität aus der Region geschaut, die Gerichte sind raffiniert und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich ist zwar eher klein, aber ausreichend.

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Danke, geronimo2!
Bewertet am 4. Mai 2024

Ein Hotel in welchem man sich sofort wohlfühlt. Sehr aufmerksame Mitarbeiter:innen, angenehme Atmosphäre und ein ausgezeichnetes Essen. Wir haben auch die wunderschöne Aussicht auf die Riegersburg genossen. Viele Ausflugsziele in unmittelbarer Umgebung.

Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Danke, popchri!
Bewertet am 24. März 2024

Überaus freundliches Personal. Zuvorkommend. Speisen top, auch mit Unverträglichkeit Gluten, werden Speisen genauso angeboten. Frühstücksbuffet Ein Traum und die besten Spiegeleier und weichen Eier!!!! Zimmer sehr sauber, bequeme Betten.

Zimmertipp: Einfach nur genießen
Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, Sylvia U!
Bewertet am 27. November 2023

Unser Wochenende im Genusshotel begann mit einem sehr freundlichen Empfang mit Aperitif und einem kleinen Happen Schnittlauchbrot.
Die Zimmer sind sehr freundlich, hell und wir haben vom Balkon aus direkt auf die Riegersburg geschaut!
Frühstück und Abendessen waren ein GENUSS! ◡̈
Ein kleiner netter Sauna/Spa-Bereich war auch vorhanden.

Aufenthaltsdatum: November 2023
Danke, PhilippW849!
Bewertet am 6. November 2023

Für uns der ideale Standort, um die zahlreichen Ausflugsziele der Umgebung zu genießen. Die Mitarbeiter sind besonders mit Freude bei der Arbeit. Essen sehr schmackhaft, Schlafen ein Traum.
Wir kommen wieder!

Aufenthaltsdatum: November 2023