Wir waren für 4 Tage im Weinegg und hatten „All the Best“ gebucht in der Sonnwendsuite.
Das Hotel ist außergewöhnlich. Sehr schönes Zimmer mit allem Komfort. Neues Bad und es fehlt an nichts. Das Essen ist vom Frühstück über Mittagssnack bis zum 6 Gang Menü am Abend durchgängig Fine Dining. Die Qualität der Zutaten sowie die Zubereitung lassen keine Wünsche offen.
Auch die in unserem Arrangement enthaltenen Weine von der „Tenuta Moser“ waren sehr gut und wir haben eigentlich keine Steigerung vermisst.
Der Wellnessbereich ist großzügig und sehr schön gemacht. Wir haben es genossen am Nachmittag dort zu entspannen.
Die Lage des Resorts in den Wein und Obstplantagen ist herrlich und von absoluter Ruhe geprägt.
Eines der Highlights sind aber die Mitarbeiter. Alles extrem freundlich und kompetent. Das fängt schon an der Rezeption mit Jaqueline ( aus dem Schabenland) und ihren Kolleginnen an und zieht sich durchs ganze Haus. Samuel hat sich täglich nach unserem Empfinden erkundigt.
Die Bar mit Mike als Bartender ist sehr schön mit guter Musik
Wir wurden an unserem privaten Tisch von Elias sehr gut betreut. Lässig aber perfekt im Service. Das gilt auch für alle seiner Kolleginnen und Kollegen die wir namentlich nicht alle aufzählen können, jeder wäre erwähnenswert.
Das Hotel ist hochpreisig aber perfekt und sein Geld wert.
Wir jedenfalls haben die Zeit bei Traumwetter im Weinegg sehr genossen und bereits fürs neue Jahr wieder gebucht.