Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Kariega Game Reserve - River Lodge
Hotels in der Umgebung
$ 78
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
MyPond Hotel(Port Alfred)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 27.05..
$ 59
$ 46
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Halyards Hotel(Port Alfred)
$ 66
TripAdvisor
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Graham Hotel(Grahamstown)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 93
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Restaurant
$ 60
$ 48
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
TripAdvisor
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Kwandwe Private Game Reserve(Kwandwe Private Game Reserve)
TripAdvisor
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (249)
Bewertungen filtern
249 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
201
31
10
7
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
201
31
10
7
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 249 Bewertungen
Bewertet 23. November 2017 über Mobile-Apps

Geniale Anreise! Vom Gate an der Straße eine Fahrt durch das Reserve bis zur Rezeption schon Giraffen u Zebras gesehen... Tolle Anlage, riesige Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Essen und geniale Gamedrives! Danke dafür!

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Andree1970!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 10. Juli 2017

Unser Aufenthalt war ein wunderbares Erlebnis. Es hat einfach alles gestimmt. Der Service, die Unterkunft, das Essen, der Wein....alles perfekt. Auch die drei Safari-Touren haben unsere Erwartungen voll erfüllt.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, MartinaundUli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 8. März 2017 über Mobile-Apps

Bei der Ankunft wurden wir sehr nett empfangen, es wurden uns die Räumlichkeiten und der tägliche Ablauf erklärt. Das Zimmer ist sehr groß, die Ausstattung des Bad jedoch verbesserungswürdig. Ein Rohr aus der Decke diente als Duschkopf. Bei den Waschbecken hatte man einen heißen und einen kalten Auslass. ..gewöhnungsbedürftig. Es gibt keinen Safe, stattdessen wird einem die Möglichkeit angeboten seine Wertsachen in der Boutique einzuschließen.
Wir nutzten die Möglichkeit Wäsche waschen zu lassen. Leider fehlte uns nach der Rückgabe ein Teil. Trotz mehrmaliger Reklamation wurde uns mitgeteilt, dass dies eigentlich nicht sein kann. Irgendwie wurde uns suggeriert, als würden wir uns täuschen. Es wurde uns bei der Abreise versprochen nochmals alles zu checken und sich per email zu melden, jedoch bis heute keine Rückmeldung. Sehr schade. Es wurde uns noch nicht mal eine Entschädigung angeboten. Für eine 4 Sterne lodge und vor allem für diesen Preis ist dieses Verhalten sehr bedauerlich. Es wechselte auch jeden Tag der verantwortliche Manager.
Nun zum Highlight. Unser Ranger Thomas war spitze. Wir haben dank seines Wissens viele Tiere gesehen. Leider wurde der Leopard schon seit Längerem nicht mehr gesehen. Vielleicht sollte man analog den anderen privat geführten Game resorts Geparden / cheetahs im Resort halten. Diese sind definitiv leichter zu finden /sehen.
Die Angestellten / Kellner waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Preise / Leistungsverhältnis verglichen mit anderen resorts wirklich zu hoch.
Das nächste Mal werden wir wieder in die Kichaka lodge gehen.
Preis genauso hoch, jedoch essen, zimmer um Weiten besser.
Danke nochmals an unseren Ranger und die stets bemühten Angestellten.
Hoffen sehr, dass man sich diese Bewertung zu Herzen nimmt.
Stellenweise sind die antworten des Managers auf andere abgegebenen Gästebewertungen recht befremdlich.

Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, Andiblume!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bronwen d, Manager von Kariega Game Reserve - River Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. März 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your review. We have discussed your feedback with our team and will use your comments to help us to continue to focus on service, food, facilities, safari experience and all elements around a great guest experience. We really do our best to ensure that the expectations of our guests are exceeded and we are so sorry that this did not occur for all areas of your stay. We sincerely apologise for the confusion about the laundry. We have looked everywhere for this item and our manager will email you directly about this. Apologies for the confusion and delay.
Thanks again for taking the time to share your feedback. With kind regards from Kariega.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. März 2017

Vorweg: luxury lodge ist eindeutig falsch!
Auch hatten wir aufgrund der Homepage angenommen, dass die Zimmer zum Fluss ausgerichtet sind. Als wir das bei unserer Ankunft auch gleich angesprochen haben, hat uns die Managerin on duty erklärt, dass sie das öfters hört und das auch versteht, wenn man die Fotos im Internet sieht ... sehr eigenartig.

Unser Zimmer Nr 4 gleich neben dem Haupthaus, hatte ein Bett und zwei Sitzmöbel. Der "Kasten" war ein offenes kleines Regal. Das Badezimmer rustikal, denn die Wasserzuleitung der Dusche bestand aus kahlen klapprigen Rohren, ganz zu schweigen von den drei Tropfen Wasser aus der verkalkten Dusche.
Naja, wir hatten 3 Nächte gebucht, aber luxury war nur der Preis !

Zum positiven: Unser junger Ranger Ben war sehr bemüht und hat uns all die schönen Tiere gezeigt, auch wenn man mal 15 Minuten fahren muss um ins wirkliche Gamereservat zu gelangen (Lodge ist extra abgezäunt von den Großwildtieren).
Er fuhr im hügeligen Gelände äußerst umsichtig und begegnete allen Tieren mit entsprechendem Respekt. Und trotzdem waren wir oft so nah, dass uns oftmals die Luft wegblieb - sehr beeindruckend.

Frühstück okay, mittags nur kleines Buffet, Abendessen so lala, aber Service sehr freundlich und bemüht.

Fazit: Gamedrives und Ranger Ben sehr gut, Rest naja

Wir fahren das nächste Mal wieder in die Pumba Water Lodge, kostet das selbe und ist eine wirkliche luxury 5 Sterne Lodge !

  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, bizzn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bronwen d, Manager von Kariega Game Reserve - River Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. März 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your review. We have discussed your feedback with our team and will use your comments to help us focus on service, food, facilities, safari experience and all elements around a great guest experience. We really do our best to ensure that the expectations of our guests are exceeded and we are so sorry that this did not occur for all areas of your stay. Please note that our lodge is 4-star property. We also do our best to show that the main lodge areas are all on the river but not all the rooms can be on the river. Some of the rooms overlook the wilderness area instead of the river.
Thanks again for taking the time to share your feedback. With kind regards from Kariega.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Jänner 2017 über Mobile-Apps

Die Kariega River Loge war das Highlight auf unserer Südafrikareise. Ein Traum. Die Lage, die Anlage, der Service, und glaublich tolle Gamefahrten, mit super Ranger -Ben, anschließend Massage um den durchgeschüttelten Rücken wieder zu besänftigen.....super.

Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
1  Danke, Claudia K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen