Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 915)
Bewertungen filtern
1 915 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 519
300
65
21
10
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 519
300
65
21
10
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
7 - 12 von 1 915 Bewertungen
Bewertet 4. April 2018 über Mobile-Apps

Wir verbrachten 2 sehr eindrucksvolle Tage in der Kariega Main Lodge mit unserer 10-jährigen Tochter. Die Ausfahrten mit unserem Ranger Matt waren beeindruckende Erlebnisse, die wir nicht vergessen werden. Er konnte uns alles zeigen, was wir uns erhofft hatten- auch wenn wir lange suchen mussten und keine Garantie bestand. Durch sein Gespür und seine Erfahrung wurden unsere kühnsten Vorstellungen erfüllt. So konnten wir die schwer auffindbaren 3 Löwendamen bei der Planung einer Impalajagd beobachten- ein unvergleichliches Erlebnis. Die Lodge war extrem großzügig für uns 3 und der Ausblick grandios. Einziges Manko ist das Büffet und der Speisesaal: jedoch sollte man sich bei Buchung der Main Lodge eher auf die gemeinsamen Outdoorerlebnisse fokussieren als auf Fine Dining- man kommt abends eh verschwitzt, hungrig und staubig von der Safari, um bei einem zünftigen Bier an der Bar und am Tisch über das Erlebte zu plaudern, um dann zufrieden nach der Dusche ins Bett zu fallen. Bei höheren Ansprüchen kann man dementsprechend angemessenere Unterkünfte im Kariega Game Reserve buchen- alles eine Frage des Budgets! Uns hat es super gefallen- den Addo kann man sich danach getrost sparen!!!! Wir werden euch weiter empfehlen!!!!

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: mit der Familie
Danke, Nina B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bronwen d, Manager von Kariega Game Reserve - All Lodges, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for your review and recommendation. We are very pleased that you and your family enjoyed your stay and safari with us. Kind regards from the Kariega team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. April 2018 über Mobile-Apps

Wir haben zwei Nächte im Kariega Reserve verbracht. Die Zimmer sind sauber und geräumig und es gibt eine Sitzgelegenheit auf der kleinen Terasse. Der Tag ist getaktet mit geführter Morgensafari, Frühstück, Mittagessen, Nachmittagssafari und Abendessen. Das Essen war gut und abwechslungsreich und ließ keine Wünsche offen. An einem Abend wurde gegrillt und es gab ein Lagerfeuer. Es gibt im Reserve auch einen kleinen Wanderweg (ca. 1 h) der sehr zu empfehlen ist um sich etwas zu Bewegen...die Safari waren gut und wir konnten viele Tiere beobachten. Der Nachteil an einer geführten Tour ist natürlich, dass man nicht so lange wie man will an bestimmten Tieren verweilen kann um Sie in Ruhe zu beobachten. Alles in allem zu empfehlen.

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
1  Danke, Claudia121983!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bronwen d, Manager von Kariega Game Reserve - All Lodges, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. April 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for your review and recommendation. We are very pleased that you enjoyed your stay and safari with us. Kind regards from the Kariega team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. März 2018

Eigentlich wollten wir ein paar Tage in der Ukhozi Lodge verbringen(gebucht und dann leider abgebrannt). Wir konnten aber einen Day Trip organisieren und das hat hervorragend geklappt. Unsere Rangerin Stephanie hat uns viele Tiere gezeigt, inkl. einem Apéro in freier Wildbahn. Es war toll. Einziger Wehmutstropfen, die Nashörner haben wir nicht gefunden.
Die Ukhozi Lodge wird wieder aufgebaut. Vielleicht kommen wir wieder.

Aufenthalt: Februar 2018
Danke, potztuusig!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 13. März 2018

Wie die letzten beiden Jahre auch schon, hätte ich auch dieses Jahr ein paar Tage in der Ukhozi Lodge verbracht. Leider ist sie im November niedergebrannt und befindet sich im Moment im Wiederaufbau.
Wir wollten aber trotzdem nicht auf einen Besuch verzichten und für uns wurde ein day trip organisert. Steph machte mit uns eine tolle Tour. Vielen Dank.
Hoffentlich bis bald in der neu eröffneten Ukhozi Lodge.

Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: mit Freunden
Danke, AlohaUncleSam!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 23. Februar 2018 über Mobile-Apps

Wir waren 2 Nächte im
Kariega und wären im Endeffekt gerne 3 geblieben!
Am Empfang gibt man gleich seine Wertsachen im Safe ab, sodass man sich nicht um Bargeld kümmern muss, da alles was man extra zahlt, auf den Raum gebucht wird. Sehr entspannend.

Die Rezeption ist direkt im Park, sodass gerne auch mal ein Zebra auf dem Rasen davor grast - tolles Bild :-)

Wir hatten eine wunderbare Mainlodge, Chalet Nr. 4, mit Platz für 6 obwohl wir zu 2. waren, privater Terrasse und kleinem Pool nur für uns! Das Chalet ist sehr sauber und stilvoll afrikanisch eingerichtet. Sehr groß! Betten waren sehr bequem!

Die Mahlzeiten waren üppig und durchweg guter Qualität - wir haben gerne dort gegessen! Dadurch dass man mit den anderen Gästen, die dem gleichen Ranger zugeteilt sind, am Tisch sitzt, ist es sehr kommunikativ!

Die Game Drives finden morgens vor dem Frühstück und abends vor dem Essen statt - sind in einem offenen Jeep und gehen durch das gesamte Reserve - man kommt Elefanten, Löwen und anderen Tieren sehr nah, es war immer sehr spannend was wir finden würden! Garantie gibt es natürlich nicht!

Unser Ranger J.P. Hat die Tiere immer toll aufgespürt, man fühlt sich sehr sicher mit ihm! Dadurch, dass er einer der wenigen Ranger war, die Bushwalks machen dürfen, haben wir auch eine bewaffnete Safari zu Fuß gemacht - das war ein irres Erlebnis!
Wir würden wiederkommen!!!

Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
Danke, JaMiHe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bronwen d, Manager von Kariega Game Reserve - All Lodges, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. März 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for your great review! We are so pleased that you enjoyed your stay with us at Kariega Main Lodge - especially the food, accommodation, safaris and guided walk. We have passed on your comments to ranger JP. We really appreciate your feedback. Kind regards from Kariega.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen