Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (142)
Bewertungen filtern
142 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
111
27
3
1
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
111
27
3
1
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 142 Bewertungen
Bewertet am 21. Februar 2017

Ich war schon vor einem Jahr hier. Die Begrüssung an der Reception war mässig freundlich. Der Ranger, welcher einem ja gleich bei der Reception abholt, war aber äusserst zuvorkommend und gut gelaunt. Das Personal im Service ist auch immer sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Ihr Ziel ist es klar, dem Gast eine wunderschöne Zeit zu bescheren. Und dafür geben sie alles. Das Essen ist sehr gut, besser als letztes Jahr. Wie bei der Buchung in der Ukhozi Lodge üblich, ist alles inklusive - auch sämtliche Getränke. Das ist sehr angenehm. Das Highlight sind natürlich die Game Drives, welche zweimal täglich stattfinden. Nebst den Tieren hat der Ranger einen grossen Anteil an dieser wunderbaren Erfahrung. Einzig die Chalets bedürften dringend einiger Renovierung. Vor allem das Badezimmer inkl. Dusche und Toilette und der Boden in den Chalets sollten dringend erneuert werden. Das würde dem ganzen Erlebnis noch die Krone aufsetzen.

Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: allein
1  Danke, AlohaUncleSam!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bronwen d, Manager von Kariega Game Reserve - Ukhozi Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Aloha Uncle Sam! Thank you so much for your kind review of your stay at Ukhozi Lodge. We were very happy to welcome you for your second visit and we are even more pleased that you enjoyed your stay again. Thank you for your kind comments about the rangers, friendly staff, safaris and improvements in food. Our team is working to improve all the time and we so appreciate your comments on this.

We are pleased to let you know that the refurbishment of all bathrooms at Ukhozi Lodge will take place shortly. We have recently re-done all of the decks and balustrades and have more exciting upgrades for the rooms and main lodge areas. We hope that you can come back again to enjoy these again.

Kind regards from the Kariega team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Jänner 2017 über Mobile-Apps

Sehr gute Unterkunft, gutes Essen und natürlich tolle Game drives / Safaris .. wir wurden auf allen drives durch eine deutsch sprechende Rangerin (Steph) betreut. Nochmals vielen Dank! Für Familien ist dieses Reserve sehr zu empfehlen. Kleiner Pool an jeder Unterkunft und ein etwas größerer in der Lodge.

Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: mit Freunden
Danke, Alexander E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bronwen d, Manager von Kariega Game Reserve - Ukhozi Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Thank you Alexander for your kind review. We are very pleased you enjoyed your stay with us. We've passed on your thanks to ranger Steph too.
With regards from the Kariega team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Dezember 2016

Wir verbrachten Ende Oktober 2 Tage in der Ukhozi Lodge und waren absolut begeistert. Die Lodge selbst ist groß und geräumig, ebenso wie das Restaurant. Es gab fabelhaftes Essen, früh, mittags und abends und immer sehr reichlich. Highlight sind natürlich die Game Drives, wo eine Vielzahl von Antilopenarten, Nashörner, vor allem aber Elefanten und Giraffen zu sehen sind. Unser Ranger Gladman gab sich große Mühe und fand bei der dritten Fahrt auch zwei von den 5 Löwen im Reservat.
Fazit: Tolle Unterkunft, man kann die Möglichkeiten gar nicht alles ausnutzen. Und die Pirschfahrten sind immer ein besonderes Erlebnis.

  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, gfleck4711!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 19. September 2016 über Mobile-Apps

Wir wurden, nach einer netten Begrüßung an der Bar, zu unserer eigenen Überraschung von der Main Lodge in die Ukhozi Lodge upgegradet.

Unsere Lodge Nr. 6 war sehr groß und geräumig; das Bett eines der größten in denen ich je geschlafen habe.
Bei der Lodge handelt es sich um einen schönen offen gestalteten Raum, mit offenem Bad inklusive toller Dusche und Wanne. Direkt am Haus ist ein kleiner Privatpool.

Das Essen(Frühstück, Lunch, 3-Gänge Abendmenü) fand im Ukhozi Restaurant statt, in netter Begleitung der anderen Safari Teilnehmer. Das Essen war zwar etwas fettig aber geschmacklich hervorragend. Dazu gab es inklusive sehr leckere Weine, die von dem generell sehr aufmerksamen Service fleissigst nachgeschenkt würden.

Die Game Drives (Morgens um 7 und Nachmittags gegen 15.30) waren das absolute Highlight. Unser Guide Steph hatte ein tolles Gespür zur richtigen Zeit am richtigen Ort zu sein, so dass wir tolle Erlebnisse mit Elefanten, Löwen, Nilpferden, Nashörnern, Zebras, Giraffen, zahlreichen verschiedenen Antilopen, Affen, diversen Vögel und Buschschweinen hatten.

Alles in allem waren wir rundum zufrieden und können die Ukhozi Lodge voll und ganz weiterempfehlen.

Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Markus B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. März 2016

Obwohl ich zu früh im Private Game Reserve ankam, wurde ich an der Reception sehr freundlich von der Rangerin Rosie begrüsst und mit dem Auto zu meinem Chalet in der Ukhozi Lodge begleitet. Dort zeigte sie mir das Zimmer und die Main Lodge. Das Zimmer ist riesengross und man hat einen einmaligen Ausblick vom überdachten Balkon mit privatem Pool. Das ganze Zimmer ist offen (Schlafbereich, Schlafzimmer, Bad). Wenn es windete, ertönte ein ohrenbetäubendes Geräusch vom Wind, der durch das Chalet zog, das fast unertragbar war.
Das ganze Personal war überaus freundlich. Seien es die Angestellten im Restaurant, sei es der Manager, die Leute im Spa und natürlich die Rangers. Da gibt es absolut gar nichts zu bemängeln.
Um 5.30 Uhr wird man vom Ranger geweckt. 6 Uhr Kaffee/Tee/Muffins. Um 6 Uhr startet die erste Safari. Im Anschluss gibt es einen ausgedehnten und reichhaltigen Brunch. Um 18 Uhr geht es auf zur zweiten Safari des Tages. Nachher gibt es einen Apéro und Nachtessen, was auch immer sehr lecker war. Nach dem Nachtessen kann man sich von Angestellten zu seinem Chalet begleiten lassen, da ab und zu mit Tieren gerechnet werden muss.
Das absolute Highlight sind natürlich die Fahrten zu den Tieren. Die Rangerin Rosie verfügt über ein unglaubliches Wissen und erklärt die verschiedenen Tiere in sehr fundierter, aber doch unterhaltsamer Art und Weise. Als ganz toll möchte ich die Fahrt auf dem Fluss herausstreichen und den Moment, als ich mich in einer Herde von über 20 Elefanten im goldenen afrikanischen Licht wiederfand. Ich möchte Rosie hier ein riesiges Lob aussprechen. Jede Fahrt war einmalig und schön. Ich habe schon viel gesehen, aber dieses Erlebnis war einmalig. Für mich ist klar, dass ich wieder hierher zurückkommen werde.
Urlaub mitten in der Wildnis in absoluter Abgeschiedenheit und Ruhe.

  • Aufenthalt: Februar 2016, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, AlohaUncleSam!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen