Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 942)
Bewertungen filtern
1 942 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
713
916
228
50
35
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
713
916
228
50
35
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1 942 Bewertungen
Bewertet am 9. April 2017

Gebucht hatten wir das Monterey Grasmere aufgrund der zentralen Lage in Namba, Dotonbori und umliegende Einkaufs- und Amüsierecken sind in Laufweite. Etwas skurril mutete die Einrichtung im Stil eines englischen Herrenhauses inkl. kleiner Kapelle im 22. Stock an. Nett ist die Besucherlounge mit schönem Blick und kostenlosem Kaffee & Wasser. Zimmer im 30. Stock bot eine schöne Aussicht, bei ausreichend früher Buchung ist auch das größentechnisch dringend notwendige Deluxe-Zimmer unter 200 € drin.

Aufenthaltsdatum: April 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, MissManierlich!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
montereyyt, マネージャー von Hotel Monterey Grasmere Osaka, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We would like to thank you so much for choosing our hotel, Hotel Monterey Grasmere Osaka this time. Thank you very much for staying with us and thank you so much for your comment to take your precious time.

We do hope that you had great time here in Osaka and had nice memories as well.

We thank you again for coming to Osaka and staying with us.
And we are all waiting for your return to us.
Osaka has many faces depend on the season.
We really hope that you would enjoy that.

Thank you again and Best regards,

Yoshiko Maeda
Rooms Division
Hotel Monterey Grasmere Osaka

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. August 2016

Das Hotel war unser teuerstes das wir in Japan hatten (wir haben in 5 verschiedenen übernachtet) allerdings auch das schlechteste. Die Lage ist sehr zentral und das Personal nett aber mehr auch nicht. Die Zimmer sind sauber und von der Grösse Standard für Japan. Die Aussicht war nicht so gut. Der Room Service war hier schlecht, frische Tücher bekamen wir immer aber das Bett wurde nicht gemacht! Nur einmal als wir aus versehen angaben wir wollen das Bett frisch gemacht haben (wenn man nur das Bett machen soll dann muss man hier ein Zettel aufs Bett hinterlassen, einmal haben wir das vergessen) wurde das Bett gemacht ansonsten blieb es wie es war. Für so ein teures Hotel ein No Go!

Aufenthaltsdatum: August 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, gabrieladeoliv91!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
montereyyt, マネージャー von Hotel Monterey Grasmere Osaka, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you very much for our stay at our hotel,Hotel Monterey Grasmere Osaka.
We appreciate you for choosing us from many hotels in Osaka. And also, thank you very much for writing your comment to take your precious time.
However, it was very disappointed that we couldn’t make you satisfied in all.
Although our important mission is making the guests feel happy, we could not do that. I would like to applogize to you from the bottom of my heart deeply.
If you will give us a chance to see you again, it will be so great.
Please come visit us again. We are looking forward to welcoming you back.

Sincerely yours,
Aiko Takeuchi
Hotel Monterey Grasmere Osaka

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Juli 2016 über Mobile-Apps

Die Zimmer sind japanisch klein aber ok. Die Lobby ist im 22. Stock. Alle Schlafzimmer darüber. Also Aussicht super. Frühstück auch oben. Klasse.
Direkt an der NanbaOCTA gelegen. Zentral. Alles gut....Nur der Kühlschrank oder Minibar auf dem Zimmer .... Ist leer;-(

Aufenthaltsdatum: Juli 2016
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Danke, jonathanh927!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
montereyyt, マネージャー von Hotel Monterey Grasmere Osaka, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for your stay at our hotel, Hotel Monterey Grasmere Osaka. I would like to thank you so much for choosing us from many hotels in Osaka and would like to appreciate you very much for writing your comment to take your precious time.

We are so delighted to hear that you had nice time here in Osaka and had the relaxing time in the hotel room.
We are really glad if you had nice memories in Japan.

We are all waiting for you to come back to Osaka and and are all looking forward to welcomint and seeing you again sometime!

Thank you very much indeed.

Sincerely yours,

Yoshiko Maeda
Rooms Division
Hotel Monterey Grasmere Osaka

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. April 2016

Das Hotel ab dem 22ten Stock eines Hochhauses ist sehr zentral gelegen, die Haupteinkaufsstrassen erreicht man in wenigen Gehminuten.
Spetakulär, wie die Aussicht aus dem im 23ten Stock gelegenen Haupt-Restaurant ist auch die englische Hochzeitskapelle aus Naturstein im 22ten! Stock.
Die Zimmer sind einfach eingerichtet und nicht sonderlich gross-den Inhalt des Minibarkühlschranks sucht man vergeblich.

Aufenthaltsdatum: April 2016
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Jorhada!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. April 2015

Kein internationales, sondern ein typisch japanisches Hotel mit kompakten, sauberen Zimern wo alles da ist.
Spektakulär der Blick vom Früstücksraum auf die Stadt und urkomisch die Hochzeitskapelle im 22. Stock...
Dazu kommt die Top-Lage in der Innenstadt gleich neben dem Cizy-Airteminal.
Ich denke, dass ich gerne wieder kommen werde.

Aufenthaltsdatum: April 2015
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Walter K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen