Gottfried Z

Empfehlenswert

4,0 von fünf PunktenBewertet 29. Apr. 2024
Alles sehr positiv, nur keine Stille erwarten. In den Ruhebereichen und im ganzen Thermenbereich wird telefoniert und laut gesprochen
Aufenthaltsdatum: April 2024
Trennwand zwischen den Tischen als Covid19 Schutz
23.4 km von Asia Resort Linsberg
Weitere Hotels in Bad Erlach anzeigen
Bewertet am 5. Jänner 2024 über Mobile-Apps

Bei meine letzten Besuch vor 6 Monaten war tanken „Gar kein Problem“ und natürlich gerne in der Parkgarage möglich. Ich durfte in die Garage, tanken, und normal als Tagesgast in der Therme mit geladenem Auto nachhause fahren. Umständlich aber ok. Fein!
Und heute wird mir plötzlich gesagt „das ist immer schon nur für Hotelgäste“ und „das war vielleicht eine einmalige Ausnahme“. Aha! Gut zu wissen, wenn ich schon hier stehe! Sollte einem das nicht vielleicht schon bei der ersten „Ausnahme“ gesagt werden? Dann komm ich doch einfach nicht mehr!
Dann schickt ihr einen nach Bad Erlach - hier dauert das Laden 2 Stunden.
Ich kann also direkt dort hinfahren zum tanken, dann horrende Summen als Blockiergebühr zahlen oder an meinen Thermentag noch zwei Stunden zum Laden dranhängen, damit ich wieder nachhause komme. Lächerlich. Ich bin wirklich schockiert, dass ihr hier keine E-Tankstelle anbietet.
Und bei aller Liebe und so schön die Therme auch ist aber das ist ein absolutes No Go. So lange es keine öffentlich zugängliche E-Tankstelle gibt, werde ich nicht mehr kommen.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
1  Danke, InesSb1411!
Bewertet am 30. Oktober 2023

Wir waren im Oktober im Asia Linsberg Hotel. Das Zimmer war sehr schön, außer das ein Kühlschrank fehlte. Auch das Thai-Dinner und Servicepersonal top! Spa-Bereich und Massagen sehr angenehm! Leider wurde unser eigentlich schöner Aufenthalt mit der Unfreundlichkeit der Rezeptionsmitarbeiterinnen überschattet, die uns angeschnauzt haben und uns punkte Gepäck und Zusatzleistungen nicht wirklich geholfen haben. Etwa mussten wir unser ganzes Gepäck in den Spa-Bereich am 1. Tag mitnehmen. Hatte man Fragen, wirkten die Damen genervt. Das ist sehr schade, weil so eine Unfreundlichkeit darf in einem 4 Stern Sup. nicht passieren. Man fühlt sich hier nicht Willkommen!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
1  Danke, samson12345678910!
Bewertet am 19. Juli 2023 über Mobile-Apps

Schönes Zimmer, das Glas-WC hätte ich nicht gebraucht, tolles Restaurant mit großartigem Menü. Das Bad ist nichts Besonderes, das Buffet im Bad ist grauslich. Der Asia-Kitsch ist nicht mehr zeitgemäß. Insgesamt zu teuer für das Gebotene.

Aufenthaltsdatum: Februar 2023
1  Danke, dagmars523!
Bewertet am 3. Jänner 2023 über Mobile-Apps

Leider nur zwei liegen hintereinander in einem stickigen Raum ergattert. Saunen wegen gleichzeitigem Ampel System und Aufguss nicht benutzbar. 30 Leute am Selbstbedienungsrestaurant, Bier 5,10 €. Dusche nach 3 Sekunden kalt.
Nettes freundliches Personal. Zu viele Gäste! Management!

Zimmertipp: Zeiten suchen wo weniger los ist.
Aufenthaltsdatum: Jänner 2023
Danke, HelmutT88!
Bewertet am 9. November 2022

Feine, kleinere Therme. Der Asia- Schwerpunkt ist Geschmackssache (mir gingen die Buddhas schon am 2. Tag auf die Nerven.)
Schöne, außergewöhnliche Zimmer, leider mit Teppichboden, ohne Minibar und Balkon.
Der angepriesene Willkommensdrink wurde vergessen, die „Bibliothek“ erwies sich als eine versperrte Deponie alter Donauland-Schinken.
Insgesamt etwas dunkles Ambiente, alles sehr sauber.
Besonders freundliche, nette Mitarbeiter:innen!
Die hoteleigene Sauna ist klein und gemütlich, leider kein Kaltbecken, gute Themenaufgüsse. Wir hatten eine sehr angenehme Massage im Spa.
Die Therme selbst ist angenehm, nicht zu heiß - und ruhig. Auch ist ausreichend Platz vorhanden und es gibt ein großes Sportbecken.
Während im Restaurant hervorragend gekocht wird (Hauptspeisen großartig!), auch das Frühstücksangebot ist bestens, bietet das Thermenrestaurant schlechte Qualität und kleine Auswahl zu sehr hohen Preisen. Insgesamt sind die Preise für das Gebotene doch ein bisschen zu hoch.

Aufenthaltsdatum: November 2022
1  Danke, dagmars523!