Das Highlight am Ende der Lachstour bei Piero .
Abweichend vom Early Bird Menue als Starter Tunfisch in Sesam gewälzt mit Chili und Koriander so sensationell auf den Punkt gebraten das er innen roh aber wunderbar warm war .
Das Steak vom heimischen Rind mit exzellenter Jus und Pilzen erwartungsgemäß schmackhaft .
Das Dessert ein Triple von Tiramisu (lecker ) Vanilleeis und dann ..... schon oft gegessen und nicht für möglich gehalten eine Überraschung zu erleben eine simple Pana Cotta die so so super lecker war . Einfach unglaublich .
Das Menue wurde äußerst ansprechend angerichtet serviert .
Der Service durch die Chefin war geprägt von großer Aufmerksamkeit und unaufdringlicher Freundlichkeit .
Erneuter Besuch einfach Pflicht für jeden Genießer
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.