Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mal wieder reingefallen”
Bewertung zu Bellini

Bellini
Bei Chope buchen
Für den gewünschten Zeitraum sind im Bellini keine Tische verfügbar. Wählen Sie einen anderen Zeitraum oder suchen Sie nach Restaurants mit Verfügbarkeiten.
Der von Ihnen gewählte Zeitpunkt liegt in der Vergangenheit.
Platz Nr. 11 von 108 Restaurants in Chalong
Preisbereich: $ 6 - $ 29
Restaurantangaben
Bewertet 14. Jänner 2018 über Mobile-Apps

Die Pizza war völlig geschmacklos. Die Leute unfreundlich. Und der Preis zu teuer. Nie wieder. Das war nicht das erste mal das ich mit tr.adv. reingefallen bin.

Danke, edi-boss_123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (138)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 138 Bewertungen

Bewertet 30. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Wir sind mit einigen Beratungen hierher gekommen, da der Name bekannt ist und die Bewertungen gut waren. Wir wurden heftig enttäuscht! Zerkochte Nudeln, fade lieblose Saucen und schlechter Service. Die zwei Frauen waren unaufmerksam, gleichgültig und sprachen sehr schlechtes Englisch. Allein der Weißwein war okay.

Bei fünf bestellten Gerichten nur Enttäuschungen und dann war der Preis relativ hoch.

Wir kommen nicht wieder!

1  Danke, bballkuju!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael L, Partner von Bellini, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear bballkuju

Thank you for your review,

As a few reviewers have seen we are having a difficulty with one of our service staff who we have tried to counsel.

She has decided to leave so we will now be able to return to the service level we and our guests expect.

I hope you can return as our guest and we can prepare a dish as you would like.

Thanks again,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Juni 2017 über Mobile-Apps

Wir sind super von Danilo empfangen worden. Das Essen war hervorragend und man fühlte sich schon fast wie in Italien. Nur zum empfehlen! Wir kommen gerne wieder... ;-))

Danke, FatosA51!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 5. Juni 2017 über Mobile-Apps

Wir haben sehr gut gegessen auch der Wein im offen Ausschank ist gut.Danilo kümmert sich herzlich um seine Gäste das Personal ist sehr freundlich Preis Leistung

2  Danke, KurtR708!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael L, Partner von Bellini, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much, I hope we see you again soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Jänner 2017 über Mobile-Apps

Wir hatten einen rundum gelungenen Abend im Bellini. Tolle Speisen ( Gemischte Vorspeisen, Hühnchen vom Grill, Tenderloin), guter Service und eine wunderbare Betreuung durch den herzlichen und sehr aufmerksamen Inhaber.
Wir haben sehr bedauert, dass wir unseren Fahrer schon zu einem so frühen Zeitpunkt bestellt haben- wir wären gern noch länger geblieben.
Vor unserer Abreise werden wir auf jeden Fall noch einmal dort essen.

2  Danke, Silke D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael L, Partner von Bellini, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Jänner 2017
Mit Google übersetzen

Thank you Silke D. for your great review and perfect advert for our very popular mixed starter.
We are so glad you want to stay longer with us and we look forward to welcoming you back.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Bellini angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Phuket (Stadt), Phuket
 
Chalong, Phuket (Stadt)
 

Sie waren bereits im Bellini? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen