Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Exzellentes italienisches Restaurant”
Bewertung zu Bellini

Bellini
Bei Chope buchen
Für den gewünschten Zeitraum sind im Bellini keine Tische verfügbar. Wählen Sie einen anderen Zeitraum oder suchen Sie nach Restaurants mit Verfügbarkeiten.
Der von Ihnen gewählte Zeitpunkt liegt in der Vergangenheit.
Platz Nr. 9 von 107 Restaurants in Chalong
Preisbereich: $ 6 - $ 29
Restaurantangaben
Bewertet 23. Jänner 2017 über Mobile-Apps

Wir durften gestern Gäste im Bellini in Chalong sein.
vom Inhaber Danilo Sangrigoli wurden wir auf das Herzlichste empfangen.
Da wir uns Aufgrund des hervorragenden Speiseangebots nicht richtig entscheiden konnten, stellte uns Danilo ein komplettes Menü zusammen, das es so nicht auf der Speisekarte gab.
Was soll ich sagen- der Beste Italiener seit langer langer Zeit. selbst in Deutschland.
Kurz zusammengefasst:

Qualität der Speisen: TOP
Qualität der Weine und Getränke: TOP
Freundlichkeit des Personals: TOP
Preisleistungsverhältnis: TOP

Wir waren nicht das letzte Mal dort.

2  Danke, Norbert S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael L, Partner von Bellini, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Jänner 2017
Mit Google übersetzen

Dear Norbert S

Thank you for your kind words, Danilo will do anything for his guests and is glad you enjoyed your meal and time with us.

We look forward to seeing you soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (136)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

6 - 10 von 136 Bewertungen

Bewertet 29. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Klein aber fein. Sehr familiäres Ambiente eine Vorreservation ist zu empfehlen.
Die Höhe Qualität mit bestem Geschmack und alles frisch zubereitet. Preis-Leistung top. Macht weiter so, Danke für die Herzliche-Gastfreundschaft!

2  Danke, Christoph T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael L, Partner von Bellini, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Jänner 2017
Mit Google übersetzen

Dear Christoph T

Thank you for your review and your comments specifically about our fresh food.

Everything is home made, as you can see we make pasta in the cold kitchen and freshly bake pizzas after the dough has developed for 24 hours at least.

Regarding the reservations recommendation that is correct, we have been so busy that a few folks without reservations have had to wait but they seemed to settle into the bar very nicely.

Once again thank you for the review and please came back.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Bereits bei unserer Ankunft am Restaurant wurden wir sehr höflich am Eingang begrüßt und zu unserem Tisch gebracht. Das Essen kam sehr schnell und schmeckte hervorragend. Der Besitzer war ebenfalls sehr freundlich sowie amüsant und beherrscht mehrere Sprachen. Als Krönung des Abends bekamen wir ein Dessert spendiert worüber wir uns sehr freuten ☺

1  Danke, LFN97!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael L, Partner von Bellini, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear LFN97

Thank you very much Danilo remembers your visit and appreciates your king remarks,

We are glad you enjoyed the desert.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. November 2016

Wenn jemand Essen möchte wie in Italien, ist dieses Restaurant ein Muss. Bei unseren nächsten Ferien in Thailand werden wir es wieder besuchen. Der Restaurantbesitzer spricht auch bestens Deutsch.
Anita und Mustafa, Schweiz

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, anitamekelleche!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael L, Partner von Bellini, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear Anita and Mustafa,

Thank you and we look forward to your return to Phuket.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. September 2016 über Mobile-Apps

Wir waren in der "Low Season" im September durch Zufall im Bellini essen und fanden es super.

Sehr gute, mit liebe zubereitete italienische Küche.
Das Lokal hat ein sehr einladendes Ambiente.
Der Chef war überaus freundlich und zuvorkommend.
Er saß sich sofort an unseren Tisch und erzählte uns, auf deutsch, viele interessante Fakten über den Süden Thailands.

Das Essen war wirklich super.
Wir hatten als Vorspeise einen Cesar-Salad und eine Champignonplatte.
Beides war wirklich perfekt.
Danach bestellten wir uns beide eine Pizza und bekamen auf's Haus noch ein Weltklasse Tiramisu und ein paar Schnäpse zur Verdauung ;)

Das Lokal ist ein bisschen außerhalb aber auf jeden Fall einen Besuch wert.
Wer gerne italienisch isst, und ein bisschen Abwechslung zur Thai-Küche wünscht, sollte sich das nicht entgehen lassen.

2  Danke, El Ron d!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Bellini angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Phuket (Stadt), Phuket
Chalong, Phuket (Stadt)
 
Chalong, Phuket (Stadt)
 

Sie waren bereits im Bellini? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen