Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (693)
Bewertungen filtern
693 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
506
135
29
11
12
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
506
135
29
11
12
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 693 Bewertungen
Bewertet am 22. März 2018 über Mobile-Apps

Sehr perfekter Entspannungsurlaub. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist in diesem Resort genau richtig.
Sehr guter Service und die geschmackvoll eingerichteten Häuser runden den positiven Eindruck ab.
Einzig negativ sind die nicht angemessenen überzogenen Preise im Spa. Aber es gibt ja genug Alternativen außerhalb der Anlage.

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Michael G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 29. November 2017

Das Hotel ist ideal für Ruhesuchende und Paare geeignet. Es liegt abseits der allgemeinen Touristenströme an einem Hang oberhalb von Chalong. In der näheren Umgebung ist fußläufig nichts zu erreichen. Von unserer Panorama-Villa hatte man einen tollen Blick auf Chalong bis hin zum Meer. Der Service war freundlich, die Zimmer sehr groß und sauber. Ein privater Pool hat unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Das Abendessen nahmen wir im Hotelrestaurant ein. Das Thai-Food war lecker und preislich angemessen. Es wurden täglich mehrere Flaschen kostenloses Trinkwasser im Zimmer zur Verfügung gestellt. Für eine Woche Aufenthalt ist das Hotel sehr gut geeignet, danach würde es uns wohl doch zu langweilig werden.

Zimmertipp: Die höher gelegenen Panorama-Villen bieten den besten Ausblick.
  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Taucher9583!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FOVillaZolitude, Manager von Villa Zolitude Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Taucher9583,

Thank you for your feedback regarding your recent stay at Villa Zolitude. Your comment is valuable for us to maintain and improve our services. We do hope you will give us another chance to turn your experience around, and please do not hesitate to contact us directly prior so we can arrange everything to your expectation. Thank you again and We hope you will come back.

Best regards
Villa Zolitude

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. November 2017

Nach einem Sightseeing-Aufenthalt in Bangkok entschieden wir uns für 2 Nächte in der Villa Zolitude auf Phuket zu entspannen.

Die Anlage liegt auf einem Hügel im Inland von Phuket und bietet einen grandiosen Blick ins Grüne. In der Ferne kann man sogar das Meer erkennen.
Nach dem Trubel in Bangkok war das Hotel für uns perfekt zum Entspannen.

Wir buchten die Duplex Pool Villa (Villa 406) im oberen Teil des Resorts.
Die Villen sind liebevoll und hochwertig eingerichtet und verfügen über ein gemütliches Lichtkonzept.
Für 2 Personen ist die Villa schon fast zu groß...den Wohnbereich im unteren Geschoss der Villa haben wir beispielsweise nie genutzt.
Der private Pool mit zwei Liegen ist perfekt zum Abkühlen und Entspannen und kann so gut wie nicht von außen eingesehen werden.
Insgesamt war die Villa sehr sauber und gepflegt.
Leider funktionierte die Klimaanlage nicht optimal und in der Nacht tropften große Mengen Kondenswasser aus der Anlage, wodurch sich eine große Pfütze auf dem Boden bildete.
Bedenklich fanden wir auch, dass der Regler in der Dusche (wieso auch immer) mit Strom geladen war. Man bekam immer einen leichten Stromschlag, wenn man den Regler betätigte...etwas beunruhigend!

Der Service im gesamten Hotel war sehr zufriedenstellend. Der Check-In lief zügig und reibungslos ab; die Informationen über das Hotel wurden aber für unseren Geschmack etwas zu schnell runtergerasselt.
Da das Hotel am Hang gebaut ist, legt man die Wege zwischen Zimmer, Restaurant, Spa etc. am besten mit dem kostenlosen Hotel-Shuttle zurück. Dies hat immer reibungslos und zügig funktioniert!

Das Frühstücksbuffet war überschaubar aber vollkommen ausreichend. Frisches Obst, frisch zubereitetes Omelett oder andere Eierspeisen, English Breakfast sowie eine Auswahl thailändischer Speisen. Leider gab es keine laktosefreien Produkte.

An einem Abend haben wir im Hotelrestaurant gegessen. Die Speisen waren sehr lecker und vom Preis für Hotelverhältnisse in Ordnung. Das Restaurant war auch nie überfüllt. Man hatte immer seine Ruhe!

Am zweiten Tag entschieden wir uns für eine 60-minütige Thaimassage im hoteleigenen Spa. Hierzu lösten wir den Promotion-Voucher, den wir zu Beginn des Aufenthalts erhalten hatten, ein. Somit sparten wir 50%.
Die Massage fand in entspannender Atmosphäre statt und war sehr erholsam. Volle Punktzahl!

Abschließend sei noch zu erwähnen, dass das Hotel doch sehr abgelegen ist. Zu Fuß lässt sich leider nichts so schnell in der Umgebung erreichen. Wir hatten das Gefühl, dass das Hotel diese Tatsache in einigen Punkten auch etwas für sich ausnutzt. So musste man zum Beispiel das Trinkwasser auf den Zimmern bezahlen. Der nächste Supermarkt ist leider ein gutes Stück entfernt.
Über die Rezeption kann man sich jedoch problemlos ein kostenpflichtiges Taxi buchen, um Ausflüge zu unternehmen. Am ersten Abend entschieden wir uns auswärts im Restaurant O-OH Farm zu essen. Dieses war mit dem Taxi lediglich 5 Minuten vom Hotel entfernt und bot eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Auf dem Rückweg hielten wir noch an einem Family-Markt, um uns günstiges Trinkwasser fürs Zimmer zu kaufen.

Für Ruhesuchende ist dieses Hotel sicher zu empfehlen. Wer aber auch gerne mal ausserhalb des Hotels essen möchte oder zu Fuß ein paar Attraktionen erreichen möchte, ist hier falsch aufgehoben. Das wussten wir aber im Vorraus und entschieden uns daher auch nur für einen Aufenthalt von 2 Nächten.
Dafür bekommt man aber eine sehr luxuriöse Villa für vergleichsweise kleines Geld. Direkt am Meer sind Villen solcher Größe um einiges teurer.

Der Aufenthalt war insgesamt sehr entspannend, dennoch werden wir wahrscheinlich nicht nocheinmal wiederkommen, da uns das Hotel doch zu abgelegen war...

Zimmertipp: Villa 406 bietet einen perfekten Panoramablick!
  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, BarBer1302!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FOVillaZolitude, Manager von Villa Zolitude Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear BarBer1302,

Thank you very much, we appreciate that you taking the time to write this review. Your feedback is valuable for our entire team.
About our location, Villa Zolitude is a romantic resort with a unique ambiance that you can find tranquility and escape from a busy life. We know you rarely find the transport options or public transportation services on this island, that why we provide our guests the 24 hours community taxi to make you can easily connect to every destinations on your journey.
And thank you again for bringing an issue of electrical leakage to our attention. The safety of our guests is always our top priority. Now this problem has been fixed by our engineering section. Please accept our sincerest apologies that we have not been able to resolve this situation while you were here.
We do hope you will give us another chance to turn your experience around. We are looking forward to welcoming you back to our resort in the near future.

Best regards
Villa Zolitude

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. März 2017

Traumhaftes Resort mit Privatpool-Villen in den Hügeln über Chalong. Service, Essen, Spa/Wellness-Angebot alles herausragend! Der Wohlfühlfaktor könnte aufgrund der aufmerksamen und überaus freundlichen Behandlung der Angestellten kaum größer sein. Die Ausstattung der Villa läßt keine Wünsche offen...

Zimmertipp: Villa 307 (Panorama Tree Top Villa mit zuschaltbarem Wasserfall in den Privatpool)
  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Tossi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 29. Jänner 2017

Ein riesiges Dankeschön an das Team des Resorts!

Die ruhig gelegene Anlage eignet sich ideal für Erholung vom Feinsten. Die Villen liegen am Hang und man hat einen fantastischen Ausblick. Der eigene Pool und die Dusche im Freien runden das ganze ab. Die Essecke im oberen Bereich, könnte man noch verbessern und liebevoller gestalten. Die Stühle passten von der Höhe her nicht ganz zum Tisch. Es hat durchaus wenige Abnutzungsspuren, nicht zu vergessen das sich fast alles im Freien befindet. Der Pool wird täglich gesäubert und vom Laub befreit. Der Service war top, der Gast ist König und das Personal lässt einem das spüren. Die Lobby ist grosszügig und sehr einladenen gestaltet, da lässt es sich gut und gerne auf ein Taxi warten. Das Restaurant ist sehr stilvoll und offen eingerichtet und lässt einem gerne verweillen. (Rauchen erlaubt, top!) Der Service im Restaurant ist sehr aufmerksam und schnell. Das Angebot beim Essen ist sehr breit, die komplette Auswahl der Speisekarte kann man sich auch in die Villa bringen lassen. Am Abend ist der gemeinsame Aussenbereich wunderschön beleutet mit einem fanastischen Ausblick, ein Cocktail dazu und man befindet sich im Paradies. Der Spa befindet sich einwenig Abseits vom Ganzen, was kein Problem ist die Hoteltaxis bringen einem direkt von der Villa zum Spa. Allgemein ist der "Transfer" auf dem Hotelgelände bestens organisiert. Wer es ruhiger mag, ist hier genau richtig. Kann es nur weiter empfehlen! :)

  • Aufenthalt: Jänner 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 9pg5!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen