Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolle Sache”

Jukani Wildlife Sanctuary
Im Voraus buchen
Weitere Infos
$ 18,59*
oder mehr
Jukani Wildlife Sanctuary, Eintritt mit Führung
Platz Nr. 6 von 16 Aktivitäten in The Crags
Zertifikat für Exzellenz
Weitere Details zu Sehenswürdigkeiten
Details zur Sehenswürdigkeit
Empfohlene Besuchsdauer: 1-2 Stunden
Hilfreiche Informationen: WC, Kinderwagenparkplatz, Angebote für Kleinkinder, Rollstuhlgerechter Zugang, Snack- und Getränkeangebot, Angebote für Jugendliche
Bewertet 4. September 2018

Wir hatten im Zuge des Kombiticket neben Birds of Eden und Monkeyland auch noch den Jukani Park besucht. Dort erhielten wir viele Informationen und einmal einen etwas anderen Blick auf die Wildtiere von Afrika.

Erlebnisdatum: Oktober 2017
Danke, Barbara E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (629)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen
Filtern

3 - 7 von 628 Bewertungen

Bewertet 7. August 2018 über Mobile-Apps

Wir mussten nur kurz auf die nächste Tour warten (englischsprachig). Unser Guide war klasse und hat uns viel zu den Tieren erzählt.
Wir hatten das Kombi-Ticket mit Monkeyland und Birds of Eden.

Erlebnisdatum: August 2018
Danke, ladybird_H11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 24. April 2018 über Mobile-Apps

Wir haben uns für ein Kombiticket entschieden, welches auch noch den Eintritt zu Birds of Eden umfasste.

Mit einem Guide wurden wir durch den Park geführt. Er gab uns viele wertvolle Informationen zu jedem im Park anwesenden Raubtier. Dies war super!
Die Tierhaltung ist völlig ok, wenn man daran denkt, dass sie aus schlimmeren Verhältnissen gerettet wurden. Sie haben genug auf den Rippen und sehen zufrieden aus.

Betreffend dem Gehäge sind wir uns ein wenig was anderes gewohnt...
Die Tiere sind hinter Maschendrahtzaun und mit Stromdrähten gesichert. Ich kann nicht beurteilen ob dies ausreichend ist.

Erlebnisdatum: April 2018
1  Danke, 555tanjag!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 7. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Einerseits ein gutes Konzept die Tiere zu zeigen und positiv ist auch dass sie mehr Platz als zb in europäischen Zoos haben aber irgendwie hatte das ganze auch ein Geschmäckle. Die Tiere haben zb keine Anreize zum Spielen mit Gegenständen oder bei der Beschaffung der Nahrung. zt sind sie halt auch einfach im Gatter auf der anderen Seite zu der es aber dann keinen Weg gibt.
Persönlich finde ich es schade, dass sie nicht am internationalen Zichtprogrammen teilnehmen.

Erlebnisdatum: Dezember 2017
Danke, jhaberka!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Weitere Bewertungen anzeigen
Bewertet 29. November 2017 über Mobile-Apps

Sehr zu empfehlen! Interessante Tour (zu Fuß) vorbei an den großen Gehegen mit einem Top-Guide, der viel informierte und auch auf unsere Fragen Antworten parat hatte! Gute Fotografiermöglichkeiten von Aussichtsplattformen! Top!

Erlebnisdatum: November 2017
Danke, Andree1970!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Jukani Wildlife Sanctuary angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
The Crags, Plettenberg Bay
 

Sie waren bereits im Jukani Wildlife Sanctuary? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen