“Gutes Essen”

Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 12. September 2021 über Mobile-Apps

Solides gutes Italienisches Restaurant auf der Shoppinmeile von Jandia
Guter Service von netten Angestellten
Wir haben uns wohl gefühlt

Danke, 332j_rgp!

Bewertet 20. August 2021 über Mobile-Apps

Waren zum Lunch hier. Nettes Ambiente, sauberer Laden. Die Pizza war sehr lecker (Steinofen) - das Personal (besonders Raúl) war sehr aufmerksam und bemüht. Kommen gerne wieder.

Danke, 803philippb!
Bewertet 20. August 2021 über Mobile-Apps

Wir sind total begeistert, waren öfters da, jedesmal sehr leckeres Essen und extrem freundlicher Service aller Kellner. Besonders Alexander ist immer aufmerksam, zuvorkommend, nett und erfüllt jeden Wunsch. Mit ihm läuft immer alles glatt. Auch Extrawünsche bzgl. der Speisen werden klasse umgesetzt. Sehr gute Speise -und Getränkekarte. Pizzeria La Isla ist die Top Adresse vor Ort. Die Qualität der Speisen egal ob Fisch oder Fleisch und die Vorspeisen sind der Hammer und sehr gut. Super Preis-Leistungsverhältnis. Der Inhaber kann sich glücklich schätzen so ein tolles Personal zu haben, gute Laune wird hier mit serviert! Wir kommen bestimmt wieder.

Danke, Michael T!
Bewertet 17. August 2021 über Mobile-Apps

Wir bestellten Bruscetta mit Iberischen Schinken und eine Pizza Diabola. Das Essen hatten wir bereits nach 15minuten und es war exzellent. Der Service ist hervorragend und das Menü ist auf Spanisch, Englisch und Deutsch. Preis Leistung ebenfalls super! Nur zu empfehlen!

Danke, SaschaEggenberger!
Bewertet 16. August 2021 über Mobile-Apps

Habe eine Calzone bestellt und meine Freundin Tagliatelle mit Garnelen.
War beides sehr lecker und das personal war auch sehr nett und aufmerksam!!
5 Sterne 👍🏾👍🏾 immer wieder gerne 😊👌🏾

Danke, Maik A!

Reisende, die sich Pizzeria Restaurante La Isla angesehen haben, interessierten sich auch für:

Morro del Jable, Pajara
Morro del Jable, Pajara

Sie waren bereits im Pizzeria Restaurante La Isla? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!