“Nicht ganz fair”

Küche: Italienisch, Spanisch
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 17. Juli 2021 über Mobile-Apps

Erster Abend auf Fuerteventura und wollte nicht lange suchen. Catch of the Day wurde durch ein anderes Fischgericht ersetzt.
Essen war o.k..
Was mich wirklich geärgert hat ist die Frage nach einem kleinen Beilagensalat. Ja kein Problem - salaza mixta.
Serviert wurde ein grosser Salat für 12,50 €
Schade!

Danke, pars45!

Bewertet 15. Juli 2021

Klasse Pizza und Schnitzel. Schnitzel wie in Deutschland und Pizza klassisch italienisch.
Die Bedienung Alexander hat sich gut um uns gekümmert :) Ist auf jeden Fall einen Besuch wert, für die die in Jandia sind.

Danke, lunox2000!
Bewertet 7. Juli 2021

Die beste Pizza die ich je gegessen habe.
Am Morro beach
Perfekte Lage
Unglaublich nettes Personal
😘😘😘

1  Danke, Holiday2k21!
Bewertet 6. Juni 2021

Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit und die pizza buffala war ein Traum . Auch die Garnelen in Knoblauch waren super lecker .

Besuchsdatum: Juni 2021
1  Danke, Y9977OUestherh!
Bewertet 13. Mai 2021 über Mobile-Apps

Wir wollten spontan an einem Montag Mittag etwas essen gehen. Dieses Restaurant war einer der wenigen die offen waren, also haben wir uns auf die Terasse gesetzt. Das Essen war jedoch mittelmässig! Der Burger war gut, die Nudeln waren ok aber die Paella war zu wenig und der Reis war leider nicht durch. Vom Geschmack her war sie richtig gut.
Die Bedienung war gut und sehr nett.

Besuchsdatum: Mai 2021
3  Danke, kryzd2019!

Reisende, die sich Pizzeria Restaurante La Isla angesehen haben, interessierten sich auch für:

Morro del Jable, Pajara
Morro del Jable, Pajara

Sie waren bereits im Pizzeria Restaurante La Isla? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!