“Just perfect”

Restaurante China Hong Kong
Platz Nr. 3 von 3 Restaurants in Solana Matorral
Bewertet 6. März 2021 über Mobile-Apps

Spitzen Qualität zu super Preisen und das bei einem unvergleichbar höflichem Service! Ich werde immer wieder hierher kommen!

Besuchsdatum: März 2021
1  Danke, Lion1812!

Bewertet 4. Jänner 2021

Sehr gutes und schmackhaftes Essen zu günstigen Preisen. Sehr nette Bedienung.
Wir waren immer sehr zufrieden. Die Auswahl ist riesig. Ein Lieferservice ist auch vorhanden.
Wir kommen gerne wieder.

Besuchsdatum: Jänner 2021
3  Danke, Ines B!
Bewertet 16. November 2020

Unser Lieblingschinese hat uns nicht enttäuscht. Hier wird auf Sonderwünsche eingegangen- z.B. extra viel Knoblauch und scharf. Wir kommen wieder!
Was das Marketing angeht- müsste hier mal was passieren. Etwas Werbung und einige Wegweiser sollten den Touristen helfen, das Restaurant in der oberen Etage des COSMO- Shoppingcenters zu finden, wo lediglich ein paar verblichene Lampignons auf den Chinesen aufmerksam machen.
Auch die Karte sollte überarbeitet werden, weil sie unübersichtlich und nicht sprachenkompatibel ist. Ob man bei so niedrigen Preisen überleben kann, muss der Eigentümer selbst wissen oder mal überdenken.
Grüße nach Fuerte- wir sind bald wieder da!

Besuchsdatum: Oktober 2020
1  Danke, Michael K!
Bewertet 17. Februar 2020

Unser Freund Tschau begrüßt uns immer ganz freundlich, der Service hier im Hong Kong ist ausgezeichnet. Wir essen immer gerne die Peking Suppe, auch die Frühlingsrollen sind hier ausgezeichnet. Wir haben uns auch noch die Pekingente schmecken lassen, mehr ging nicht. Auch vom Preis her durfte man sich nicht beklagen, zu Hause in Deutschland hätte alles sehr viel mehr gekostet. Über den geschmackvollen Tischschmuck haben wir uns auch immer gefreut, alles mit viel Liebe hergerichtet, genauso wie das Essen, was uns bisher immer geschmeckt hat, wir können diesen Chinesen empfehlen.

Besuchsdatum: Jänner 2020
3  Danke, bremerseefahrer!
Bewertet 31. Dezember 2019

Für ein schnelles Essen sehr zu empfehlen. Gute Küche zu einem günstigen Preis.
Sehr Kinderfreundlich und immer ein Augenmerk auf die Kunden.
Wir gehen dort sehr gerne hin, wenn's mal einfach und schnell gehen muss

Besuchsdatum: Dezember 2019
1  Danke, Ingoschulzprivat!

Reisende, die sich Restaurante China Hong Kong angesehen haben, interessierten sich auch für:

Morro del Jable, Pajara
Morro del Jable, Pajara

Sie waren bereits im Restaurante China Hong Kong? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!