Zu viert zum Mittagessen angemeldet. Wie immer einen schön gedeckten Tisch mit Aussicht auf die Berge gegenüber. Amuse bouche auf Roggenbrot mit Geisskäse nicht für Jederfrau- und Mann. Vorspeisensalat und Roggensuppe waren ausgezeichnet. Mein Hauptgang Tartare mit Roggenbrottoast ebenfalls ausgezeichnet. Das Schweinssteak der anderen Teilnehmer war allerdings von minderer Qualität, was wir so im der Roggenstube nicht gewohnt sind. Unser diesbezügliches Feedback wurde vom neuen Küchenchef Louis positiv aufgenommen.
Für die Zukunft würden wir uns eine Überarbeitung der Menukarte wünschen, etwas Abwechslung mit etwas mehr "Bodenhaftung" wäre uns willkommen und würde sicher auch dem Umsatz aus der direkten Umgebung vermutlich gut tun! Wir werde sehen und sind als Sommer-Stammgäste gespannt wie's jetzt weiter geht. Die Grundlage und das Potential ist mit der neuen Leitung auf jeden Fall vorhanden.