Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt liegt direkt am Meer das Dusit Princess Moonrise Beach Resort. Das Hotel sorgt für den pünktlichen Hin- und Rücktransport im klimatisierten Bus ohne zusätzliche Kosten. Der Check-in lief noch ein klein wenig holprig, aber dann waren wir in unserem wunderbaren Zimmer. Nach der ersten Nacht die überraschende Erkenntnis - es gibt Matratzen in Vietnam, auf denen man wirklich ausgeruht aufwacht - herrlich, nachdem ich bisher nur die Marke "weicher Stein" genossen hatte und alle Betten zu kurz geraten waren. Klimaanlage angenehm leise und wohltemperiert und alles sehr sauber. WLAN überall verfügbar! Das Frühstücksbuffet große Klasse, für jeden was dabei - empfehle Ca Phe Sua Da (vietnamesischer Eiskaffee) ein Genuss ohne Magenschmerzen! Eier werden nach Wunsch zubereitet. So weit, so erwartbar in einem Hotel dieser Klasse. Was wirklich heraussticht, gerade für vietnamesische Verhältnisse, ist der Service: Jeder Mitarbeiter ist immer freundlich und überaus hilfsbereit, jeder Wunsch wird erfüllt, es wird sich wirklich Mühe gegeben. Und wenn doch mal klemmt, fragen Sie nach Mr. Duy, der Operations Manager kümmert sich persönlich und entsorgt Probleme unverzüglich. Wir wurden unaufgefordert persönlich nach unserem Wohlbefinden befragt und alle unsere Wünsche wurden erfüllt - Service wie man ihn sich wünscht. In der Umgebung sind viele Angebote wahrnehmbar, jedoch kann man sehr gut auch ein paar Tage einfach nur im Hotel entspannen, das Hotelrestaurant versorgt mit gutem Essen.
Es gibt immer mal Dinge, die mal nicht 100 % gut laufen, aber es wird sich sofort gekümmert und mit Einsatz und Freundlichkeit wird alles schnell aus der Welt geschafft - Danke an das Team!