Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Authentisch und lecker”

Pakka Indian Restaurant
Platz Nr. 2 von 35 Restaurants in Cua Lap
Restaurantangaben
Bewertet 30. November 2022 über Mobile-Apps

Sehr leckeres Essen, sehr guter und freundlicher Service. Das Ambiente ist sehr gemütlich. I-Tüpfelchen: man kann die Schärfe des Gerichts bei der Bestellung auswählen.

Besuchsdatum: November 2022
Danke, 120kathrind!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertungen (156)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 156 Bewertungen

Bewertet 15. März 2020 über Mobile-Apps

Wir waren 8 Tage auf Phu Quoc. Waren 2 mal hier essen. Super essen, tolle Atmosphäre sehr gut geschultes und aufmerksames Personal. Immer wieder. Klare Empfehlung. Weiter so.

Besuchsdatum: März 2020
Danke, erdenmensch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Salindadining, Executive Secretary von Pakka Indian Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. März 2020
Mit Google übersetzen

Dear Erdenmensch,

We deeply appreciate that you chose our restaurant for your dinner and for your constructive comments.

This is our great happiness to offer you our high level of service to you in our Pakka Indian Restaurant. We believe that our food are cooked with a lot of TLC by Head Chef Lildhar. Your feedback as well as encouragements will be surely shared with our lovely team.

Should you wish to dine with us again, kindly contact us directly for table reservations via email: restaurant@salindaresort.com

We hope to see you again in the earliest time.

Best wishes,

Pakka Indian Restaurant Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. März 2020 über Mobile-Apps

Das Ambiente, die Servicekräfte und nicht zuletzt alle Speisen aber auch Getränke waren hervorragend. Schöne Hintergrund Musik, mit viel Liebe zum Detail (Gruß aus der Küche, kalte Tücher zum Hände säubern nach dem Essen etc.)! Bitte weiter so und somit absolut zum weiterempfehlen.

Besuchsdatum: März 2020
Danke, s00phee!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Salindadining, Executive Secretary von Pakka Indian Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. März 2020
Mit Google übersetzen

Dear Sophee,

We deeply appreciate that you chose our restaurant for your dining and for your constructive comments.

This is our great happiness to offer you our high level of service to you in our Pakka Indian. We believe that our food are cooked with a lot of TLC by Head Chef Lildhar. Your feedback as well as encouragements will be surely shared with our lovely team.

Should you wish to dine with us again, kindly contact us directly for table reservations via email: restaurant@salindaresort.com

We hope to see you again in the earliest time.

Best wishes,

Pakka Indian Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. März 2020 über Mobile-Apps

hervorragend - Service und essen super!
Wir hatten die Samosas und Lamm und dazu noch eine flache Weißwein

Besuchsdatum: März 2020
Danke, andr_l956!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Salindadining, Executive Secretary von Pakka Indian Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. März 2020
Mit Google übersetzen

Dear Andre,

We sincerely thank you for dining with us and sharing your feedback.

We are delighted to hear that you thoroughly enjoyed your dinner in Pakka Indian. All of our dishes are passionately made by our Head Chef Liladhar and his team to give you an unforgettable experience. Your comments will be shared with our service team as well.

Should you wish to dine with us again, kindly contact us directly for table reservations via email: restaurant@salindaresort.com

We cannot wait to welcome you back.

Warm regards,

Pakka Indian Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Dezember 2019 über Mobile-Apps

Wir machen mittlerweile zum zweiten mal Urlaub im Salinda und auch diesmal darf ein Besuch im Pakka (ehemals Namaste) natürlich nicht fehlen.
Anders als beim letzten Mal, waren wir nicht zu zweit, sondern mit der ganzen Familie zum Abendessen im Restaurant. Der Service für sechs Erwachsene und zwei Kleinkinder war tadellos und auch Nudeln mit Tomatensoße waren kein Problem, als die Kinder in der indischen Karte nicht fündig geworden sind.
Pakka ist immer eine gute Idee für ein Abendessen auf Phu Quoc.

Besuchsdatum: Dezember 2019
Danke, JuliaR842!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Reisende, die sich Pakka Indian Restaurant angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Pakka Indian Restaurant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren