Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Surin Phuket
Preise anzeigen
Sie sparen gerne? Wir suchen auf bis zu 200 Websites nach den günstigsten Preisen.
Hotels in der Umgebung
AM Surin Place(Cherngtalay)
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Surintra(Cherngtalay)
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
The Chava Resort(Cherngtalay)
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Twinpalms Phuket(Amphoe Thalang)
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Benyada Lodge(Amphoe Thalang)
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
MANATHAI Surin Phuket(Cherngtalay)
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Amanpuri(Amphoe Thalang)
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Pen Villa Hotel(Cherngtalay)
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
The Kris Resort(Amphoe Thalang)
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (2 118)
Bewertungen filtern
2 118 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 574
393
89
41
21
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 574
393
89
41
21
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
19 - 24 von 2 118 Bewertungen
Bewertet 9. November 2017 über Mobile-Apps

Wie haben hier das Surin Phuket aufgrund der tollen Bewertungen gebucht.

- : Wer gerne morgens um 7 aufsteht und um einen Liegestuhl kämpft dem kann ich das Hotel nur ans Herz legen. Als wir uns beschwert haben, hat man uns gesagt wir können morgens ja selber reservieren und froh sein sind wir jetzt schon da. Nächsten Monat kommen returning guests und die reservieren die Liegen bereits um 6 Uhr.

Die Leute kommen morgens direkt vom Gym ans Frühstücksbuffet. Duschen und angemesse Kleidung scheint überbewertet... Das Personal unternimmt leider nichts

Das Bier wird günstig bei den Strand Verkäufern gekauft, im Pool getrunken und die leeren Flaschen werden anschliessend um den Pool herum verteilt.

teilweise lange Wege, wer nicht gut zu Fuss ist dem ist das Hotel nicht zu Empfehlen

+ Sauber, toller Strand - aufgrund der Lage hat man Privatstrand Feeling, gutes Essen

Leider nur ein Mitelklasse Hotel. Mit Problemen/Beschwerden total überfordert, Kampf der assozialen um Liegen. Von einem Hotel mit Schweizer General Manager hätte ich etwas anderes erwartet. Wir werden nicht wiederkommen...

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
5  Danke, tigerlily1111!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
The_Surin_RM, Manager von The Surin Phuket, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. November 2017

Sehr geehrtes Tigerlily1111,

Besten Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hause und die Zeit die Sie sich genommen haben Ihre Eindruecke zu schildern. Ich muss zugeben, als ich zu lesen began habe ich erst gedacht Sie haben das falsche Hotel bewertet. Wir sind entaeuscht dass wir Ihre Erwartungen nicht erfuellen konnten und bitte entschuldigen Sie allfaellige damit verbundene Unannehmlichkeiten. Es waere hilfreich gewesen Sie persoenlich kennenzulernen um die von Ihnen beschriebenen Situationen noch etwas besser zu verstehen. Unser Hotel mit "Mallorca Ballermann Feeling" zu beschreiben scheint mir jedoch ein nicht sehr akkurater Vergleich.

Wir nehmen das Feedback unserer Gaeste sehr ernst und ich habe Ihre Kommentare mit unseren Abteilungsleitern besprochen. Wir hoffen nichtdestotrotz dass wir noch einmal die Chance erhalten Sie bei uns willkommen zu heissen und Sie von den hohen Servicestandards zu ueberzeugen fuer welche wir bekannt sind.

Freundliche Gruesse,

Manuel Mandaglio
Resort Manager
The Surin Phuket

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. November 2017 über Mobile-Apps

Wir hatten eine wundervolle Zeit im The Surin! Die Zimmer lassen keine Wünsche offen und der Service ist grandios, egal ob in den Restaurants oder durch das Team im Allgemeinen.
Besonders hervorheben möchten wir das super Frühstück und das Abendessen am Strand! Eine solche Atmosphäre findet man sonst nicht!

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Jan F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
The_Surin_RM, Manager von The Surin Phuket, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. November 2017

Sehr geehrter Jan,

Vielen herzlichen Dank fuer dieses grossartige Review und wir freuen uns sehr zu wissen dass Sie einen paradiesischen Urlaub mit uns verbracht haben. Positives Feedback ist immer motivierend und gerne teile ich dies mit unseren 260+ Mitarbeitern die alle ihren Beitrag leisten erinnerungswürdige Momente fuer unsere Gaeste zu kreiren.

Wir freuen uns Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Gerne stehe ich Ihnen fuer allfaellige Fragen oder Hilfe bei Ihrer Buchung jederzeit mit Freude zur Verfuegung.

Freundliche Gruesse,

Manuel Mandaglio
Resort Manager
The Surin Phuket

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. November 2017

Sicherlich ein Highlights während unserer 3-wöchigen Thailandreise! Das Hotel bietet sehr viel Luxus. Natürlich sind die Übernachtungen teuer (und für uns nur während der Nebensaison erschwinglich) - doch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Kleine Aufmerksamkeiten lassen einen sehr willkommen fühlen. Das Frühstücksbuffet war exzellent. Insbesondere die Brot-Qualität hat uns positiv überrascht. Der Strand ist ebenfalls sehr schön und auch ruhig. Das Hotel bietet verschiedene Aktivitäten am Strand gratis an (Kajak, Segeln, Surfen). Wenn es sich ergibt, werden wir hier bestimmt wieder vorbeischauen!

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Seppaetoeni!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
The_Surin_RM, Manager von The Surin Phuket, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. November 2017

Sehr geehrter Seppaetoeni,

Vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Strandresort und wir freuen uns zu lesen dass Sie eine rundum tolle Zeit bei uns verbracht haben. Die Zeit die Sie sich genommen haben Ihre Eindrucke mit anderen Reisenden zu teilen schaetzen wir sehr.

Aufgrund der einzigartigen Lage in einer kleinen Bucht schaetzen wir uns gluecklich unseren Gaesten dieses exklusive "Privatstrand-Gefuehl" zu bieten. Die Nutzung von verschiedenstem Wassersportequipment inklusive Schnorcheln, Wellenbretter, Stand-up Paddle Boards, Kanufahren und einen Hobby-Catamaran sind selbstverstaendlich kostenlos jedoch abhaengig von der Wetterlage und Seegang.

Wir wuerden uns freuen Sie bei Ihrer naechsten Reise nach Phuket wieder bei uns begruessen zu duerfen. Fuer allfaellige Fragen oder Hilfe bei Ihrer Buchung stehe ich Ihnen selbstverstaendlich jederzeit gerne zur Verfuegung.

Herzliche Gruesse im Namen des gesamten Surin Team,

Manuel Mandaglio
Resort Manager
The Surin Phuket

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Hotelanlage: sehr schönes Design in den Hang gebaut und direkt am Meer. Die Zimmer waren schön eingerichtet wenn auch nicht mehr neu (aber immer nich sehr schön).

Bewirtschaftung im Hotel auch gut und schön gelegen z.B. Strandbar. Das Frühstück war sehr vielfältig es hat nichts gefehlt und Extrawünschd werden immer gern erfüllt. Die Aussicht vom Restaurant ist auch sehr schön.

Das Personal ist sehr zuvorkommend und gibt sich Mühe für gewisse Etwas (Keske und Blimen am Abend)

Gym und Beachhouse haben gute Angebote; Concierge kümmert sich auch verlässlich um alle Anliegen.

Umgebung: gutes Essens und Shoppingmöglichkeit in der Nähe sowie weitere Strände zu Fuss erreichbar

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
Danke, BudokaRD85!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
The_Surin_RM, Manager von The Surin Phuket, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Oktober 2017

Sehr geehrter BudokaRD85,

Besten Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hause und die Zeit die Sie sich genommen haben Ihre Eindruecke zu schildern. Wir freuen uns zu wissen dass Sie einen tollen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und gerne teile ich Ihre netten Kommentare mit allen unseren Mitarbeitern.

Hoffentlich duerfen wir Sie schon in der nahen Zukunft wieder bei uns begruessen. Fuer allfaellige Fragen oder Hilfe mit Ihren Arrangements duerfen Sie mich gerne jederzeit direkt kontaktieren.

Freundliche Gruesse,

Manuel Mandaglio
Resort Manager
The Surin Phuket

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. September 2017 über Mobile-Apps

Phuket ist nicht gerade für Beschaulichkeit bekannt - aber das Surin bietet eine einzigartige Oase inmitten dieses Trubels - der Strand ist besser als Maya Beach und die Atmosphäre des Hotels wird allen Erwartungen gerecht -Top Küche -Top Personal

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Juergen P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
The_Surin_GM, General Manager von The Surin Phuket, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Juergen,

Thank you for your review and we are happy to know that you had a wonderful and relaxing stay. Your kind comments will be shared with our entire team and are encouraging to all of us to keep up the high service level we always aim for.

We look forward to the pleasure of hosting your stay once again. Please feel free to contact us directly at hotel@thesurinphuket.com for any possible help with your booking, we are pleased to assist.

With kind regards,

Claude Sauter
General Manager
The Surin Phuket

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen