Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2 294)
Bewertungen filtern
2 294 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 727
407
95
43
22
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 727
407
95
43
22
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
43 - 48 von 2 294 Bewertungen
Bewertet am 1. November 2017

Sicherlich ein Highlights während unserer 3-wöchigen Thailandreise! Das Hotel bietet sehr viel Luxus. Natürlich sind die Übernachtungen teuer (und für uns nur während der Nebensaison erschwinglich) - doch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Kleine Aufmerksamkeiten lassen einen sehr willkommen fühlen. Das Frühstücksbuffet war exzellent. Insbesondere die Brot-Qualität hat uns positiv überrascht. Der Strand ist ebenfalls sehr schön und auch ruhig. Das Hotel bietet verschiedene Aktivitäten am Strand gratis an (Kajak, Segeln, Surfen). Wenn es sich ergibt, werden wir hier bestimmt wieder vorbeischauen!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Seppaetoeni!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
The_Surin_RM, Manager von The Surin Phuket, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. November 2017

Sehr geehrter Seppaetoeni,

Vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Strandresort und wir freuen uns zu lesen dass Sie eine rundum tolle Zeit bei uns verbracht haben. Die Zeit die Sie sich genommen haben Ihre Eindrucke mit anderen Reisenden zu teilen schaetzen wir sehr.

Aufgrund der einzigartigen Lage in einer kleinen Bucht schaetzen wir uns gluecklich unseren Gaesten dieses exklusive "Privatstrand-Gefuehl" zu bieten. Die Nutzung von verschiedenstem Wassersportequipment inklusive Schnorcheln, Wellenbretter, Stand-up Paddle Boards, Kanufahren und einen Hobby-Catamaran sind selbstverstaendlich kostenlos jedoch abhaengig von der Wetterlage und Seegang.

Wir wuerden uns freuen Sie bei Ihrer naechsten Reise nach Phuket wieder bei uns begruessen zu duerfen. Fuer allfaellige Fragen oder Hilfe bei Ihrer Buchung stehe ich Ihnen selbstverstaendlich jederzeit gerne zur Verfuegung.

Herzliche Gruesse im Namen des gesamten Surin Team,

Manuel Mandaglio
Resort Manager
The Surin Phuket

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Hotelanlage: sehr schönes Design in den Hang gebaut und direkt am Meer. Die Zimmer waren schön eingerichtet wenn auch nicht mehr neu (aber immer nich sehr schön).

Bewirtschaftung im Hotel auch gut und schön gelegen z.B. Strandbar. Das Frühstück war sehr vielfältig es hat nichts gefehlt und Extrawünschd werden immer gern erfüllt. Die Aussicht vom Restaurant ist auch sehr schön.

Das Personal ist sehr zuvorkommend und gibt sich Mühe für gewisse Etwas (Keske und Blimen am Abend)

Gym und Beachhouse haben gute Angebote; Concierge kümmert sich auch verlässlich um alle Anliegen.

Umgebung: gutes Essens und Shoppingmöglichkeit in der Nähe sowie weitere Strände zu Fuss erreichbar

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, BudokaRD85!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
The_Surin_RM, Manager von The Surin Phuket, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Oktober 2017

Sehr geehrter BudokaRD85,

Besten Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hause und die Zeit die Sie sich genommen haben Ihre Eindruecke zu schildern. Wir freuen uns zu wissen dass Sie einen tollen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und gerne teile ich Ihre netten Kommentare mit allen unseren Mitarbeitern.

Hoffentlich duerfen wir Sie schon in der nahen Zukunft wieder bei uns begruessen. Fuer allfaellige Fragen oder Hilfe mit Ihren Arrangements duerfen Sie mich gerne jederzeit direkt kontaktieren.

Freundliche Gruesse,

Manuel Mandaglio
Resort Manager
The Surin Phuket

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. September 2017 über Mobile-Apps

Phuket ist nicht gerade für Beschaulichkeit bekannt - aber das Surin bietet eine einzigartige Oase inmitten dieses Trubels - der Strand ist besser als Maya Beach und die Atmosphäre des Hotels wird allen Erwartungen gerecht -Top Küche -Top Personal

Aufenthaltsdatum: September 2017
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, 18juergenp!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
The_Surin_GM, General Manager von The Surin Phuket, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Juergen,

Thank you for your review and we are happy to know that you had a wonderful and relaxing stay. Your kind comments will be shared with our entire team and are encouraging to all of us to keep up the high service level we always aim for.

We look forward to the pleasure of hosting your stay once again. Please feel free to contact us directly at hotel@thesurinphuket.com for any possible help with your booking, we are pleased to assist.

With kind regards,

Claude Sauter
General Manager
The Surin Phuket

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. September 2017

Wir waren zum wiederholten mal im Surin und werden wohl wieder gehen. ;-) der Service und die einmalige Lage sind einfach top. Wir waren dieses mal in den Hillside Cottage und hatten so ca 160 Stufen zum Strand, so benötigten wir kein Fitnesscenter ;-) ..Falls sie also nicht so fit sind beachten sie dies bei der Auswahl ihres Bungalows. Die Aussicht von oben auf den Strand war aber umso besser. Die Wellen waren recht gross und zum Wellenreiten geeignet. Auch hier falls sie ruhiges Meer lieben ev eher in der Winterzeit besuchen, da ist das Meer flach und auch für ältere Menschen kein Problem. Sandstrand flach und vom Feinsten. Freuen uns schon auf den nächsten Besuch.

Aufenthaltsdatum: September 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, Christian S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
The_Surin_GM, General Manager von The Surin Phuket, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Christian,

Thank you so much for your review and we are delighted to know that you have yet another wonderful stay at The Surin.

Our team members are our biggest asset and it is a delight to learn of your appreciation in regards to the services provided by our dedicated staff.

While the higher room categories such as the Deluxe Cottages and the Beach Suites all offer sea view the Hillside and Superior Cottages generally come with garden views. Both options have their own charm yet the Hillside accommodations obviously involve more steps than the other room categories.

We look forward to welcome you back during your next travels to Phuket. Please feel free to reach out to our reservations team and we will be pleased to assist you with your arrangements.

With kind regards,

Claude Sauter
General Manager
The Surin Phuket

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. September 2017 über Mobile-Apps

Unforgetable, amazing, relaxing, delicious breakfast, brilliant service/ stuff, and more and more and more...
Wir waren letztes Jahr zum Ende der Regenzeit (Ende Oktober/Anfang November) vor Ort, und haben dadurch regelrecht günstig eine Pauschalreise inkl. Frühstück buchen können. Wir hatten ein Hillsidecottage, welches traumhaft zwischen Palmen und Orchideen eingebettet liegt. (Achtung! Diese Cottages sind nicht wirklich für Gehbehinderte, da zahlreiche Treppen zu bewältigen sind) Aber für alle anderen ist jede Stufe eine Genugtuung, um das atemberaubende Frühstück abzutrainieren. Es ist definitiv für jeden Geschmack.
Die Zimmer/Cottages sind alle traumhaft schön eingerichtet und werden täglich piccobello gereinigt und mit kleinen Candys/ Obst und wichtig!! ausreichend Trinkwasser neu aufgefüllt. Wirklich jeder Mitarbeiter macht gerne seine Arbeit und ist dankbar für jeden Besuch und genau das führt zu einem erholsamen Urlaub.
Ich könnte noch weiter ausholen und schwärmen, aber falls jemand auf dieses Hotel gestoßen sein sollte, und es vielleicht nur ein wenig über dem Budget liegt, der muss hier hin!! Überzeugt euch selbst. Ihr werdet genauso schwärmen...

Ein paar Hintergrundtopics:
- die Preise im Resort sind mehr als fair und liegen im günstigen bis normalen mitteleuropäischen Standard
- Die Transferzeit betrug ca. 3/4 Std.
- Kleine Supermärkte sind in der Nähe außerhalb des Resorts
- ebenfalls gute bis sehr gute kl.thailandische Restaurants, unsere Empfehlung das Riverside Restaurant ca. 7-10min zu Fuß
- Thuk-Thuk/Taxistand direkt vor dem Resort. Fahren direkt zu günstigen Preisen nach Phuket. Preis vorab ausmachen!

@TheSurin: thank you for all. It was amazing. No words are more needed!!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, maaaaddn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
The_Surin_GM, General Manager von The Surin Phuket, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Martin,

Thank you for the time you have taken to share the impressions of your stay and we are very glad to know that you had a wonderful time. It is a delight to learn that you spent a memorable time at our "little oasis" and your kind compliments are much appreciated.

We are looking forward to be at your service once again during your next travels to Phuket. Please do not hesitate to contact us directly at hotel@thesurinphuket.com and we will be pleased in assisting you with all your arrangements.

With kind regards,

Claude Sauter
General Manager
The Surin Phuket




Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen