Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2 300)
Bewertungen filtern
2 300 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 732
408
95
43
22
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 732
408
95
43
22
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
48 - 53 von 2 300 Bewertungen
Bewertet am 10. September 2017

Wir waren zum wiederholten mal im Surin und werden wohl wieder gehen. ;-) der Service und die einmalige Lage sind einfach top. Wir waren dieses mal in den Hillside Cottage und hatten so ca 160 Stufen zum Strand, so benötigten wir kein Fitnesscenter ;-) ..Falls sie also nicht so fit sind beachten sie dies bei der Auswahl ihres Bungalows. Die Aussicht von oben auf den Strand war aber umso besser. Die Wellen waren recht gross und zum Wellenreiten geeignet. Auch hier falls sie ruhiges Meer lieben ev eher in der Winterzeit besuchen, da ist das Meer flach und auch für ältere Menschen kein Problem. Sandstrand flach und vom Feinsten. Freuen uns schon auf den nächsten Besuch.

Aufenthaltsdatum: September 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, Christian S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
The_Surin_GM, General Manager von The Surin Phuket, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Christian,

Thank you so much for your review and we are delighted to know that you have yet another wonderful stay at The Surin.

Our team members are our biggest asset and it is a delight to learn of your appreciation in regards to the services provided by our dedicated staff.

While the higher room categories such as the Deluxe Cottages and the Beach Suites all offer sea view the Hillside and Superior Cottages generally come with garden views. Both options have their own charm yet the Hillside accommodations obviously involve more steps than the other room categories.

We look forward to welcome you back during your next travels to Phuket. Please feel free to reach out to our reservations team and we will be pleased to assist you with your arrangements.

With kind regards,

Claude Sauter
General Manager
The Surin Phuket

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. September 2017 über Mobile-Apps

Unforgetable, amazing, relaxing, delicious breakfast, brilliant service/ stuff, and more and more and more...
Wir waren letztes Jahr zum Ende der Regenzeit (Ende Oktober/Anfang November) vor Ort, und haben dadurch regelrecht günstig eine Pauschalreise inkl. Frühstück buchen können. Wir hatten ein Hillsidecottage, welches traumhaft zwischen Palmen und Orchideen eingebettet liegt. (Achtung! Diese Cottages sind nicht wirklich für Gehbehinderte, da zahlreiche Treppen zu bewältigen sind) Aber für alle anderen ist jede Stufe eine Genugtuung, um das atemberaubende Frühstück abzutrainieren. Es ist definitiv für jeden Geschmack.
Die Zimmer/Cottages sind alle traumhaft schön eingerichtet und werden täglich piccobello gereinigt und mit kleinen Candys/ Obst und wichtig!! ausreichend Trinkwasser neu aufgefüllt. Wirklich jeder Mitarbeiter macht gerne seine Arbeit und ist dankbar für jeden Besuch und genau das führt zu einem erholsamen Urlaub.
Ich könnte noch weiter ausholen und schwärmen, aber falls jemand auf dieses Hotel gestoßen sein sollte, und es vielleicht nur ein wenig über dem Budget liegt, der muss hier hin!! Überzeugt euch selbst. Ihr werdet genauso schwärmen...

Ein paar Hintergrundtopics:
- die Preise im Resort sind mehr als fair und liegen im günstigen bis normalen mitteleuropäischen Standard
- Die Transferzeit betrug ca. 3/4 Std.
- Kleine Supermärkte sind in der Nähe außerhalb des Resorts
- ebenfalls gute bis sehr gute kl.thailandische Restaurants, unsere Empfehlung das Riverside Restaurant ca. 7-10min zu Fuß
- Thuk-Thuk/Taxistand direkt vor dem Resort. Fahren direkt zu günstigen Preisen nach Phuket. Preis vorab ausmachen!

@TheSurin: thank you for all. It was amazing. No words are more needed!!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, maaaaddn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
The_Surin_GM, General Manager von The Surin Phuket, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Martin,

Thank you for the time you have taken to share the impressions of your stay and we are very glad to know that you had a wonderful time. It is a delight to learn that you spent a memorable time at our "little oasis" and your kind compliments are much appreciated.

We are looking forward to be at your service once again during your next travels to Phuket. Please do not hesitate to contact us directly at hotel@thesurinphuket.com and we will be pleased in assisting you with all your arrangements.

With kind regards,

Claude Sauter
General Manager
The Surin Phuket




Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. August 2017

In den letzten Jahren haben wir in den Ferien diverse Kontinente (mittels Rundreisen) auf eigene Faust entdeckt. (Dazu gehörte auch schon einmal Thailand) Diesen Sommer entschieden wir uns mal ausnahmsweise für einen reinen Badeurlaub in dieser traumhaft gelegenen, paradiesischen Anlage.
Wir buchten mit unserem 13 -jährigen Sohn eine "BEACH SUITE" mit direkten, privaten Strandzugang und einem wunderschönen Ausblick aufs Meer. Die geschmackvollen Suiten sind sehr geräumig, auch für 3 Personen und von den Nachbargästen bekommt man so gut wie gar nichts mit. Da die Bungalows entsprechend Abstand voneinander haben, was die vielkritisierten Treppenstufen (anderer Reisende) erst ermöglichen.
Wir genossen die komfortablen Betten und haben ausgezeichnet geschlafen.
Im grosszügigen Pool hatte man ausreichend Platz um zu schwimmen. Das türkis-blaue Meer war in unserer Reisezeit (Monsun) eher unruhig und es gibt hohe Wellen mit starken Unterströmungen. Was aber überhaupt kein Problem darstellte, jung und alt nahm sich am Strand eine body-board und stürzte sich in die Fluten. Das war der volle Spaß!
SÄMTLICHE Hotelangestellte von der Reception über die Restaurants, dem Zimmerservice, dem Pool - und Strand Bereich, dem "Spa" , den Gärtnern....und und und waren sehr aufmerksam, professionell und erledigten Ihre Arbeit sehr gewissenhaft und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Auch der Resort Manager Manuel Mandaglio erkundigt sich persönlich um das Wohlbefinden seiner Gäste und war sehr bemüht, dass es uns an nichts mangelt. Wir fühlten uns pudelwohl und bestens aufgehoben.Herzlichen Dank an alle!
Die Geschäfte und Lokale ausserhalb des Resorts sind leicht zu Fuss zu erreichen. Es bieten sich auf Phuket und Umgebung viele spannende Ausflüge an, welche man direkt bei der Rezeption buchen kann. Vorteil ist hier, dass wir einen "Boot-Trip" auch kurzfristig wetterbedingt verschieben konnten.
Tja, wir sind mit Wehmut abgereist, ... und das spricht wohl für sich!

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
5  Danke, 190449Billabong1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
The_Surin_RM, Manager von The Surin Phuket, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. August 2017

Sehr geehrte 190449Billabong1,

Herzlichen Dank fuer die Zeit die Ihr Euch genommen habt dieses tolle und detaillierte Review zu schreiben und es war mir eine Freude Euch kennenzulernen. Schoen zu wissen dass Ihr Euch rundum wohl gefuehlt und einen erholsamen Urlaub verbracht habt. Besonders motivierend zu lesen sind die Komplimente ueber unsere Mitarbeiter welche ich gerne mit unserem gesamten Team teile.

Einen Ausflug den ich persoenlich immer wieder gerne mit bestem Gewissen empfehle ist "Hong by Starlight - John Gray's Sea Canoe" welche auch bei etwas feuchteren Wetterbedingungen Spass macht. Waerend der Tour besucht man mehrere Kalksteinhoehlen mit dem Kanu besucht einschließlich versteckten Lagunen.

Wir freuen uns bereits Euch bei Eurer neachsten Reise nach Phuket wieder bei uns begruessen zu duerfen. Bis dahin verbleibe ich mit besten Gruessen.

Herzlich,

Manuel Mandaglio
Resort Manager
The Surin Phuket

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Juli 2017 über Mobile-Apps

Damit habe ich mich nun doch schwerer getan als gedacht. Es sind die kleinen Dinge die in einer solche Hotelkategorie "Sehr Gut" oder "Ausgezeichnet" den Unterschied ausmachen.
Es waren Sachen wie die vielen Treppen, Housekeeping mit dreckigen Schuhen mein Zimmer betreten, oder am falschen Terminal am Flughafen auf mich gewartet, was mich klar dazu bewegte 4 Punkte zu geben.
Nun, es sind aber auch die kleinen Dinge die eben 5 Punkte und somit ein "Ausgezeichnet" ausmachten:
Die Reinigung, dass Bett (oh mein Gott das Bett und die Kissen sind ein Traum) es schläft sich perfekt! Die kleinen Kekse Abends auf dem Bett. Das "Zubehör" im Badezimmer wie Moskitospray, Creme nach Sonnenbrand (sah ich noch in keinem Hotel).
Der Pool, ganz toll in die Landschaft eingebaut, die Zimmer, die in Wirklichkeit kleine Bungalows sind. Die ganze grüne Anlage im und ums Hotel, die sicher sehr aufwändig zu pflegen ist.
Personal möchte ich gar nicht so hervorheben, da in Thailand auf dem Standart alle sehr gut geschult sind.
Der perfekte Ort um die Seele baumeln zu lassen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Reiseart: Reiseart: allein
4  Danke, MichelOshiB!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
The_Surin_RM, Manager von The Surin Phuket, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juli 2017

Sehr geehrter Michel Oshi,

Besten Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hause und schoen zu wissen dass Ihr
Gesamterlebnis am Ende doch die volle Punktzahl verdient hat. Die Matrazen und Kissen sind brandneu und da jeder Gast verschieden Schlafpreferenzen hat offerieren wir auch ein "Schlafkomfort Menu" mit einer Auswahl an verschiedenen Kissen, Matrazenauflagen und Mueckennetzen. Alle Badezimmerartikel inklusive der "Aloe Vera After Sun Lotion" basieren auf 100% natuerlicher Basis und sind lokal in Phuket hergestellt ohne jegliche Sulfate oder Parabene.

Ich persoenlich folge auch Schweizer Qualitaetsstandards und es ist immer hilfreich konstruktives Feedback zu erhalten. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten waehrend Ihrer Ankuft am Flughafen und falls Ihr Zimmer mit unsauberen Schuhen betreten wurde, ich werde diese Punkte mit unserem Team besprechen. Alle unsere Mitarbeiter ziehen eigentlich die Sandalen aus bevor wir ein Zimmer betreten wie es in Thailand so ueblich ist.

Wir hoffen wir duerfen Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begruessen. Fuer allfaellige Fragen oder Hilfe bei Ihrer Buchung stehe ich Ihnen gerne jederzeit zur Verfuegung.

Freundliche Gruesse,

Manuel Mandaglio
Resort Manager
The Surin Phuket

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Juni 2017

Wir hatten für eine Woche einen Bungalow direkt am Strand.
Vorab das einzige Manko: bei Wellengang, wie er bei uns gegeben war, ist es in den Zimmmern sehr laut. Schallisolierung gibt es nicht bzw. die Fenster und Türen schliessen nicht richtig. Hier gibt es Verbesserunsgpotential weil auch die AC dadurch nicht wirklich ökonomisch arbeiten kann und Energie wortwörtlich aus dem Fenster geht.
Der Strand ist das Beste am ganzen Hotel. Ruhe pur (wenn keine Wellen), da er nur von Hotelgästen betreten werden kann ist er nicht überlaufen, wird täglich sauber gemacht und von Palmen gesäumt. Für eine super Sonnenuntergang muss man nicht aus dem Hotel, einfach am Strand stehen und geniessen, am besten mit einem Glas Wein. Besser geht es nicht, zumidnest haben wir auf Puket nichts besseres gefunden.
Unser großzügiger Bungalow war nicht mit Schnickschnak überladen und aus usnerer Sicht auch nicht besonders aufwendig gestaltet, bei diesem Preis habe ich schon in besseren Zimmern übernachtet, allerdings war dann die Umgebung eine andere. Man erkennt, dass die Anlage schon etwas älter ist aber trotzdem sehr gepflegt ist. Bei unserem Aufenthalt wurden an verschiendenen Bungalows renovierungen vrogenommen. Die Bungalows sind am Hang gebaut und mit viel Grün (Palemen, Bananenstauden, etc) umgeben was die Anlage sehr angenehm gestaltet.
Der Pool war aus unserer Sicht ausreichend.
Frühstück gut.
Das Strandrestaurant ist zu empfehlen, geschmacklich einfach sehr gut!
Die Treppen und Wege zu den Bungalows empfanden wir nicht als störend, Bewegung soll ja gesund sein. ;-)

Zusammenfassend: schönste Bucht Phukets und zum Erholen der beste Ort.

Zimmertipp: Während der Regenzeit den Strandbereich eventuell meiden aufgrund der Lautsärke der Wellen.
Aufenthaltsdatum: Juni 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, thomas-world-1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
The_Surin_RM, Manager von The Surin Phuket, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juni 2017

Sehr geehrter Thomas,

Besten Dank fuer die Zeit die Sie sich genommen haben dieses ausfuehrliche Review zu schreiben und es war uns eine Freude Sie als unsere Gaeste zu haben. Wir freuen uns zu lesen dass Sie Ihre Zeit and der "schoensten Bucht Phuket's" in vollen Zuegen genossen haben und wir Sie ebenfalls von unserem kulinarischen Angebot uebverzeugen konnten.

Der Wellengang ist in der Nebensaison wahrlich viel ausgepraegter als waehrend der Hauptsaison zwischen Dezember und April. Persoenlich denke ich dass wir die Wellen ebenfalls als laut wahrnehmen da unser Gehoer (in den meisten Faellen) nicht an dieses Geraeusch gewohnt ist und es eine Zeit braucht sich "anzuklimatisieren".

Wir wuerden uns freuen Sie bei Ihrer naechsten Reise nach Phuket wieder bei uns begruessen zu duerfen. Gerne stehen wir Ihnen fuer allfaellige Hilfe oder Fragen bei Ihrer Buchung jederzeit zur Verfuegung.

Freundliche Gruesse,

Manuel Mandaglio
Resort Manager
The Surin Phuket





Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen