Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2 659)
Bewertungen filtern
2 659 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2 055
433
101
44
26
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
2 055
433
101
44
26
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
158 - 163 von 2 659 Bewertungen
Bewertet am 17. Oktober 2016

traumhafter strand, ein hotel das keine wünsche offen lässt, die hotelcrew die ihresgleichen sucht,die küche, die lage des hotels.es war schlicht der perfekte urlaub.nur zu empfehlen. der service war überragend. es gab immer genügend strandliegen,badetücher, der pool ist sauber und nie überfüllt

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, MR. GEROME J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
The_Surin_RM, Manager von The Surin Phuket, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Oktober 2016

Sehr geehrter Gerome,

Herzlichen Dank fuer Ihren Aufenthalt in unserem Hause und es war mir eine Freude Sie persoenlich kennenzulernen. Wir sind gluecklich zu wissen dass Sie die Zeit bei uns rundum genossen haben. Ihre netten Worte ueber unsere Mitarbeiter und deren Service schaetzen wir sehr und werden diese selbstverstaendlich gerne an das ganze Team weiterleiten.

Der Strand direkt in Front von unserem Hotel ist tatsaechlich traumhaft und wohl kein zweites Mal zu finden auf Phuket. Obschon alle Straende in Thailand offiziell oeffentlich sind schaetzen unsere Gaeste das Gefuehl sich an einem Privatstrand zu sonnen seit der Zugang nur fuer Hotelgaste moglich ist.

Wir freuen uns Sie bei Ihrer naechsten Reise nach Phuket wieder bei uns begruessen zu duerfen! Gerne bin ich Ihnen bei Ihrer Buchung oder allfaelligen Fragen jederzeit behilflich.

Freundliche Gruesse,

Manuel Mandaglio
Resort Manager
The Surin Phuket

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Eine echte Erholungsoase für ein paar Tage zum Ausspannen. Top Personal, schöne Apartments und ein reichhaltiges Frühstück. Allerdings sollte man gut zu Fuß sein. Von der Lobby zum wunderschönen Strand sind es jedes Mal gut 60 Stufen in jede Richtung.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
Reiseart: als Paar
Danke, berlinator!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
The_Surin_RM, Manager von The Surin Phuket, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Oktober 2016

Sehr geehrter Berlinator,

Herzlichen Dank fuer Ihren Besuch bei uns im The Surin Phuket und die Zeit die Sie sich genommen haben dieses tolle Review zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zuegen genossen habt!

Schoen zu wissen dass Sie Ihnen unser Fruehstueck geschmeckt hat. Wir legen grossen Wert auf ein gesundes und reichhaltiges Angebot jedoch nach dem Motto "Qualitaet uber Quantitaet". Alle unsere Brote und Backwaren, Marmeladen, Fruchtsaefte sind hausgemacht.

Hoffentlich duerfen wir Sie auch bei Ihrer naechsten Reise nach Phuket wieder bei uns begruessen. Fuer allfaellige Fragen oder Hilfe bei Ihrer Buchung stehe ich Ihnen gerne jederzeit zur Verfuegung.

Freundliche Gruesse von Phuket nach Berlin,

Manuel Mandaglio
Resort Manager
The Surin Phuket

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. September 2016

Im the Surin stimmt einfach alles. Tolle Zimmer mit traumhaftem Blick. Sie liegen schön im Grünen und sind super sauber und mit vielen Details ausgestattet, so dass keine Wünsche offen bleiben. Sehr zuvorkommendes Personal und ein ausgezeichnetes Frühstück. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet und obwohl die Cottages mitten in der Natur gelegen sind, ist es immer ordentlich. Kleine und liebevolle Details wie die homemade "Sweet Dreams"-Kekse versüßen die Erholung zusätzlich. Insgesamt war es ein perfekter Urlaub in einem sehr zu empfehlenden Hotel. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind trotz der ruhigen Lage des Hotels ausreichend vorhanden. Besonders hervorzuheben ist der tolle Strand, der sehr sauber und nur für die Hotelgäste des the Surin eine Menge Platz bietet.

Aufenthaltsdatum: September 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, sd788!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
The_Surin_RM, Manager von The Surin Phuket, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Oktober 2016

Dear S.D.

Herzlichen Dank fuer Ihren Besuch bei uns im The Surin Phuket Resort und fuer die Zeit die Sie sich genommen haben Ihre Eindruecke mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zuegen genossen haben, dies bedeuted wir haben unser Ziel erreicht. :)

Toll dass Euch unser Fruehstueck geschmeckt hat. Wir legen grossen Wert auf ein ausgewogenes Angebot von gesunden und "all-time favorite" Gerichten. Eine kleine a la carte Karte von zehn asiatischen und europaeischen Gerichten wie zum Beispiel "Eier Benedict" runden das Angebot ab. All Brote, Backwaren, Fruchtsaefte und Konfitueren sind hausgemacht.

Wir freuen uns Euch bei Eurer naechsten Reise nach Phuket wieder bei uns begruessen zu duerfen. Gerne sind Euch unser Reservations Team unter hotel@thesurinphuket.com bei Eurer Buchung oder allfaelligen Fragen jederzeit behilflich.

Freundliche Grusse,

Manuel Mandaglio
Resort Manager
The Surin Phuket

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. September 2016 über Mobile-Apps

Ein wunderschönes gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren mit unsrer kleinen Tochter (3) dort, sie wurde von allen herzlich begrüßt. Es gab für die Kleine zum Empfang ein kleines Sandelsortiment. Der Strand war sauber und der Sand fein, nur leider konnten wir nicht ins Meer baden gehen da der Wellengang sehr stark war. Trotz Regen hatten wir uns dort sehr Wohlgefühlt. Zimmerservice ( jeden Abend kommt nochmals Jemand vorbei bringt frische Blumen kleine Kekse und schaltet die Lichter wie Klima an) und Essen kann man nur weiterempfehlen! Es gibt eine große Auswahl am Frühstücksbüffet. Wir kommen sehr gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: September 2016
Reiseart: mit der Familie
1  Danke, corinnap161!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
The_Surin_GM, General Manager von The Surin Phuket, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Corinna P,

Thank you so much for taking the time to share your recent experience with fellow travellers! I am delighted to know how much you appreciated your stay at The Surin Phuket and especially enjoyed our warm & friendly service, delicious food and comfortable accommodation.

We hope to have an opportunity to welcome you back in the near future and thank you for choosing The Surin.

With kind regards,

Claude Sauter
General Manager
The Surin Phuket

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. Juli 2016

Empfehlenswertes Hotel, wenn man Ruhe sucht. Kleine, ruhige Bucht, traumhafter, gepflegter Strand, perfekter Sercive im Hotel, Frühstück sehr umfangreich, romantischer Platz zum Abendessen im Beach restaurant

Aufenthaltsdatum: Juli 2016
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, MS. BIRGIT R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
The_Surin_RM, Manager von The Surin Phuket, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. August 2016

Sehr geehrte Birgit R,

Ein herzliches Dankeschoen fuer Ihren Besuch bei uns im The Surin Phuket und die Zeit die Sie sich genommen haben Ihre Eindruecke mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns ausserordentlich zu lesen dass Sie ein kleines Stueck "Paradies" bei uns gefunden haben! Ihre netten Worte bezueglich unserer Mitarbeiter und Dienstleistungen sind sehr geschaetzt und werden natuerlich gerne mit unserem ganzen Team geteilt.

Wir hoffen Sie auch waehrend Ihrer naechsten Phuket Reise wieder bei uns begruessen zu duerfen! Gerne duerfen Sie mich auch direkt kontaktieren fuer allfaellige Fragen oder Hilfe bei Ihrer Buchung.

Freundliche Gruesse,

Manuel Mandaglio
Resort Manager
The Surin Phuket

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen