Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Unser Romantik-Traumhotel”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
SALA Phuket Resort and Spa
Nr. 5 von 15 Hotels in Mai Khao
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 13. November 2017

Ein tolles Hotel mit wunderbaren liebenswerten und aufmerksamen Menschen !
Unsere Poolvilla war einfach ein Traum, da konnten wir den ganzen Tag die Seele
baumeln lassen und die Zweisamkeit genießen, purer Luxus.
Von der Ankunft bis zur Abreise einfach perfekt.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, keggel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SALA_General_Manager, Food and Beverage Manager von SALA Phuket Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. November 2017

Liebe keggel,

Herzlichen Dank für das außergewöhnlich tolle Feedback über SALA Phuket. Gerne leiten wir die positive Worte an unsere Mitarbeiter weiter und möchten uns an dieser Stellen für Ihr Vertrauen bedanken.

Wir hoffen Sie bald wieder für einen Romantik oder sonstigen Urlaub begrüßen zu können.

Freundliche Grüße,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1 698)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

5 - 9 von 1 698 Bewertungen

Bewertet am 1. November 2017 über Mobile-Apps

Abgesehen von ein paar Kleinigkeiten war unser Aufenthalt rundum perfekt. 0-5 Punkte können das schlecht widerspiegeln. Besser wären 0-100. Wir würden dann 95 vergeben.
Die Lage ist super. Ein paar Meter bis zum Sandstrand und inmitten von Grün. Unsere Poolvilla war wunderbar. Top ausgestattet, sauber und absolut ruhig. Alles funktionierte einwandfrei. Restaurant, Pool und Poolbar haben alle Meerblick. Es gibt keinen klaren Schnitt in der Stimmigkeit, wenn man die Location bspw. zum Essen wechselt. Der Spabereich bietet ebenso alles was man erwartet. Das Personal ist ausnahmslos absolut freundlich und zuvorkommend, jedoch niemals aufdringlich oder ähnliches. Die Küche bietet ebenfalls keinen Grund zur Beanstandung.
Das einzige kleine Manko betraf das housekeeping. Am ersten Tag warteten wir stundenlang auf dasselbe. Der privacy war das an dem Tag etwas abträglich. Wir haben dann darum gebeten, daß das täglich etwa um diesselbe Zeit erledigt wird (09:00). Das funktionierte auch, bis auf einen Tag. Ein Anruf bei der Rezeption schaffte jedoch Abhilfe. Innerhalb von Minuten war das housekeeping da. Das sind auch die o.g. 5 Punkte Abzug.
Zusammenfassend ist das Sala der perfekte Ort um zu zweit zu relaxen und den Alltag wirklich hinter sich zu lassen. Wer Ruhe, Privatsphäre, Romantik und Luxus inmitten tropischer Natur sucht ist hier sehr gut aufgehoben.

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Roberto L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SALA_General_Manager, General Manager von SALA Phuket Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Roberto L,

Thank you for your kind review of SALA Phuket. We were delighted you had such a wonderful stay.

Our apologies for the delay in housekeeping services on your first day, but I was pleased to read that we were able to meet your request for daily servicing at 9am for the remainder of your stay.

We will pass your kind comments regarding the food and spa services to our team.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Many thanks!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Servicepersonal aufmerksam und freundlich.
Küchenchef (Italiener) immer bemüht und hat offenes Ohr für Kritik und Anregungen. Dito der Essen- und Getränkemanager. Ein Schweizer. Keine Reklamationen bzgl. Sauberkeit und Ordnung. Alles gut. Baden im Meer nicht möglich auf Grund hoher Wellen und starker Strömungen. Essen war okay. Haben öfter im der Nähe gegessen. Getränkepreise wie allg. bemängelt am oberen Ende.
Happy Hour gibt 30%.
Unsere Poolvilla war Top.
Fahrt nach Patong Beach war für uns inklusive. Unser Ansprechpartner vor Ort (Dennis) hatte einige Tipps für uns. Da nur 6 Tage dort konnten wir nicht alle nutzen. Alles in allem: unser 1 Thailandurlaub überhaupt hat gut begonnen. Werden sicher nochmal kommen den notorischen Nörglern zum Trotz. Good Job SALA Team.




Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Torsten H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SALA_General_Manager, General Manager von SALA Phuket Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Torsten H,

Thank you for your kind review of SALA Phuket. I was pleased to read that overall you enjoyed your stay with us.

We are currently working on some new food and beverage promotions which will be introduced in the coming weeks, which should offer our guests more flexibility and selection.

We hope to welcome you back to SALA Phuket!

Many thanks!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. August 2017

Ich kann für das Sala nur ein Wort finden: Perfekt! Von A-Z! Ich bewohne eine Pool Villa Suite mit riesigem Pool. Es fehlt an nichts und ich kann keine Kritik finden! Die Mitarbeiter sind alle total nett und zuvorkommend. Ja, es stimmt: Es ist wirklich teuer, aber wenn man sich mal etwas gönnen möchte, ist es das perfekte Paradies. Und die Qualität der Speisen und Getränke ist auch entsprechend hoch! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen: Ich habe noch nie so gute Pancakes gegessen und der Cappuccino und die selbst gemachten Smoothies einfach erstklassig! Danke an das ganze Team: Ich komme bestimmt wieder! :)

Zimmertipp: Pool Villa Suite - wenn einem ein großer Pool wichtig ist.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, kuwusta!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 18. Juni 2017

Juni ist für Europäer nicht die typische Reisezeit, um Phuket zu entdecken. Aber wir hatten Glück mit dem Wetter und bei 19 Tagen Urlaub, hat es nur zwei Tage durchgeregnet, der Rest war sonnig bis bewölkt mit kurzzeitigen Schauer. Der Vorteil diese Zeit zu wählen besteht darin, die Insel ist touristisch nicht voll. Hauptsächlich sind noch Asiaten unterwegs und diese Menschen sind sehr angenehm.
Das SALA ist ein übersichtliches Resort direkt am Meer mit Sandstrand, wobei in der "Regenzeit" baden dort nicht möglich ist. Es hat zwei sehr schöne Pools direkt in der Frontlinie, bequeme Liegen und einen netten Poolservice. Außerdem besitzen alle Villen einen kleinen eigenen Pool, versteckt hinter Mauern bietet dieser Bereich viel Privatsphäre. Die Schlafräume sind groß genug, da man die meiste Zeit sowieso im Freien lebt. An das überdachte Badezimmer im Aussenbereich muss man sich erst gewöhnen. Es gab auch kaum Probleme mit Insekten. Das Hotel wird ständig bewartet und viele nette Menschen arbeiten hier, um dir ein schönes Zuhause zu bieten. Das Frühstück ist eine Mischung zwischen Buffet und kleinen Gerichten wahlweise von der Karte. Abends, wenn die Sonne untergeht, lädt die Poolbar zur Happy Hour ein. Die Damen vom Spabereich bemühen sich sehr, es gab auch regelmäßig 40% off auf die Treatments. Falls du es wünscht, gibt es rund um die Uhr zu essen, mittags bis nachmittags die Lunchkarte, abends die Dinnerkarte. Jeden Tag können Ausflüge organisiert durch das Hotel unternommen werden. Wir hatten ein Auto gemietet, es war eine Umstellung auf der anderen Seite zu fahren, doch nach kurzer Eingewöhnung ist das Fahren in Phuket selbst ohne Navigation stressfrei.
Fazit: du bekommst hier alles, was du willst, auf unaufdringliche Art und Weise.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, J8607WUchristinem!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Mai Khao.
0,3 km entfernt
Renaissance Phuket Resort & Spa
23,7 km entfernt
COMO Point Yamu
COMO Point Yamu
Nr. 1 von 2 in Pa Khlok
979 Bewertungen
10,8 km entfernt
Pullman Phuket Arcadia Naithon Beach
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
15 km entfernt
The Pavilions Phuket
The Pavilions Phuket
Nr. 4 von 36 in Cherngtalay
799 Bewertungen
40,8 km entfernt
The Vijitt Resort Phuket
30,2 km entfernt
Amari Phuket
Amari Phuket
Nr. 2 von 333 in Patong
6 397 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im SALA Phuket Resort and Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über SALA Phuket Resort and Spa

Anschrift: 333, Moo 3 | Mai Khao Beach, Mai Khao, Phuket 83110, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Phuket > Amphoe Thalang > Mai Khao
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 der Romantikhotels in Mai Khao
Nr. 4 der Strandhotels in Mai Khao
Nr. 5 der Businesshotels in Mai Khao
Nr. 5 der Spa-Hotels in Mai Khao
Nr. 5 der Luxushotels in Mai Khao
Nr. 8 der Familienhotels in Mai Khao
Preisklasse: € 150 - € 521 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — SALA Phuket Resort and Spa 5*
Anzahl der Zimmer: 79
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei SALA Phuket Resort and Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sala Phuket Mai Khao
Sala Phuket Hotel Mai Khao

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen