Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
SALA Phuket Resort and Spa
Hotels in der Umgebung
$ 282
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 20 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 20 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 353 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 434
$ 365
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Holiday Inn Resort Phuket Mai Khao Beach(Mai Khao)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 98
$ 86
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
JW Marriott Phuket Resort & Spa(Mai Khao)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 179
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
$ 393
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Renaissance Phuket Resort & Spa(Mai Khao)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 141
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 307
$ 234
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 25
$ 24
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Am Strand gelegen
Grand West Sands Resort & Villas Phuket(Mai Khao)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 346
$ 59
Priceline
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 673
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (1 809)
Bewertungen filtern
1 809 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 253
382
120
30
24
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 253
382
120
30
24
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
10 - 15 von 1 809 Bewertungen
Bewertet 1. November 2017 über Mobile-Apps

Abgesehen von ein paar Kleinigkeiten war unser Aufenthalt rundum perfekt. 0-5 Punkte können das schlecht widerspiegeln. Besser wären 0-100. Wir würden dann 95 vergeben.
Die Lage ist super. Ein paar Meter bis zum Sandstrand und inmitten von Grün. Unsere Poolvilla war wunderbar. Top ausgestattet, sauber und absolut ruhig. Alles funktionierte einwandfrei. Restaurant, Pool und Poolbar haben alle Meerblick. Es gibt keinen klaren Schnitt in der Stimmigkeit, wenn man die Location bspw. zum Essen wechselt. Der Spabereich bietet ebenso alles was man erwartet. Das Personal ist ausnahmslos absolut freundlich und zuvorkommend, jedoch niemals aufdringlich oder ähnliches. Die Küche bietet ebenfalls keinen Grund zur Beanstandung.
Das einzige kleine Manko betraf das housekeeping. Am ersten Tag warteten wir stundenlang auf dasselbe. Der privacy war das an dem Tag etwas abträglich. Wir haben dann darum gebeten, daß das täglich etwa um diesselbe Zeit erledigt wird (09:00). Das funktionierte auch, bis auf einen Tag. Ein Anruf bei der Rezeption schaffte jedoch Abhilfe. Innerhalb von Minuten war das housekeeping da. Das sind auch die o.g. 5 Punkte Abzug.
Zusammenfassend ist das Sala der perfekte Ort um zu zweit zu relaxen und den Alltag wirklich hinter sich zu lassen. Wer Ruhe, Privatsphäre, Romantik und Luxus inmitten tropischer Natur sucht ist hier sehr gut aufgehoben.

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Roberto L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SALA_General_Manager, General Manager von SALA Phuket Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Roberto L,

Thank you for your kind review of SALA Phuket. We were delighted you had such a wonderful stay.

Our apologies for the delay in housekeeping services on your first day, but I was pleased to read that we were able to meet your request for daily servicing at 9am for the remainder of your stay.

We will pass your kind comments regarding the food and spa services to our team.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Many thanks!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Servicepersonal aufmerksam und freundlich.
Küchenchef (Italiener) immer bemüht und hat offenes Ohr für Kritik und Anregungen. Dito der Essen- und Getränkemanager. Ein Schweizer. Keine Reklamationen bzgl. Sauberkeit und Ordnung. Alles gut. Baden im Meer nicht möglich auf Grund hoher Wellen und starker Strömungen. Essen war okay. Haben öfter im der Nähe gegessen. Getränkepreise wie allg. bemängelt am oberen Ende.
Happy Hour gibt 30%.
Unsere Poolvilla war Top.
Fahrt nach Patong Beach war für uns inklusive. Unser Ansprechpartner vor Ort (Dennis) hatte einige Tipps für uns. Da nur 6 Tage dort konnten wir nicht alle nutzen. Alles in allem: unser 1 Thailandurlaub überhaupt hat gut begonnen. Werden sicher nochmal kommen den notorischen Nörglern zum Trotz. Good Job SALA Team.




Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Torsten H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SALA_General_Manager, General Manager von SALA Phuket Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Torsten H,

Thank you for your kind review of SALA Phuket. I was pleased to read that overall you enjoyed your stay with us.

We are currently working on some new food and beverage promotions which will be introduced in the coming weeks, which should offer our guests more flexibility and selection.

We hope to welcome you back to SALA Phuket!

Many thanks!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. August 2017

Ich kann für das Sala nur ein Wort finden: Perfekt! Von A-Z! Ich bewohne eine Pool Villa Suite mit riesigem Pool. Es fehlt an nichts und ich kann keine Kritik finden! Die Mitarbeiter sind alle total nett und zuvorkommend. Ja, es stimmt: Es ist wirklich teuer, aber wenn man sich mal etwas gönnen möchte, ist es das perfekte Paradies. Und die Qualität der Speisen und Getränke ist auch entsprechend hoch! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen: Ich habe noch nie so gute Pancakes gegessen und der Cappuccino und die selbst gemachten Smoothies einfach erstklassig! Danke an das ganze Team: Ich komme bestimmt wieder! :)

Zimmertipp: Pool Villa Suite - wenn einem ein großer Pool wichtig ist.
  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, kuwusta!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 18. Juni 2017

Juni ist für Europäer nicht die typische Reisezeit, um Phuket zu entdecken. Aber wir hatten Glück mit dem Wetter und bei 19 Tagen Urlaub, hat es nur zwei Tage durchgeregnet, der Rest war sonnig bis bewölkt mit kurzzeitigen Schauer. Der Vorteil diese Zeit zu wählen besteht darin, die Insel ist touristisch nicht voll. Hauptsächlich sind noch Asiaten unterwegs und diese Menschen sind sehr angenehm.
Das SALA ist ein übersichtliches Resort direkt am Meer mit Sandstrand, wobei in der "Regenzeit" baden dort nicht möglich ist. Es hat zwei sehr schöne Pools direkt in der Frontlinie, bequeme Liegen und einen netten Poolservice. Außerdem besitzen alle Villen einen kleinen eigenen Pool, versteckt hinter Mauern bietet dieser Bereich viel Privatsphäre. Die Schlafräume sind groß genug, da man die meiste Zeit sowieso im Freien lebt. An das überdachte Badezimmer im Aussenbereich muss man sich erst gewöhnen. Es gab auch kaum Probleme mit Insekten. Das Hotel wird ständig bewartet und viele nette Menschen arbeiten hier, um dir ein schönes Zuhause zu bieten. Das Frühstück ist eine Mischung zwischen Buffet und kleinen Gerichten wahlweise von der Karte. Abends, wenn die Sonne untergeht, lädt die Poolbar zur Happy Hour ein. Die Damen vom Spabereich bemühen sich sehr, es gab auch regelmäßig 40% off auf die Treatments. Falls du es wünscht, gibt es rund um die Uhr zu essen, mittags bis nachmittags die Lunchkarte, abends die Dinnerkarte. Jeden Tag können Ausflüge organisiert durch das Hotel unternommen werden. Wir hatten ein Auto gemietet, es war eine Umstellung auf der anderen Seite zu fahren, doch nach kurzer Eingewöhnung ist das Fahren in Phuket selbst ohne Navigation stressfrei.
Fazit: du bekommst hier alles, was du willst, auf unaufdringliche Art und Weise.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, J8607WUchristinem!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 17. Mai 2017

Wir waren nach 2 Wochen in Khao Lak noch eine Woche hier im Sala in einer Sala Pool Villa mit ca. 180 m2- diese liess keine Wünsche offen. Riesiger Pool und alles sehr stylish und auch sehr sauber. Alle Angestellten sind sehr nett und professionell.
Es war hier immer angenehm ruhig und das Klientel schon eher gehoben. Es waren auch Kinder da, die wir aber nie als störend empfanden, da es auch einen großen Pool für sie gab. Das Frühstück war schon immer ein Gedicht mit kleinem Buffet und toller zusätzlicher a la carte-Auswahl - die Gerichte kamen in schönen Tellern und toll arrangiert. Es gab auch am großen Pool immer genügend freie Liegen und feine große Handtücher. Der Strand dort ist sehr schön, nur leider schwemmt es auch oft Müll an, welcher leider von niemanden beseitigt wird. Hier sollte man schon auch darauf achten. Wir haben auch 2 mal im Hotel gegessen, schon sehr teuer, aber auch sehr gut - 1 x hatten wir gratis ein Thaiessen dabei- sehr lecker. Die Restaurantpreise - auch die Getränke - sind für thailändisch Verhältnisse - auch im Vergleich zu anderen Hotels -extrem teuer- kann man schon fast mit den kleinen Antillen vergleichen. Ein normaler Wein ca. 70,00 EUR. Das hatten wir so noch nicht in Asien erlebt. Draussen in der Nähe gabe es nur 4 kleine "Hütten", welche als Restaurants dienten - diese hatten auch schon ihren Preis an die teuren Hotels hier in der Umgebung angepasst. Im Vergleich z.B. zu Khao Lak war alles viel teurer. Wir hatten dafür einige Specials vom Hotel gratis dabei, wie 60 min. Massage, Transfer zum Flughafen und nach Phuket Stadt und Patong Beach.
Am letzten Tag hatte sich mein Mann leider noch verletzt und musste im Hospital vis a vis genäht werden - hier hat uns das Hotel auch toll unterstützt und das Hoteltaxi zur Verfügung gestellt. Vielen Dank dafür nochmals !!! Alles in allem ein sehr tolles Haus - gibt von den Villen her kaum noch eine Steigerung - aber eben auch dadurch die Nebenkosten viel höher.
Kleine Minuspunkte noch: die Fahrräder sollten mal überholt werden - sind schon in einem schlechten Zustand und die Dusche beim Pool sollte mal der Druck erhöht werden, da kommt kaum Wasser raus......das war's dann aber auch schon.

Zimmertipp: unbedingt Sala Pool Villa
  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Miami181103!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen