Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
SALA Phuket Resort and Spa(Mai Khao)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 169
$ 146
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
JW Marriott Phuket Resort & Spa(Mai Khao)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 185
JW Marriott
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Kostenlose Stornierung bis zum 28.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
$ 24
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Am Strand gelegen
Holiday Inn Resort Phuket Mai Khao Beach(Mai Khao)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 90
HolidayInn.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 30
$ 25
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Grand West Sands Resort & Villas Phuket(Mai Khao)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 559
$ 59
Priceline
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 463
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 641
$ 331
Sawadee.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Anantara Mai Khao Phuket Villas(Mai Khao)
$ 409
$ 324
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (3 325)
Bewertungen filtern
3 325 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2 548
605
117
40
15
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2 548
605
117
40
15
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
18 - 23 von 3 325 Bewertungen
Bewertet 19. November 2017

Das Renaissance Phuket Resort & Spa war auf unserer Reise nach Thailand das beste Hotel. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und selbst für eine Familie mit 2 kleinen Kindern mit Zusatzbetten groß genug.

Der Pool ist allerdings überschaubar groß und nichts besonderes. Da hat das benachbarte JW Marriott doch mehr zu bieten,

Die Klimaanlage ist die mit Abstand beste der 4 Hotels (jeweils 5 Sterne Hotels). Sehr leise und unaufdringlich, so dass man sie die ganze Nacht laufen lassen konnte ohne vom Krach aufgeweckt oder von der Luftführung kalt angeblasen zu werden. TOP!

Frühstück - Alles was das Herz begehrt. Angefangen von frischen Smoothies, Crepes bis Eis und die üblichen Verdächtigen in Thailand (Suppe, Gebratener Reis/Nudel, Toast und noch viel mehr). Die Cappuccino Bestellungen haben manchmal etwas länger gedauert. Eine frühzeitige Nachbestellung hat dieses Problemchen allerdings schnell erledigt.

Coole Sache, die Zimmer waren mit einem JBL Wecker ausgestattet. Somit konnte man per Bluetooth Musik vom Smartphone abspielen.

Bad und Dusche waren riesig! Mit einem riesigen Glasfenster zum Zimmer. Man konnte allerdings für etwas Privatsphäre einen Holzrollo herunterlassen und war somit ungestört.

  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
2  Danke, ganzweitvorne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 28. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Für einen erholsamen und relaxten Urlaub einfach ein kleines Paradies !
Super feines Thai Restaurant ! Sehr hilfsbereites und aufmerksames Personal.
Denken so richtig gerne an das erlebte zurück und werden wenn möglich wieder kommen.

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
Danke, rolfpulfer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chayanis A, Manager On Duty von Renaissance Phuket Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear rolfpulfer,

Thank you very much for taking your time to write the review. I'm very pleased to hear that you had enjoyable stay in our paradise and Thai Restaurant.

Please do let us know when you plan to be back.

Kind regards,
Chayanis Angsuti
Manager On Duty
Renaissance Phuket Resort & Spa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. September 2017

Wir waren im September für 2 Wochen im Renaissance Phuket Hotel. Gebucht hatten wir ein "R" Zimmer. Vorteil daran ist, dass alles nicht alkoholische aus der Minibar kostenlos zu geniessen ist. Somit muss man sich keine Gedanken über den Getränkekonsum machen. War aber auch nicht unbedingt nötig, man erhält täglich zwei Flaschen Wasser und am Pool wir stetig kostenlos Trinkwasser verteilt.
Nach zwei Tagen haben wir ein Upgrade auf die Pool-Villa gebucht, was sich gelohnt hat. Sensationelle Villa mit Pool-Zugang direkt vom Bad aus. Sehr empfehlenswert. Essen im Thai-Restaurant und in der Sand-Box hervorragend (Im Dritten waren wir nie). Service, Reinigung, Essen, Konfort - alles vom Feinsten. Wir würden sofort wieder gehen...

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Reto M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 6. September 2017

Hotel und die Anlage sehr Sauber.Service war sehr gut, die Hotelmitarbeiter waren wie immer sehr freundlich.Ins Meer konnte man im Mai nicht, weil die Wellen zu hoch waren.Was empfehlenswert ist Thaiboxen mit YoYo

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, tufan4123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 2. August 2017 über Mobile-Apps

Es handelt sich wirklich um ein tolles Hotel. Saubere Zimmer, ein spektakuläres Frühstück und sehr aufmerksame Mitarbeiter. Auch das Essen insgesamt ist sehr gut. Allerdings gab es eine Menge Dinge die nicht stimmig sind. So gab es ein großes Moskitoproblem was sicher an dem dreckigen Teich(siehe Foto) liegt. Der Frühstücksraum ist zu klein so dass man anstehen muss. Die Poolanlage ist definitiv zu klein und leider von Kindern der unerzogenen arabischen Sorte übervölkert. Insgesamt sind die Preise überteuert. Im Meer konnten wir 5 Tage nicht baden da ein zu großer Wellengang herrscht. Das Hotel ist von allem weit entfernt. Wenn man also neben ausspannen auch noch aktiv sein will, ist dass Hotel die falsche Wahl.

Aufenthalt: August 2017
1  Danke, Mark L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sander_Looijen, General Manager von Renaissance Phuket Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mark

Thank you very much for sharing your experience.

I am happy that you have enjoyed the room, breakfast and our Thai hospitality. I will make sure to forward your kind comments to the team.

I am disappointed however that there have been some issues throughout your stay, mainly with the mosquitoes. We do regular fumigation throughout the resort and it looks like we have failed to do this effectively during the time you stayed with us. I will make sure to look at this and see where we need to improve.

Summer holidays may indeed get a little crowded and I apologise if this has interrupted your relaxation. Our resort is really meant for guests to unwind and I am sad to read you haven't been able to do so.

We hope to be able to welcome you back during another time so to ensure we provide you with the experience you were looking for.

Thank you once again for your comments and hopefully until a next time,

Sander Looijen
General Manager
Renaissance Phuket Resort & Spa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen