Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
9 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Booking.com
$ 1.462
zum Angebot
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Official Site
$ 1.437
zum Angebot
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Priceline
$ 1.462
zum Angebot
eDreams$ 1.462
Agoda.com$ 2.862
getaroom.com
Alle 7 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (579)
Bewertungen filtern
579 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
567
9
2
0
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
567
9
2
0
1
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 579 Bewertungen
Bewertet am 7. Mai 2021

Reisen ist unsere besondere Leidenschaft. Auf diesem Weg durften wir schon aussergewoehnliche Hotels an besonderen Orten dieser Welt kennenlernen. Die Malediven haben es uns besonders angetan und fuer unsere Hochyeitsreise haben wir uns nach Empfehlung von unserem Reisebuero Strohbeck Reisen fuer dass Milaidhoo entschieden. Dies war genau die richtige Entscheidung!!!!

Schon bei Ankunft am Flughafen in Male wurden wir freundlich von einem Milaidhoo Angestellten empfangen und zur Lounge gebracht, wo dann kurz darauf der Wasserflieger ins Paradies losstartete.
Angekommen im Resort wurden wir herzlich von den Mitarbeitern empfangen. Unser persoenlicher Host war 'Amade' Er war die ganze Woche fuer uns da und stand uns stets zur Seite wenn wir einen Wunsch oder Anliegen hatten.

Die Wasservilla war traumhaft!!!! Der Aussenbereich mit riesien Pool, das tolle Badezimmer mit Pflegeprodukten von Aqua di Parma, direkter Blick vom Bett aufs Meer...was will man mehr? Taeglich haben wir den sensationellen Sonnenuntergang direkt auf unserer Terrasse genossen. Ein gutes Glas Rose, auf der Schaukel baumeln...das sind Eindruecke und Gefuehle die wir so schnell nicht vergessen werden!

Das Essen auf der Insel ist sehr gut. Besonders das Fruehstueck ist eines der Besten ueberhaupt. Die Egg Benedict mit Lachs - ein Traum! Frisches Gebaeck, Sushi, Fruechte, Champagner Brut oder Rose...man findet einfach alles was das Herz begehrt! Und sollte man doch einen Spezialwunsch haben, einfach aeussern und es wird sich schon darum gekuemmert!
Abends hat man eine fein sortierte A la cart Karte im Ocean oder man entscheidet sich fuers Batheli. Im Batheli geniesst man maledivische Kueche auf Haubenniveau. Das Thunfischsteak mit dem Kokosnussrisotto - eine richtige Gourmetreise!

Doch jetzt kommen wir zu dem Punkt, warum sich das Milaidhoo von den vielen anderen Inseln hervorhebt! Schoene Straende, tolle Villen...das findet man sicherlich auf anderen Inseln auch vor, jedoch die Herzlichkeit der Mitarbeiter im Milaidhoo ist einzigartig!!! Wir haben uns so liebevoll umsorgt gefuehlt und nach einer Woche schon freundschaftliche Beziehungen zu einigen Mitarbeitern aufgbaut. Man merkt einfach, dass jeder Einzelne stolz ist dort zu arbeiten und es Ihnen dort gut geht! Dies spiegelt sich in den ehrlich laechelnden Gesichtern wieder.
Jeden Morgen hat mir der Koch frische Laugenbrezen gemacht, weil er wusste, dass ich diese so gerne hatte! Oder als unser Schwimmtier vom Wind vertrieben wurde, wurden alle Hebel in Bewegung gesetzt, es wieder zu bekommen!!!
Jeder kennt deinen Namen und deine Vorlieben. Hier ist man keine Nummer, hier gehoert man zur Milaidhoo Familie!
Wir moechten uns bei allen Mitarbeitern fuer eine unvergessliche Hochzeitsreise bedanken. Besonders Bella, Saji, Soni und Shiay haben unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht.
Im Batheli wurden wir beim 2ten Besuch zu einem liebvoll gestalteten Tisch gebracht. Es war ein Meisterwerk aus Sand mit 'See you soon' das Soni fuer uns kreierte!!! Saji hat sich immer darum bemueht, dass wir unseren Lieblingsrose bekamen.
Jeden Morgen freuten wir uns schon darauf von Bella zu unserem Fruehstueckstisch gebracht zu werden!
Shawaf (F und B Manager) du hast ein tolles Team!!!!Weiter so!
Zum Schluss gilt natuerlich auch noch ein grosser Dank an unseren lieben Amade! Die liebevollen Ueberraschungen zu unserer Hochzeitsreise, die lustigen Gespraeche und dein tolles Engagement machten die Woche zu einer ganz Besonderen!

Das Verabschieden fiel uns richtig schwer und sogar die ein oder andere Freudentraene wurde vergossen...Eines ist sicher, wir kommen wieder!
Danke an das gesmte Milaidhoo Team
andrea und richard

Aufenthaltsdatum: April 2021
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Travelprincess84!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Celine Pezel, Other von Milaidhoo Island Maldives, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juli 2021
Mit Google übersetzen

Dear Travelprincess84

Greetings from Milaidhoo Island, Maldives,

Thank you for choosing Milaidhoo for your Honeymoon, and for taking time to let us have your detailed comments.

We are delighted to read that you had such a wonderful time in Milaidhoo, that you are already considering coming back. It was a great pleasure to have you staying with us.

Thank you for the recognition of Bella, Saji, Soni, Shiay, Shawwaf and your butler Ahmed (nicknamed Amade :)). We are very proud to have such great Family Members making a difference for our valued guests.

We are looking forward to welcoming you back to our small island.

Warm regards from your Milaidhoo Family,
Celine
Resort Manager
Milaidhoo Island Maldives

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. April 2021 über Mobile-Apps

Milaidhoo ist der Inbegriff einer absoluten Trauminsel. Von der Ankunft am Flughafen bis zum Resort ist alles perfekt organisiert. Das gesamte Personal ist freundlich und bemüht, der eigene Butler ist rund um die Uhr erreichbar und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Die Küche ist einfach großartig - besonders hervorzuheben ist das Team um Ba Theli, grandiose maledivische Gerichte, vom Service gibts Erklärungen zur Zubereitung, Kultur des Inselstaates etc. An unserem vorletzten Abend wurden wir mit einem tollen Menü (ein Potpourri aus allen maledivischen Köstlichkeiten und indischem Dal Curry) überrascht.

Nicht ganz verständlich ist, dass im Gourmetplan, den wir gebucht haben, die Getränke aus der Minibar in der Villa nicht inkludiert sind, sonst überall schon. Aufpassen auch, wenn man eine kleine Zigarre im Compass rauchen will, ist man mit einem Schlag $ 125 los (aber selbst Schuld, hätte ich gefragt :-)).

Der Spa liegt traumhaft overwater, die Behandlungen sind spitze, die Preise allerdings auch gehoben ($ 700 für 2 Personen je 90min).

Von Corona war auf der Insel nichts zu spüren, das Personal trug Masken, wir nur beim Betreten des Frühstücksbuffetraums. Sonst keinerlei Einschränkungen. Der Inselarzt hat uns rechtzeitig vor der Abreise den PCR-Test abgenommen.

Wir wurden herzlich verabschiedet und freuen uns auf ein Wiedersehen!

Grüße aus Österreich

Aufenthaltsdatum: März 2021
Reiseart: als Paar
1  Danke, 2021Eva!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Celine Pezel, Other von Milaidhoo Island Maldives, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juli 2021
Mit Google übersetzen

Dear 2021Eva

Greetings from Milaidhoo Island, Maldives,


Thank you for choosing Milaidhoo for your holiday, and for taking time to let us have your comments.

We are delighted to read that you had a wonderful time in Milaidhoo. It was a great pleasure to have you staying with us.

You are right, our valued guests do not need to wear a mask once they are on the resort, only when entering the buffet area at the restaurant. But our Family Members will always wear one at all time. We will organize your PCR test samples to be taken in your villa, within the time frame requested by the destination country.

Thank you for the recognition of our Family Members in general, especially the Chef at Ba'theli and your butler. We are very proud to have such great Family Members making a difference for our valued guests.

We are looking forward to welcoming you back to our small island.

Warm regards,
Celine
Resort Manager
Milaidhoo Island Maldives

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Februar 2021

Wir haben 14 Tage in einer Overwater Villa im Milaidhoo verbracht und jeden Tag einen beeindruckenden Sonnenuntergang genossen - es war einfach großartig! Das gesamte Team zeichnet sich durch große Freundlichkeit und Perfektion aus. Wir haben schon in vielen exzellenten Hotels auf der ganzen Welt gewohnt, aber das Milaidhoo ist einfach eine Klasse für sich! Herzlichen Dank auch nochmals an unseren Villa Host Jameel und an Sharufeez, den Guest Experience Manager - they both went out of their way to make our stay memorable!

Zimmertipp: Overwater Villa
Aufenthaltsdatum: Februar 2021
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Thomas_mit_Andrea!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Celine Pezel, Other von Milaidhoo Island Maldives, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juli 2021
Mit Google übersetzen

Dear Thomas_mit_Andrea

Greetings from Milaidhoo Island, Maldives,


Thank you for choosing Milaidhoo for your holiday, and for taking time to let us have your comments.

We are delighted to read that you had a wonderful time in Milaidhoo. It was a great pleasure to have you staying with us.
Thank you for the recognition of your island host Jameel, as well as Sharufeez, our Guests experience manager. We are very proud to have such great Family Members making a difference for our valued guests.

We are looking forward to welcoming you back to our small island.

Warm regards,
Celine
Resort Manager
Milaidhoo Island Maldives

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Februar 2021 über Mobile-Apps

Unser 4. Besuch auf den Malediven führte uns ins Milaidhoo. Unsere Agentur Trauminselreisen hat alles perfekt vorbereitet. Trotz Pandemie und ein wenig Sorge wie wohl alles werden wird sind wir ins Paradies geflogen. Im Nachhinein waren unsere Sorgen unbegründet. Es wurde an alles gedacht. Es fühlte sich von Anfang an alles sicher und bestens organisiert an. Der Transport mit dem Wasserflugzeug sowie der Empfang haben super geklappt. Nun zur Insel: Es ist eine kleine aber feine und sehr grüne Insel. Es gibt nur 50 Villen. Das besondere ist, dass jeder Gast einen eigenen Ansprechpartner bekommt. „Unser“ Ahmed war nun von der Begrüßung an ständig für alle Fragen da. Und damit meine ich wirklich alle Fragen! Restaurantbuchung, Buchung der Massagen, Ausflugtipps, Hilfe beim PCR Test, Ausfüllen der Ausreiseformulare, Zimmerservice etc. und das alles mit einer dermaßen freundlichen und kompetenten Art wie wir es noch nie erlebt haben. Die ganze Insel und das ganze Personal strahlt eine wärme und Freundlichkeit aus die seinesgleichen sucht. Ein einmaliges fast einzigartiges persönliches Konzept. Das Essen der Strand und alles andere ist perfekt. Alles ist unaufgeregt möglich aber nichts muss! Die Gäste suchen Erholung und Ruhe. Wer spektakuläre Partys, Ausflüge oder Events sucht sollte sich eine andere Insel suchen. Der Luxus hier liegt in den kleinen liebevollen perfekten Arrangements, den herzlichen Mitarbeitern und der tollen Natur und Ruhe. Wir haben uns verliebt und werden wieder kommen. Ganz bald !

Aufenthaltsdatum: Februar 2021
Reiseart: als Paar
Danke, JanPW2003!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Celine Pezel, Other von Milaidhoo Island Maldives, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juli 2021
Mit Google übersetzen

Dear JanPW2003

Greetings from Milaidhoo Island, Maldives,


Thank you for choosing Milaidhoo for your holiday, and for taking time to let us have your comments.

We are delighted to read that you had your dream vacation in Milaidhoo. It was a great pleasure to have you staying with us. We are following the rules and regulation required by the Ministry of Health, to ensure all our guests have the safest holiday in Milaidhoo.

Thank you for the recognition of Ahmed, your butler. We are very proud to have such great Family Members making a difference for our valued guests.

We are looking forward to welcoming you back to our small island.

Warm regards,
Celine
Resort Manager
Milaidhoo Island Maldives

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Dezember 2020 über Mobile-Apps

Wir waren im Dez. 2020 acht Nächte auf Milaidhoo. Davon übernachteten wir 3 Nächte in einer Wasservilla u 5 Nächte in einer Strandvilla. Die Villas sind sehr grosszügig und liebevoll gemütlich eingerichtet.
Unser Buttler Abdulla fand genau das richtige Mass an Kontakt zu uns, ohne aufdringlich zu sein. Abdulla erfüllt uns heute noch unsere „speziellen“ Wünsche/Anfragen!
Zu meinem Geburtstag wurde ich auch sehr liebevoll überrascht!
Das Essen in allen Restaurants ist ausgezeichnet und das Personal stehts freundlich!
Beim Tauchen waren wir die einzigen Gäste und wir genossen die privaten Tauchgänge sehr!
Die Massagen waren auch super!
Auf dieser Insel passt einfach alles, um sich zu erholen!
Kurzum: ES GIBT NICHTS BESSERES!
Ganz lieben herzlichen Dank an alle Mitarbeiter (auch jene die im Hintergrund arbeiten)!
C&R

Aufenthaltsdatum: Dezember 2020
Reiseart: als Paar
1  Danke, scampolo75!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Celine Pezel, Other von Milaidhoo Island Maldives, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juli 2021
Mit Google übersetzen

Dear scampolo75

Greetings from Milaidhoo Island, Maldives,


Thank you for choosing Milaidhoo to celebrate your birthday, and for taking time to let us have your comments.

We are delighted to read that you had a wonderful time in Milaidhoo, and enjoyed the dives, massage and the food! It was a great pleasure to have you staying with us.

Thank you for the recognition of our Milaidhoo Family, and especially Abdulla, your butler. We are very proud to have such great Family Members making a difference for our valued guests.

We are looking forward to welcoming you back to our small island.

Warm regards,

Celine
Resort Manager
Milaidhoo Island Maldives

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen