“Sehr gut gegessen”

Pizzeria Bäumle
Platz Nr. 2 von 28 Restaurants in Lochau
Preisbereich: € 10 - € 40
Bewertet 13. Mai 2024

Wir waren zum ersten Mal hier beim essen. Es war ausgezeichnet. Unser Sohn wurde gefragt ob er etwas zum malen möchte und es wurde Papier und Stifte gebracht. Die Bedingungen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Besuchsdatum: Mai 2024
Danke, Constanze S!

Bewertet 15. März 2024

Wir waren mit Freunden in der Pizzeria zum Abendessen und wurden sehr freundlich begrüßt. Der Service war vorbildlich. Das Essen sehr lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen ganz bestimmt wieder. Danke für den schönen Abend.

Besuchsdatum: März 2024
Danke, Go22850631854!
Bewertet 15. März 2024

Sehr gutes Essen und ausgezeichneter Service!
Bester Koch Mauro - danke!
Alle sehr freundlich und zuvorkommend! Tiramisu sehr lecker :)

Besuchsdatum: März 2024
Danke, Sherpa37816162864!
Bewertet 27. Jänner 2024

In der Pizzaria Bäumle fühlt man sich schlicht weg wohl. Von der absolut zuvorkommenden und freundlichen Bedienung bis hin zum tollen und schmackhaften Essen kommt man hier absolut auf seine Kosten.
Ganz klare Empfehlung an alle die ein gemütliches, gutes Essen in netter Atmosphäre genießen wollen!

Besuchsdatum: Jänner 2024
Danke, ValeReif!
Bewertet 8. Oktober 2023

Nach einem Samstag-Abendessen in der fast leeren Pizzeria Bäumle: heftige Übelkeit, die bis in den nächsten Tag hinein anhielt. Die Pilze der "Taglione mit Steinpilzen" waren definitiv KEINE Steinpilze. Die Soße - allem Anschein nach eine Fertigsoße. Die Nudeln viel viel zu weich gekocht. Ziemlich sicher waren es die Pilze, die verdorben waren. Sie waren auch so vollgesogen mit Flüssigkeit und schmeckten nicht. Auch das Essen meiner Begleitung - Risotto mit Meeresfrüchten und Pilzen - führte bei ihr zu leichter Übelkeit und lag ihr noch stundenlang schwer im Magen. Auf Rückfrage bei der ansonsten freundlichen Bedienung wegen der Art der Pilze, wurde das von ihr lediglich abgeschmettert und kein Bemühen gezeigt, der Sache auf den Grund zu gehen. Für uns ist die Pizzeria Bäumle keine Option mehr. Schade! In ihren Anfängen war sie ganz gut!

Besuchsdatum: Oktober 2023
1  Danke, Journey18253504341!