BEGRÜßUNG:
Die Chefin war schon bei der telefonischen Reservierung überaus freundlich und vor Ort wurden wir mit einem strahlenden Lächeln empfangen, wie wenn man nach Hause kommen würde.
RESTAURANT:
Das Lokal besteht aus zwei Räumen in überschaubare Größe, ist sehr nett eingerichtet und es herrscht eine italienisch-frohsinnige Atmosphäre.
ESSEN:
Wir sind zu zweit eher zufällig um die Mittagszeit hier gelandet.
Und waren mehr als überrascht. Der Mittagstisch bestand aus:
Vor- und Hauptspeise
Primi: Überbackene Artischocken in feiner Tomatensoße mit Parmesan
Secondi: Gebratenes Forellenfilet mit Mandelbutter und Tagliolini
Die Vorspeise war sowas von lecker, dass wir beide mit höchstem Genuss nicht widerstehen konnten die Restsoße mit dem zusätzlich gereichte Pane aufzunehmen.
Schon als die Hauptspeise unseren Tisch erreichte, waren wir von der Art der Zubereitung und der Größe der Portion beeindruckt.
Die Forelle war frisch, perfekt gebraten und in Kombination mit den Tagliolini ein feines Mittagsmahl.
SERVICE:
Wir fühlten uns bei unserem ersten Besuch sofort sehr gut aufgehoben. Die beiden Damen, die sich um uns kümmerten, waren sehr, sehr nett und es blieb kein Wunsch offen.
PREIS /LEISTUNG:
An einen Mittagstisch in diesem hervorragenden Preis–/Leistungsverhältnis kann ich mich in den letzten Jahren nicht erinnern.
FAZIT:
Eine ganz klare Empfehlung. Unbedingt mal ausprobieren. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und freuen uns jetzt schon drauf.